Это у них редко, но бывает, ни чего страшного, просто надо перезаказать позицию с другой ценой. У меня так было с датчиком IDS+ - заказал за 4900, пришел отказ, перезаказал соседнюю позицию за 5300 - пришел. То же самое было на днях со свечами - заказл родные за 140 - отказали, ближайшая следующая позиция была за 180 - забил, заказал Бош за 120 - пришли.
Вот, может понадобится кому...
Решил выборку сделать, после изучения работ, включенных в регламент ТО у ОД...Выходит, что некоторые из предлагаемых дилером работ можно и не делать или делать позже. Или наоборот, чаще делать, чем предлагают ОД. Но это уже на усмотрение владельца автомобиля.
Особенно интересно про замену ремня ГРМ - дилеры рекомендуют замену на 90 000 км, а по сервисной книжке 10 лет или 150 000 км., по моей сервисной книжке, которая отличается от той, чьи сканкопии размещены в этой теме.
Автомобиль произведен в апреле 2008 года.
заказал запчасти для ТО, пришёл фильтр масляный,...
НО,.. он только фильтрующий элемент и уплотнительное кольцо,.. а самого корпуса нету,.. это ваще нормально?
Заправочные объемы
...
Система смазки двигателя - 3.5 л. (1.4, с масляным фильтром), 4.0 (1.6, с масляным фильтром), 4.25 (1.8, 2.0 (LEL, LER), с масляным фильтром), 5.0 (2.0 (LEH), с масляным фильтром)
Поправлю
16 XER Система смазки двигателя с масляным фильтром 4л если залить то по щупу в минимуме, так что пришлось грам 200 долить. (залил на холодную по центру щупа на горячую почти макс).
16XER - 4.2л( ну или 4.25) (слив через пробку)
18XER 4л (слив через щуп т.к движки почти одинак так что емкость одинак)
еще пара номеров (не расходный материал, но может придется поменять)
06 52 477 Пробка масленного поддона M14 (с прокладкой 06 52 540 в сборе) 40р-200р применяется во всех даже древних опелях. При попытке ее открутить частенько срываются шлицы -звездочка на 40
56 50 963 Крышка маслянного фильтра Z16XER/Z18XER/Z12XEP/Z14XEL/Z14XEP ~580р если перетянуть излишне - пластик может не выдержать
VerSerj
Было бы неплохо, если на первой странице темы указать заправочные объемы тормозной системы.
Сам считал, что тормозной жидкости для замены нужно никак не менее 1 литра, а официалы говорят, что достаточно 500 мл (у меня 1,4 МТ, сзади барабаны). Если не сложно, напишите, плиз, данные из ТИСа.
Объясните плз! Фильтр салона угольный и обычныы какая разница? или и то и то покупать?
Ребят сорри за глупые вопросы, но кроме как ездить незнаю ничего))
ВОт ТО-2 прошло 1.5 года и почти 28 тыщ.
Покупать:
- Прокадку сливной пробки поддона двигателя
- Свеча зажигания ( сколько?)
- Фильтр воздушный
- Фильтр масляный
- фильтр салона ( обычный или угольный , или то и то?)
все . спасибо за ответы))
У них фильтрующий элемент разный - у простого такая хрень типа синтипона, у угольного - что-то типа мешка с углем. Уголь задерживает пыльцу и больше пыли, более мелкие частицы, фильтрует больше запахов, обязательно его ставить, если есть аллергия. У меня жена аллергик, ставлю только его. Из-за этого он почти в 2 раза дороже.
Сообщение от kop4Ik
Покупать:
Все перечисленное + масло. Масляный фильтр только правильный бери, не банку, а картридж.
Сообщение от kop4Ik
Свеча зажигания ( сколько?)
Четыре.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Ребят, собираюсь на ТО-2, но вот проблема кризис меня дрючит, по этому экономлю, решил купить все расходники сам. масло уже посоветовали хорошее, буду брать его правда по цене как штатное у диллера почти.
Как я понял нужны следующие расходники:
Прокладка сливной пробки поддона двигателя 06 52 540
Свеча зажигания 12 14 031
Фильтр воздушный 08 35 622
Фильтр масляный 56 50 343
Фильтр салона угольный 68 08 607
И вот такой вопрос у меня назрел, каких фирм производителей лучше брать эти запчасти? Читал про воздушные фильтры что-то, там вообще спор был, ну я имею ввиду про обычные фильтры не нулевые. Подскажите кто-что ставил и как впечатления. Угольный фильтр есть смысл ставить?
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
VerSerj AdiK
Считал на экзисте:
Масл. фильтр - 259
Салон. фильтр - 520
Колодки задние - 1972
Ремень ГРМ - 1831
Ролик натяжителя - х.з.?(цены не нашел, да и в наличие нет)
Ролик напр. ГРМ - 1404
Диски торм. передние - 6846
Свечи - 676 (4 шт. соотв)
Итого: 13 008 и это без натяж. ролика и без возд. фильтра (у меня нулевик). По-поводу тормозных дисков не уверен, что надо (у меня там сточено ~ 1.5. мм.). Задних колодок осталось 50 %
Итого: 13 008 и это без натяж. ролика и без возд. фильтра (у меня нулевик). По-поводу тормозных дисков не уверен, что надо (у меня там сточено ~ 1.5. мм.). Задних колодок осталось 50 %
ну и что? сам же все написал...
- смело выкидывай из списка тормозные диски
- туда же задние колодки (износ 50% за 60 тыщ) - зачем их менять?
- двигатель XER? ремень ГРМ (есссно с роликами) меняется на 150 тыщ... (для самоуспокоения можно заменить на 100-120 тыщ)