Потихоньку к своей Астре присматриваюсь. И надумал поменять штатный дисплей на что то более красочное. Думаю, может с навигатором совместить?
Кто уже пробовал и как вам результат да и что это дает кроме новых цветов?
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Ну да. Просто в европе такие вроде как есть. Мне объяснили что для этого надо воткнуть GPS модуль и поменять дисплей
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от Pred4
S.M.M.
Можно поставить CID и на него пустить сигнал с какого-нить DVD или подобного девайса. МОжна замутить Car PC.
Уже думал про это. Но бардачок жаль занимать. Да и багажник часто по полной используется с разложенными сиденьями
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
надо вместо штатного моника впихивать навигатор. Но это сложно.
Ничего сложного особо нет. Другое дело, надо чтоб он съемным был. А то зимой проблемы могут быть. Я решил вопрос так - буду ставить на днях навигатор 5" в нишу БК, не перенося БК никуда.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
надо вместо штатного моника впихивать навигатор. Но это сложно.
Ничего сложного особо нет. Другое дело, надо чтоб он съемным был. А то зимой проблемы могут быть. Я решил вопрос так - буду ставить на днях навигатор 5" в нишу БК, не перенося БК никуда.
буду ставить на днях навигатор 5" в нишу БК, не перенося БК никуда.
Ждём фото отчёт. Очень интересно.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
А чего интересного? Просто в нише БК будет стоять навигатор. Нужно будет что-то посмотреть на БК - придётся его руками сдвигать в сторону. Сейчас думаю на счёт крепления и проведения питалова к нему, чтоб сопли к прикуривателю не висели. И пока выбираю между двумя вариантами - Explay 445 5" тонкий, идеально в ту нишу встаёт. Либо Pioneer AVIC 500, 5.8" экран, куча возможностей, но в нишу не помещается, придётся крепления колхозить, но цена у него на распродаже м-видео 7тыр...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Забыл, есть еще третий вариант - Lexand, он с FM-передатчиком, и киношки можно будет смотреть с штатным звуком.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Ну интересно как это всё будет выглядеть. У меня навигатор не большой и в нишу отлично встаёт, но как его там закрепить х.з.
А это ты всё к чему? Тут то в принципе немножко другое обсуждают.
Народ уже всё что можно прикручивает. И Навител и Автоспутник и Иго 8 на 8.3 меняет. Некоторые пытаются даже с телефоном законнектидь чтоб пробки подгружал. Короче возможностей действительно море. Сама по себе железяка то приличная по начинке.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
У меня нафигатор с 4,3 дюймами. Встаёт нормально, но требует закрепления. И сопля в прикуриватель уже бесит)))
До этого навигатора был Вокстелл каррера 430 и там корпус сделан из софт-тач пластика - он вставал в распор идеально в нишу моника и за счёт своего покрытия не скользил Но он оказался тупым и без возможности загрузки пробок. Сейчас юзаю Carmani CC200XL
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
AVIC 500 стоит на распродаже м-видео 7000р... И от 900-го ничем почти не отличается.
Я имел ввиду 910й, который ставят вроде теперь на ваги.
Сообщение от Dark_Lord
Этот топик уже выучен наизусть, как и на 4pda
Это как секс. Можно прочитать тысячу книг о нем, но если ты ещё не был с женщиной....
Ну или с мужчиной у нас свободная страна.
Короче. Вот когда начнешь сам ковыряться в своем - вот реально просто кайф получишь. Там просто ковыряйся - нехочу.
А вот мне интересно. Ты потом его постоянно бушь вытаскивать чтоб по обновить, карты новые загрузить? Не запаришься? Мой АВИК любит обновляться
Opel Astra 1.8 MT
Кстати на сайте carmani.ru продаётся удлиннитель для SD кардридера как раз для таких вот переделок. То есть имитатор карты вставляется в навигатор, от имитатора идёт шлейф с кардридером на другом конце, который можно удобно поместить в бардачке. Цен девайса у них 1900рэ. Естессьно завышена)
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
razh
Ага)
Вот меня тожке всегда удивляет с каким энтузиазмом люди пихают переносные девайсы в неположенные места.
Карту вытащить, ресет нажать. Много чего вероятно придется сделатьв будущем. так и тягать панельку туда-сюда? Но понимаю я этого всего творчества хоть убейте.
Opel Astra 1.8 MT