Воо...спасибо.
По этой же теме... - вот тут: gmsklad.ru менеджер по телефону сказал 6 литров и она не сливается (нет мол сливного отверстия) а только (!) шприцуется! сказал (цитирую) "У вас отсос..".
Как быть? сколько по итогам взять atf?..есть сливная гайка внизу?
Подскажите,а?
=)
Сегодня на официальном сайте опель запросил регламент на мою машина астра J 2013г скинул им Vin .
прислали регламент в фалах PDF .может кто подскажет как загрузить их ???
так они мне скинули на почту .вот хотел выложить а не могу все файлы в формате pdf
хочешь напиши почту и я скину тебе
но это астра J cедан 2013 хотя там по ВИНу
всем привет
сейчас подвел итог стоимости того, что я для себя назвал ТО-4
- замена масла двигателя (масло+фильтр масляный +фильтр воздушный + фильтр салона + свечи+ работа) = 4425руб
- замена колодок по кругу + полная замета тормозной жидкости (колодки+тормозная + работа) = 5499 руб
- первая частичная замена масла в АКПП ( первая замена слито/залито 2,6литра масла (масла куплено 8 литров + работа по частичной замене масла в АКПП)) = 5227 руб
- полная замена антифриза с промывкой водой (концентрат 4л+дистил. вода 20л + работа) = 1480 руб
ИТОГО = 16631 руб
все расходники оригиналы. + еще предстоит два раза частичная замена масла в АКПП - это будет стоить 500+500 руб (со снятием защиты).
то-3 у официалов стоило = 6924р
то-2 у официалов стоило = 7650руб
то-1 у оф стоило = 5348руб
Извиняюсь если уже был подобный вопрос, хотел бы узнать, пробег 9600 км, БК пишет подходит срок замены масла, планирую поменять у официалов, если приеду со своим маслом и фильтром, не слечу ли с гарантии?
Мне тоже не так понравился обычный по сравнению с угольным. Единственный плюс обычного - это то, что не так стекла запотивают. Следующие буду ставить только угольные
Добрый день.
Может кто-то подсказать по поводу ТО Opel Astra H 1.6
1. Каков заливочный объем для антифриза.
2. Когда по регламенту надо заменять масло сервоусилителя рулевого управления (на каком пробеге)?
3. Поликлиновый ремень и натяжители к нему на каком пробеге надо менять?
Всем привет! Брал ли кто дорогие угольные фильтры типа Mahle или Valeo? Лучше ли они, чем, допустим Filtron за 300 рублей? Брал себе MANN за 800, прекрасно пропускает все запахи, думаю какой-нибудь дешманский фильтр за 150 рублей справился бы не хуже.
Друзья!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Перегорела лампа в правой противотуманной фаре, при поиске на exist-е по вину поиск предлагает оригинальные Opel и аналог (заменитель) General Motors, по цене одинаково. Какую все-таки лучше взять?
OPEL Astra J 1,6 AT Cosmo (Carbon Flash)+ Premium.
Sir_FreezeЕсли подбор корректен, то без разницы. Покури аналоги, возможно в обычном магазине есть. У филипса и осрама, если память не изменяет, есть хорошие каталоги в тырнете.
Иванович
Спасибо, посмотрю, хотя бы для сравнения, и на аналоги.
А по поводу противотуманки - какая все-таки мощность у нее? А то по артикулу великий и могучий Интернет показывает где 42Вт, а где-то 55Вт. Не хотелось бы чтобы по свету фары отличались.
OPEL Astra J 1,6 AT Cosmo (Carbon Flash)+ Premium.
Иванович
Спасибо, посмотрю, хотя бы для сравнения, и на аналоги.
А по поводу противотуманки - какая все-таки мощность у нее? А то по артикулу великий и могучий Интернет показывает где 42Вт, а где-то 55Вт. Не хотелось бы чтобы по свету фары отличались.
Всем привет! Брал ли кто дорогие угольные фильтры типа Mahle или Valeo? Лучше ли они, чем, допустим Filtron за 300 рублей? Брал себе MANN за 800, прекрасно пропускает все запахи, думаю какой-нибудь дешманский фильтр за 150 рублей справился бы не хуже.
На вес МАNN тяжелее "дешманов" грамм на 100, можно предположить что угля туда насыпали больше. Если он пропускает, то что говорить по дешманский?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Добрый вечер. А может кто-то подсказать? Поликлиновый ремень вообще меняется при двигателе Z16XER ?
Вроде как по регламенту ТО (см. первую страничку форума) поликлиновый ремень меняется, но у других моделей двигателей.