VLADIMIRKEM
Зачем столько дубляжа одного и тог-же вопроса написал в разных ветках?
Масло можно и это.
Вполне может быть катушка,как выше сказал T S V.
Посмотри ошибки,есть пропуски зажигания. Можно замерить сопротивление на ней!
Я сегодня у себя поменял свечи при пробеге 24000. Дак вот был удивлен-состояние электродов плохое,зазор увеличился,немного подплавились они все это выводит модуль из строя.
В подписи есть ссыль с соответствующими картинками!
Извиняюсь за дубляж. Сильно переживал из-за жижи.
Вчера решил проблему рывков, оказалось дело было в свечах NGK, после замены на оригинальные GM двигатель работает как часики! Поэтому, на будущее, вывод один никаких NGK!
Ребята, подскажите пжт.
Собрался делать ТО-4 (60 тыс), гарантия заканчивается через пару месяцев. Уточнял цены у официалов - в итоге, как вариант в Чехове делать - стоит 15600 руб (работа+запчасти). Вопрос, имеет ли смысл делать у неофициала, например, взяв самостоятельно запчасти, что-то получится сэкономить? Если да, то порекомендуйте варианты по сервисам в Москве и ближнем МО.
Машина Astra H, 1.6, 2011, механика. Спасибо!
Ребят, не кто не в курсе номера на аналог оригинальных дворников на J GTC ?
На предыдущей машине H GTC были один в один такие же Бош, только без эмблемы GM, разница в цене нормальная была.
Мужики, сегодня заезжал проверять систему кондиционирования, выяснилось что:
недобор хладогента 150гр (эт без вопросов)
Но! После откачки масла из системы оказалось что ничего не откачалось Такое, простите, имеет свойство быть? Залил чудак 50 гр, по мануалу вроде как 150. Мотивировка- мол у большинства машин объем смазки раз в 10 меньше, чем в Астре.
Таки да, 150 гр ннада?
Мужики, сегодня заезжал проверять систему кондиционирования, выяснилось что:
недобор хладогента 150гр (эт без вопросов)
Но! После откачки масла из системы оказалось что ничего не откачалось Такое, простите, имеет свойство быть? Залил чудак 50 гр, по мануалу вроде как 150. Мотивировка- мол у большинства машин объем смазки раз в 10 меньше, чем в Астре.
Таки да, 150 гр ннада?
А причина проверки системы кондиционирования, холодить стал плохо или, что?
Добрый день.
Пришло время менять тормозные диски с колодками. Opel Astra J 1.4T, AT, A14NET, 2011 г.в., 90к пробег
Запутался с размерами тормозных дисков, как я понял мне нужны 15" (POC J67)?
Передние: 05 69 073
Задние: 05 69 074
Что из аналогов посоветуете?
Колодки:
16 05 169 и 16 05 176 (подбор по VIN на exist), либо взять артикулы указанные в первом сообщении; помогите разобраться с новыми тормозными дисками.
Показалось странным отсутствие Ate в списке, для передних колодок (16 05 169) вообще 3 варианта. Что не так?
Спасибо!
Последний раз редактировалось altri; 03.07.2014 в 12:21.
Добрый день.
Пришло время менять тормозные диски с колодками. Opel Astra J 1.4T, AT, A14NET, 2011 г.в., 90к пробег
Запутался с размерами тормозных дисков, как я понял мне нужны 15" (POC J67)?
Да, у тебя именно тормозная система POC J67 (15")
Что из аналогов посоветуете?
430.2621.20 и 430.2622.20 Otto Zimmermann. Отзывы по ним неплохие. Сам езжу на таких уже больше 32000 км.
В паре с этими дисками неплохо работают колодки Ate, артикулы 13.0460-7262.2 и 13.0460-7264.2 Либо можешь поставить колодки тоже Otto Zimmermann, артикулы 25031.185.1 и 25096.165.1
430.2621.20 и 430.2622.20 Otto Zimmermann. Отзывы по ним неплохие. Сам езжу на таких уже больше 32000 км.
В паре с этими дисками неплохо работают колодки Ate, артикулы 13.0460-7262.2 и 13.0460-7264.2 Либо можешь поставить колодки тоже Otto Zimmermann, артикулы 25031.185.1 и 25096.165.1
Как раз в корзину набросал Otto Zimmermann и Ate
C колодками Otto Zimmermann уж больно цена кусается.
Подскажите по какому номеру vin искать расходники. Под лобовым стеклом и под пассажирским ковриком указан польский vin. Этот же вин внесен в птс в раздел особые отметки. Номер кузова в птс и на лонжероне русский. В птс изначально внесен вин номер соответсвующий номеру кузова, а потом сделана особая отметка, в которой указан вин польский.
Честно говоря, какая-то мутная бумага. Никакой другой сводной таблицы нет?
Я так понял замена воздушного и салонного фильтров происходит раз в 2 года, свечи через 4 года.
*сроки сократят в 2 раза по состоянию
Т.е. вне зависимости от того буду я менять или не буду, у меня за съем установку все равно возьмут бабки.
50 014 118 Кольбеншмид - в качестве масляного пойдет или тоже надо искать фильтрон или дельфи ?
Честно говоря, какая-то мутная бумага. Никакой другой сводной таблицы нет?
Я так понял замена воздушного и салонного фильтров происходит раз в 2 года, свечи через 4 года.
*сроки сократят в 2 раза по состоянию
Т.е. вне зависимости от того буду я менять или не буду, у меня за съем установку все равно возьмут бабки.
50 014 118 Кольбеншмид - в качестве масляного пойдет или тоже надо искать фильтрон или дельфи ?
Воздушный и салонный, я к примеру, меняю каждые десять тысяч. Свечи - в 20000-25000.
Но я к официалам не езжу, меняю сам.
Масляный фильтр бери оригинал, так-как от аналогов по цене разница не большая.