Доброго времени суток всем Астраводам!
Поржавели хромированные накладки решетки радиатора (планка со знаком Опель) и задней двери (которая прикрывает ручку задней двери). Вернее накладка решетки покрылась какими-то пятнами ржавого цвета, а на накладке задней двери - что-то типа неглубоких раковин желтоватого цвета. Машине чуть менее двух лет.
Обращался в Дженсер на Новоясеневском. Там сначала сказали, что это не ржавчина изнутри, а изменение цвета и поверхностная коррозия из-за коктейля Лужкова. Так что они тут непричем.
![]()
Когда я стал настаивать, сказали, что на эти хромированные детали есть гарантия только в первый год. Приташили какой-то список (неутвержденный), в котоом был перечень деталей Астры, на которые не распространяется гарантия второго года.При этом в договоре и гарантийных обязательствах, выдававшихся при покупке, ни о каких исключениях из гарантийных обязательств второго года не было написано.
Посоветуйте плиз, че делать!
1. Было ли у кого такое и если было, как боролись. Я обрабатывал пастой для хрома - не помогает.
2. Правда ли это насчет того, что гарантия второго года на хром не распространяется, или развод лохов? Может стоит написать официальное заявление на имея директора техцентра. Получить официальный отказ и далее - по цепочке: GM, суд и прочая хренотень.
Вопрос конечно не на миллион долларов, но все равно неприятно такое кидалово. Буду благодарен за любую инфу.
Может и другим пригодится![]()