в 2008 году признана самая надежная машина тайота, по статистеке 100 новых машин за первый год эксплуатации обращались по гарантии 80 машин!!!!!! у опеля на 100 машин 120 поломок- эт нормально))))))))))))))
за 60 000км на астре менял:
1. бензонасос
2. рулевую рейку - очн накладная поломка(((((((
3. шлейф управления сигналом, кнопками на руле.......
Astra Z16XER MT5 43 тыс км 1 год и 10 мес.
заслонка рециркуляции лопнула
забилась форсунка омывателя заднего стекла - производитель не виноват.
пока все.
ниуя себе!!!
Машинке полтора годика, 75 тыщ
ЗАМЕНЕНО:
1) пружина сцепления - первая поломка, и тыщи не проехал
2) комбинация приборов - стрелка скакала
3) Бачек омывателя, а позже и моторчик
4)все аморты
5)опоры (аж по два, или три раза)
6) косточки (дилер поменял по собственному желанию - не омгли стук найти и решили "а вдрук они!!" ну я собственно не возражал)
7)шаровая (по той же причине что и п.6)
8)Подшипники ступичные - адин на 40 другой на 65 тыщах
9) сим модуль - сначала проводочки оменяли, еще в начале гарантии, щас весь в сборе
10) спинку водит сиденья - сломался механизм подъема (сцука на трассе!!! юлаго дело не сильно далеко)
11)перекраска трех дверей
12)фары, обе (ну тут признаюсь- честно развел дилера, а он и повелся - сила грамотной претензии, а так с ними все как у всех - потели. Самосу не понравилось что поцарапались)
И еще много всяких мелочей.
ИТОГО - ГАВНО а не машина, красива - не вопрос, самому нравится, а вот с качеством полное гавно. Да и шума столько что как будто на взлетном поле сидишь, когда самолеты садяться... ГАВНО короче, расстроен
У друзей тойоты две - так от=ни за товаром в автомагазин ездят и за три года и 150 тыш по стойке да по подшипнику!!! вот это машина, браво!!!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Да, рейку не могу заставить поменять, стучит, сцука.
и еще раз аморты передние забраковали, менять видимо будут.
40000 т. км.
кроме двух лампочек задних габаритов, ничего!!!!
Не считая перекраса четырех деталей по гарантии!
Сверчки и шумоизоляция не в счет!!!
т.т.т.
Но в скором времени поеду по твинпорту (ошибка 111306, что с датчиком ТВИНПОРТА)
Движка Z16XEP ? Какого года машина? Вроде на каком-то году этот датчик отключили с завода и определить неисправность твинпорта можно было только по невнятной реакции двигателя на педаль газа.
У меня 2007 года Z16XE1 и 22600км за почти 2 года экплуатации (30 августа истекает 2 года):
1) Оба опорника заменили недавно (в конце второго года).
2) на первом году СIM модуль (замена)
3) Этой зимой выдавило сальник кулисы МКПП - замена по гарантии.
4) Этой же зимой потёк антифриз под термостатом - замена уплотнителя термостата.
5) Недавно опять же замена жгута проводов CIM.
6) Шторка (дефлектор) левая не закрывалась до конца - сломана в сервисе при обращении окончательно работниками ГМ. Заказана - ожидаю.
7) Вибрация по всей машине в результате резонанса двигателя на оборотах 2800 - жду одобрения инженера по гаранти - дал ему и номер документа в ТИСе и объяснил что не отстану - обещал перезвонить.
8) Скрипит руль по прежнему даже после замены жгута проводов - обещали пропаять дорожки.
VerSerj
А ты точно не лукавил указав только две поломки? А как же эппопея с муфтами ГРМ? Или я может перепутал тебя с кем-то, или это было после гарантии? Извини если что.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Моей машинке 3 года 1.8 АКПП 125л.с. 56000 км пробег. Я второй хозяин, за время ее существования не одного обращения по гарантии (обслуживалась у официального дилера), АКПП работает отлично, масло не ест, антифриз не уходит. За 7 месяцев владения поменял только ремень генератора, очень давилен своим железным конем.
Что не радует так это лобовое стекло – затирается.
АКПП - РУЛИТ!!!
Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП
Ага, было, с шестеренками ГРМ, точнее одной. Но это было через 2 месяца после окончания гарантии. Так же весной (через 4 месяца) попал на 5000 за датчик вертикального ускорения колеса (IDS+). Сейчас надо менять один сайлент в передней подвеске, но думаю, чтобы не делать два раза сход-развал, поменяю все четыре (~7000 за железо с работами). Из-за потения мотора докучи поменяю прокладку клапанной крышки и помою второй раз инжектор.
