По поводу второго Дексоса пока не скажу, надо новый ЕРС качать, а аналог можешь залить любой, синтетика, главное на палево не нарваться, например Mobil1 New Life 0W40.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Это и есть "тот самый" DEXOS II, или нет? Непонятно
Нет, это масло предыдущего поколения. Dexos 2, это новый допуск заменяющий допуски GM-LL-B-025 и GM-LL-A-025
Сообщение от Oleg637
И ещё, масло в Мех КПП, что указанно здесь, это синтетика или минералка?
У GM рекомендуется только одно трансмиссионное масло, оно же залито с завода. Судя по всему это не минералка, т.к. в -30 ручка не дубеет. Так что либо синтетика, либо полусинтетика.
Сообщение от Oleg637
и извините, что не в тему, какое посоветуете, кроме оригинала заправить......
народ, ко мне пришел ремкомплект грм, но какая то лабуда вышла с роликом натяжителя, по артикулу гм 55574864, я не могу понять мой ли он, мотор z18xer, все остальное верно пришло, помогите разобраться
да и вообще на самом ролике, точнее настороне где ремень цепляется, царапки какие то есть, бу напоминает! с коцками на основании, которое не крутится
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
народ, ко мне пришел ремкомплект грм, но какая то лабуда вышла с роликом натяжителя, по артикулу гм 55574864, я не могу понять мой ли он, мотор z18xer, все остальное верно пришло, помогите разобраться
Твой, в данный момент на 1,8XER допускается установка 3х различных роликов.
55562217 ______________ 6 36 929
55570289 ______________ 56 36 130
55574864 ______________ 6 36 160
Причем когда я менял в декабре, 55574864 ещё не было. Посмотри на 17ой странице, обсуждали.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
смутило только что у модернизированного ролика какая то обшарпанная основа, не сам ролик а к чему крепится, как будто налепили тяпляп, грубо чуть ли не с заусенцами по краям, ужас, и не понял что за фирма скрывается под оригиналом, ина не написано
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Ребята, приветствую!!!!!!
А не подскажите, сколько по объёму тормозной житкости в системе гидро привода сцепления используется???? Хотябы примерно, +/- 50 гамм (миллллилитров) погрешность приемлема Зарание спасибо!!!!!!!
Что кроме 56 50 359 Фильтр масляный и 06 52 540 Прокладка сливной пробки поддона картера нужно покупать для замены масла?
Opel Astra H GTC 1.8AT Cosmo
Opel Astra J 1.6АТ Enjoy+
Opel Corsa D 1.4AT Cosmo http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/juno/ Официальный дилер INFINITY в России, кузовной ремонт. Задавайте вопросы...
Больше ничего. Я бы ещё воздушный и салонный вместе с маслом поменял, он забивается очень сильно.
Уже купил их
Opel Corsa D 1.4AT Cosmo http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/juno/ Официальный дилер INFINITY в России, кузовной ремонт. Задавайте вопросы...
Добрый вечер всем астраводам. Подскажите как грамотно отказаться от нулевого ТО, сохранив гарантию. Машине 1 месяц. Официалы сказали пройти обязательно у нас.
У тебя в сервисной книжке написано- 15000 км пробега или раз в год, в зависимости от того, что раньше наступит.
Нулевое ТО это развод. Можешь смело слать ОД в глубокую ж.....
(Astra J 1.6 MT Essentia+допы, производство Питер) ПРОДАНА
Добрый вечер всем астраводам. Подскажите как грамотно отказаться от нулевого ТО, сохранив гарантию. Машине 1 месяц. Официалы сказали пройти обязательно у нас.
Грамотнее всего - тупо не приехать и все. ОД не имеет никаких законных оснований снять а/м с гарантии, даже если не приехал на ТО по регламенту (каждые 15 т. км или 1 год). Это может сделать только представительство марки. Мне интересно посмотреть на то, что ОД напишет в представительство, как основание для снятия Вашей машины с гарантии из-за не прохождения нулевого ТО )) . В общем забудьте требование ОД как страшный сон и спокойно езжайте на ТО-1, и желательно к другому, более грамотному ОД