Подскажите пожалуйста мож кто знает как там она называется, и какую лучше там взять!? А то у меня там Друг высылает мне посылку, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
TomTom
+1, если конечно человек знает что делает это одно, а если просто появилась возможность и наслушался у разных про то что 0 это круто - в топку. Атом
С нуливиком сразу появляется возможно очень быстро угробить движок, ещё раз подумай нужно ли оно тебе
Атом
Да никак ты не угробишь мотор фильтром K&N в стандартный корпус, просто народ не в теме по поводу нуливиков и не могут понять разницу между фильтром в автозапчастях за 500р и фильтром K&N. А за месяц в штатном месте он никак не загрязнится ) Вопрос для чего он нужен, вот это уже отдельный разговор... но каждый, что хочет то и лепит!
Атом
Да никак ты не угробишь мотор фильтром K&N в стандартный корпус, просто народ не в теме по поводу нуливиков и не могут понять разницу между фильтром в автозапчастях за 500р и фильтром K&N. А за месяц в штатном месте он никак не загрязнится ) Вопрос для чего он нужен, вот это уже отдельный разговор... но каждый, что хочет то и лепит!
Атом не слушай "нулевых"
2 года катаюсь с фильтром К Н в штатном месте, чистить его надо 1 раз в год и то ради перестраховки. Машинка едет чуть шустрее, особенно если кат вытащить. Ставь и не парься. По цене себя оправдывает.
А еще звук прикольный на высоких
Прикольно, у нас тут оказывается столько знатоков, которые знают как запороть нештатным фильтром мотор. Вы хоть один мотор запоротый видели? Херню какую-то пишете, чесслово
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Synx
Надо во первых уметь правильно заправлять!А во вторых-нах он нужен без чипа,впуска-выпуска и.т.д?Понты!Но их никто не увидит! У меня был нулевик,на другой машине,ничего примечательного!!! 8)
Надо во первых уметь правильно заправлять!А во вторых-нах он нужен без чипа,впуска-выпуска и.т.д?Понты!Но их никто не увидит! У меня был нулевик,на другой машине,ничего примечательного!!!
С одной стороны дело гришь, а с другой - ты конфиг и задумки автора топа знаешь? Чва воду то толочь незная вводных данных. Человек поинтересовался, так дайте ему ответ, а не учите жить!
F-ZerO
Ну если машина не гарантийная,можно вообще без фильтра!Какой звук будет-пипеЦЦ!!!А поедет как веселее-обхохочишься! Автор может извращаться с авто как угодно,конечно мне по большому счету пох.Я пытался объяснить что кроме "суперзвука на высоких" -это лишнее без других доработок.Теперь вопрос-почему K&N например не ставят в Опель штатно,если это супер-пупер прикольно для двигателя!
Synx
Надо во первых уметь правильно заправлять!А во вторых-нах он нужен без чипа,впуска-выпуска и.т.д?Понты!Но их никто не увидит! У меня был нулевик,на другой машине,ничего примечательного!!! 8)
надо во-первых использовать нормальные материалы для чистки и пропитки фильтра. у нас ведь народ идет в гамазин и покупает масло Олейна для нулевиков, вместо того чтобы купить пропитку K&N или Sparco. Приход он даст, но этот приход будет очень незначительный без остальных переделок. Звук от него будет приятный - это 100%
Меня больше всего прикалывают высказывания людей о запоротом движке, причем большинство из них только понаслышке знают что такое фильтр нулевого сопротивления и каков принцип его работы
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сообщение от razh
F-ZerO
Ну если машина не гарантийная,можно вообще без фильтра!Какой звук будет-пипеЦЦ!!!А поедет как веселее-обхохочишься! Автор может извращаться с авто как угодно,конечно мне по большому счету [все-равно].Я пытался объяснить что кроме "суперзвука на высоких" -это лишнее без других доработок.Теперь вопрос-почему K&N например не ставят в Опель штатно,если это супер-пупер прикольно для двигателя!
потому что это дорого - это раз, потому что нужно продавать свои фильтра и зарабатывать на этом деньги - это два