Сегодня спидометр отмерил первую 1000 км.
Конечно, пробег смешной, но первые впечатления уже можно составить.
Начну с плюсов, ибо их большинство.
1) Удобно, комфортно за рулем. Очень понравились кресла.
2) Приятная динамика, великолепная управляемость.
3) Понравилась работа климата – быстро и четко охлаждает салон в режиме «А», и при этом нет сильного дополнительного шума, как у некоторых на этом форуме.
4) Удобные боковые зеркала.
5) Обтянутый кожей руль приятно лежит в ладонях – не хочется отпускать.
6) Впечатлили тормоза – 5+
7) Приличное звучание штатной CD30 MP3.
8) Большой и удобный дисплей БК и управление оным.
9) Удобное управление на руле.
10) Достаточно комфортная подвеска, хотя и не слишком мягкая.
11) Средний расход топлива во время обкатки, согласно данным БК – 8.7 литра на сотню. То есть бака хватает примерно на 600 километров. С моей точки зрения для 140 лошадок совсем не плохо.
Минусы:
1) Шумная штатная резина(бриджстоун)
2) Не очень хороший обзор посредством салонного зеркала (повесил панораму и обзор улучшился).
3) Радио работает с помехами.
4) И самая не понятная непонятнось – во время поездки на даче на загородной грунтовке, на не больших ухабах я услышал скрип подвески. Подумал , что показалось, но потом остановился, вылез из авто и покачал заднюю часть машины – точно такой же скрип. Вышел на трассу – все идеально. Подобные скрипы были иногда на моей предыдущей АстреG, но только , когда переезжал лежачих полицейских.
Сегодня опять прислушался, уже при парковке в гараж и в полной тишине… В момент легкого покачивания кузова, слышен еле заметный скрип. Может, кто нить сталкивался с подобным явлением? Отзовитесь, пожалуйста. Может быть и не стоит заморачиваться
Ну, а общее впечатление в целом - положительное. О покупке не жалею.
А пока посмотрим , как пройдут следующие 14000 до первого ТО.