Андрей804, извини, конечно, но твой "дешевый" магазин смахивает на рекламу...
Я же ни кого не застовляю там закупаться, просто я закупался для 4-го ТО в этом магазине, во всех других цены были дороже, exist к сожалению не посещал, как оказывается зря... . Решил поделится этим с одноклубниками..., теперь знаем, что там закупаться дорого)))
Opel 06 52 540 Прокладка сливной пробки поддона двигателя 20,45
Opel 08 35 622 Фильтр воздушный 441,76
Opel 56 50 359 Фильтр масляный 243,62
Opel 19 42 042 Масло моторное Opel LONGLIFE, 5W-30, 5л. 1 391,22
Это минимальное ТО..
спасибо, а это цены оригинала ?
Это цены оригинальных запчастей, При оформлении заказа на сайте..
VIP
от 1 до 2 тыс. $
Опт 1
от 2 до 4 тыс. $
Да и заказ можно забирать по частям как только они будут приходить в офис..
Это удобно
OPEL Astra-H Caravan 1.8/140 Z18XER Cosmo/Metro 2007 /Шумка NOISEBUSTER.
Какой это Диллер тебя обслуживал?
тебе вымывали днище что обноружели повреждения покрытия?
и куда тебе залили тормозуху DOT4?
замена рабочей жидкости в коробке раз в 4 года или в 60 000 км.
OPEL Astra-H Caravan 1.8/140 Z18XER Cosmo/Metro 2007 /Шумка NOISEBUSTER.
Какой это Диллер тебя обслуживал?
тебе вымывали днище что обноружели повреждения покрытия?
и куда тебе залили тормозуху DOT4?
замена рабочей жидкости в коробке раз в 4 года или в 60 000 км.
Дно должно было быть поврежденно, я не "дружу" с бордюрами - порог правый сильно подмят из-за этого (однажды парковался и помял об угол высокого бордюра - машина не ехала, а я все жал на газ ну и получил...) и дном терся и бился - так что неудивительно
VerSeri, откуда инфа о замене антифриза вместе с тормозухой раз в два года или 60 000 км? Тормозуха прописана в сервис-мануале , антифриз - НЕТ, только контроль и доливка раз в год...
Ты хочешь сказать, что за три года у смеси этиленгликоля и воды меняется теплопроводность? Не жги, максимум, что там может быть - это частичная выработка ресурса присадок-ингибиторов, причём именно частичная...
П.С. Не, ну если в системе воздух был до этого, то тогда принимается
Люди в Астрах! Машине летом 2010 будет два года. По определенным причинам наездил всего 5500 км. На ТО1 ездил при 3000 км, ко времени ТО2 подойду с пробегом около 6500 км. Есть ли смысл ехать на ТО2 при таком раскладе. Какие последствия если не поеду к ним на ТО2, а поеду только тогда когда что-нибудь сломается. Иными словами что потеряю если пропущу ТО2, ТО3 и т.д.? Подскажите пожалуйста.
У некоторых расходников есть не только пробеговые интервалы замены, но и временные - масло окисляется, тормозуха впитывает воду из воздуха, фильтры высыхают и т.д. Так что лучше раз в год не зависимо от пробега всетаки проходить ТО.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.