Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Кто нибудь менял панораму по КАСКЕ?

1. Местный Заслуженный Астравод Serg1980 на верном пути Аватар для Serg1980
    Спасибо
    0 / 0

Кто нибудь менял панораму по КАСКЕ?

Значица так!
    Кажный день из своего города-героя Подольска гоняю в город-герой Москву по симферопольскому шоссе, где гоняют фуры, в свою очередь из под которых, летят камни, а так же еще на этом шоссе гоняют не добросовестные дол...бы "летающие" летом на зимней резине, из под которых, в свою очередь, летят шипы железные. Как назло, все это попадает мне в мое панорамное ветровое стекло, на котором я уже собрал около 3-х мелких и 4 средних скола. Слава Богу нет огромных трещин, но в связи с увеличением фур и дол...бов, и как следствие этого возможностью приобрести большие трещины на стекле, хотелось бы поинтересоваться кто нибудь из присутствующих на форуме людей менял ли по КАСКО (или за свое бабло) панорамное ветровое стекло?

Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус

2. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Serg1980
    давай меняцо... я сам все поменяю

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

позвони сюда.. спроси www.avtosteclo.ru дешево и ооочень качественно в 4 раза дешевле ОД на седан получилось

3. Местный Заслуженный Астравод Serg1980 на верном пути Аватар для Serg1980
    Спасибо
    0 / 0
    Podlyakov
    здарова!
    так эта ж сцылка, туда же каска не определит, они направление дадут к официалам тока! (наверное)

4. Местный Астравод 744 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serg1980
    туда же каска не определит, они направление дадут к официалам тока! (наверное)
    Так ты в правилах страхования погляди, да в полисе, там подробно указано куда опредяляют
    Гы-гы, надо брать каску где деньги дают а не ремонт ремонт мутно, долго, не всегда качественно когда как с деньгами четкие сроки и есчо на пиво астается :P (за моральный вред так сказать)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

И потом чаво ты переживаешь - не понравитца как сделают переделывать заставишь.
    Каска очень харашо - стекла можно менять постоянно!!! поцарапалось или дворники стали плохо чистить - поменял.

5. Местный Заслуженный Астравод Serg1980 на верном пути Аватар для Serg1980
    Спасибо
    0 / 0
    744
    ну так это же панорама, это не просто стекло. если у людей хоть у ОД хоть не у официалов, нет опыта, хер знает как они его поставят. а потом машина кредитная, бабло только если в банк перечисляют, которое потом только на погашение кредита пойтить может. А в раз найти у себя где то в карманах тысяч 60 не получится.

Добавлено спустя 25 минут 11 секунд:

мля, тему надо было назвать, кто хочет пое....ся за бесплатно в астре, откликов было бы туева хуча.

6. Местный Заслуженный Астравод Serg1980 на верном пути Аватар для Serg1980
    Спасибо
    0 / 0
    день номер 2
    вопрос в силе парни и дефченки!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Alkov на верном пути Аватар для Alkov
    Спасибо
    0 / 0
    Привет Серег! А какая разница панорама или не панорама, по КАСКО должны поменять. Я заявил свой единственный скол на лобовом, в пятницу должны озвучить сумму и получать поеду в понедельник. Проблем не возникло.
    Астра 5д 1.6 изик Pannacotta Cosmo + куча допов

8. Местный Бакалавр АСТРАномии V3RSUS на верном пути Аватар для V3RSUS
    Спасибо
    1 / 0
    Тоже не вижу особой разницы и тем более каких-либо трудностей. Коллега с работы менял недавно панораму по каско у ОД без особых проблем. Ему с дома камень прилетел. Так что не заморачивайся и если есть каско то в путь.
    [img]http://img291.**************/img291/3323/baraccordwf1.jpg[/img]
    Серебристый Баян
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.

9. Местный Заслуженный Астравод Serg1980 на верном пути Аватар для Serg1980
    Спасибо
    0 / 0
    Alkov
    да я почему то думаю что все таки панорама как то там есть своя технология установки, и вдруг что то не правильно сделают наши мастера, и буду как в кабриолете ездить в дождь
    V3RSUS
    а друг у какого ОД менял? я просто ещё сразу в км/ч спрашивал, про замену, на всякий случай, они так как то промычали что то, но сказали что вроде как был у них опыт замены стекла такого и они меняют.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)