За проблемы это все не считаю, т.к. изначально выбирал машину, которую смогу обслуживать, да и это фактически все проблемы за 70 тыс. пробега. Делать буду все разом т.к. в середине сентября поеду на ней на 2 недели в Германию и Австрию, без этого можно было все это делать по мере обострения проблем.
Считаю машинку довольно надежной, крепкой и беспроблемной.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Астра 1.8л АКПП 9.5 месяцев пробег 19 700
Поменяли по гарантии
1) Стартер
2) Аккамулятор
3) Какой то шланг или провод- не могу сказать просто не помню
4) Жду электроусилитель руля - замена по гарантии брак!
Вот так вот - а впринципе я считаю что все хорошо.
2 года, 41 тысяча, ни одного обращения по гарантии!!! Машина надёжная!!! Эксплуатация в сложных дорожных условиях, по разбитому асфальту, и по грунтовке! Ни люфта ни стуков в ходовой!!!
Добавлено спустя 26 секунд:
Всё работает как часы!!!
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
2.5 года, пробег 52000.
1) По гарантии менял стекло противотуманки.
2) Лампа переднего габарита замена.
И ВСЕ.
Собираюсь менять лобовое стекло (скол) по автокаско.
Но думаю на ТО 60000 че-нибудь всплывет обязательно.
GTC 1.8 XER механика Машине 1 год и 10 месяцев (пробег 31 000):
1) Лампочка бардочка
2) Механизм складывания переднего пассажирского сиденья
3) Замок двери багажника (2 раза)
4) Кассета зажигания
5) СИМ модуль (снова накрылся, доказать сложно, ошибка не всегда выевляется (кто сталкивался знает)
+
Начал мигать ксенон
Пока все, гарнтии осталось 2 месяца, становится не по себе если бы не кризис думаю что скинул бы и взял ч-н другое из ипонцев. Как уже говорили дизайн, управление 5 Качество Гумно!
Был 2 раза на гарантийном ремонте. 1. Опорные подшипники застучали на 9 тыс км. 2. Покраска крышки богажника и обеих левых дверей через 7 месяцев после покупки.
1. Аккумулятор разрядился в хлам - времени ездить к дилеру не было. Купил другой - тоже разрядился. Выяснился интересный глюк: зимой если машиной долго не пользоваться (например неделю), но подойти и снять/поставить на сигнализацию то машина не засыпает и аккум разряжается за 2 дня. Причем, по словам механиков, такая ошибка в ПО есть даже у инсигниа
1. Этой зимой засбоил датчи ABS. Хотя собственно лампочка АБС загорелась на трассе только один раз и минут на пять. А так при включении только стрелки бегали в течении некоторого времени. Уже при минус 5 глюк исчез. А всего стрелки по утрам бегали дней пять. На ТО-3 сервисмены предположили, что окислились контакты. Почистили.
Пока ничего не повторяется. Так глюк и при минус 5 куда-то убежал. Так что они окислились - это может и самоуспокоение?
2. Акурат перед ТО-3 при продолжительной размеренной езде тройку раз загоралась лампочка уровня масла. Блин, а масло-то в норме. После ТО-3 не повторялось.
3. Заменены 1 лампочка ближнего света и одна габаритов (ПТФ у меня нет).
4. Есть и сверчек. Один. Донимает на 140 на не совсем ровной дороге и не шумном покрытии. На 120 молчит.
Ходовая и рулевое - все в норме. Лобовое не затирается.
Машинка - прелесть.
Разогналась.
Расход на участке с дачи до дому, если потошнить 5,8 по компу на 95-м (пока рекорд). Недавняя поездка в Вышний Волочек туда и обратно по трассе Москва-Питер (трасса-позор России), гнать все равно нет возможности, пробки, гайцы, трасса перегруженна, потому пошел в потоке. Расход 6,2 (30-40% времени кондишин и ближний включены). А минимальный расход по паспорту 6,5. Может БК не так измеряет?
По московским пробкам рекордов конечно нет 9-10 летом, зимой до 14л на 100 км.
Astra H Caravan, 1,8/140, MT, Nivomat - продана
сейчас Opel Insignia Sports Tourer 2.0 DTH (160) Cosmo AT6 Cosmo Plus
1. замена сцепления
2. замена коробки
3. замаена шруса внутреннего
4. шруз хреново установили замена привода всборе
5. опять замена сцепы=) (включил вместо 3й 1ю) (замена не по гарантии)
6. замена передней ступицы
7. не работает задний дворник
8. заводится со 2го раза дефект не выявлен )))
Злобный, черный AstraMartin 1.8М Cosmo + Ксенон+Задние стеклоподъемники кругом тонирован (значит все в ажуре) и еще чето интересное =)