Приветствую одноклубников. Подскажите, где в Москве или лучше в области купить подешевле оригинальные бескаркасные передние дворники (astra h gtc). И заодно подскажите их каталожный номер? Заранее благодарен.
Приветствую одноклубников. Подскажите, где в Москве или лучше в области купить подешевле оригинальные бескаркасные передние дворники (astra h gtc). И заодно подскажите их каталожный номер? Заранее благодарен.
Подскажите или поделитесь ссылкой на информацию.
Астра Н 2007 X18ER пробег 85 000.
Буду делать ТО. Что делается на таком пробеге.
Делать буду не у официалов, а в обычном сервисе.
Почему люди падают? Для того, чтобы научиться подниматься.
Подскажите, двигатель Z18XER , пробег 110 000, решил менять ГРМ, нужно ли мне менять сразу и помпу?
Помпа не привязана к ремню ГРМ, она привязана к ремню генератора. Если не течёт, не свистит, то и не лезь к ней. Помпу по ходу пьесы можно всегда поменять, приурочить её хотя бы к замене антифриза.
Помпа не привязана к ремню ГРМ, она привязана к ремню генератора. Если не течёт, не свистит, то и не лезь к ней. Помпу по ходу пьесы можно всегда поменять, приурочить её хотя бы к замене антифриза.
Господа, заказал сегодня маслице 5w30 GM DEXOS 2
Соответственно раньше такое не брал. Вернее брал то же самое только не DEXOS 2
Оно подойдет???? Или надо НЕ DEXOS ??????
Помогите пока не поздно отказаться
И если оно немного другое надо ли промывать двиг??? Хотя принципиальной разницы насколько я понял нет. Только меньшее содержание серы и прочего. Такая же синтетика. Только насколько я понял поновее
Спасибо, заказал, сегодня заберу. Но что-то очень с трудом верится что за такую цену будет оригинал, но без значка GM. Но хочется все-равно верить... В свое время заказывал блок розжига для штатного ксенона, был дешевле от производителя Hella, и как же был удивлен, когда пришла коробочка, на которой было написано GM )))
Спасибо, заказал, сегодня заберу. Но что-то очень с трудом верится что за такую цену будет оригинал, но без значка GM. Но хочется все-равно верить..
Увидишь сам. Я сам себе два дня назад заказал второй по счёту комплект Боша. Щётки один в один одинаковые, только на родных на пластике выдавлено клеймо GM, а на Бошах - Бош.
to pivo70
я имел ввиду почему такая цена низкая у ОД за 5 л канистру 2100 р а тут 1250 р ???
то что у GM новое масло это я слышал , смущает именно стоимость на existe ....
кто что думает ?
to pivo70
я имел ввиду почему такая цена низкая у ОД за 5 л канистру 2100 р а тут 1250 р ???
то что у GM новое масло это я слышал , смущает именно стоимость на existe ....
кто что думает ?
Это нормальная и реальная цена для этого масла.
У дилера, цену магазина нужно умножать на два.
Увидишь сам. Я сам себе два дня назад заказал второй по счёту комплект Боша. Щётки один в один одинаковые, только на родных на пластике выдавлено клеймо GM, а на Бошах - Бош.
Да, реально один в один)) Только с надписью Бош, кстати даже производство Бельгия написано. Еще раз спасибо, добрый человек! Теперь хочется верить что они прослужат ровно столько же сколько и штатные - около 2х лет.
Вот иконки мне и не открыть. В каком формате они? Я уж разными браузерами пытаюсь.
А-а-а, понял, эти файлы мне на работе сисадмины просмотр перекрыли, потому и не вижу....
Да, реально один в один)) Только с надписью Бош, кстати даже производство Бельгия написано. Еще раз спасибо, добрый человек! Теперь хочется верить что они прослужат ровно столько же сколько и штатные - около 2х лет.
Качество этих щёток, один в один как и у родных, ибо они и являются родными.
какую тормозную жижу лить?
Астра Н вин W0L0AHL485****557
г.в. 2005 хетч, задние диски барабаны двигатель Z14ХЕР 90лс
колеса на 4 болта
подскажите номера:
1. задних барабанов
2. задних барабанных колодок
3. передние тормозные диски (там ограничение по шасси какое то, и кого купить чтобы не дорого было)
4. передние колодки
5. масленный фильтр (смотрел в экзисте, там их два разных типа дает)
6. свечи зажигания
7. салонный фильтр
+ еще попутно, у этого двигаетля забчатый ремень есть? или у него цепь? можно попутно номера для замены этих агрегатов и ремкомплекты (ролики, тремостаты, помпы, сальники которые там ярдом и т.д.)
на каком пробеге на этом двигателе менять зубчатый ремень(цепь)? у меня ща 100 000, Когда его меняли не знаю