Показано с 1 по 9 из 9

Тема: GPS-навигаторы NEXX

1. Участник Начинающий Астравод дронТ на верном пути Аватар для дронТ
    Спасибо
    0 / 0

GPS-навигаторы NEXX

Всем доброго времени суток.
    Что скажете о subj? Сначала хотел приобрести Garmin. Потом переключился на NEXX NNS-5010.
    Планируется использование по нашей необъятной родине 70% и 30% в Москве.
    Что посоветуете. У гармина с покрытием по стране получше будет чем у IGO? Можно кстати на Nexx карты Гармин поставить?
    Astra 5dr 1.8 MT Metro 393

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    дронТ
    У Навитела получше покрытие Родины - остальные фтопку. У навитела реально можно закачать пользовательские карты почти любого региона и добавить к общему каталогу. Иностранцев использовать надо для поездок за бугор

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    дронТ

Если гоняешь на нашей необъятной, бери на Автоспутнике (Мегаполис) или Навителе. У iGo по России покрытия практически нет, только Золотое кольцо и еще пара крупных трасс, до Казани, например.
    По сути все эти навигаторы - обычные КПК на обычной WM, так что при желании туда можно поставить все, что угодно.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    По сути все эти навигаторы - обычные КПК на обычной WM, так что при желании туда можно поставить все, что угодно.
    только не WM а Windows CE и поставить туда можно только программы под эти релизы...

4pda.ru лучший ресурс в интернет по данной тематике
    Tuning & Styling astra H , J
    Astra H http://astraclub.ru/threads/47409-As...ng-amp-Styling
    Astra J
    камера+двд astra J http://astraclub.ru/threads/56254
    Quick Heat& bluetooth astra J http://astraclub.ru/threads/47409-As...-Styling/page2

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    nero

Не суть, софта хватает, я знаю людей, которые сносили родные проги и ставили целый букет левых, так что было бы желание.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Любера Астравод StalkerJ на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     *491** 150
    у меня hp ipaq 317 - большой экран, стоит недорого. Научился ставить на него самый новый igo и автоспутник. В процессе внедрение туда Ниватела. Могу помочь.
    [/SIZE]

7. Тоже хотел купить 5010, бодрый аппарат, но 10тр отдавать было жалко, поехал на Царицинский радиорынок, покопался по этому базару ворованного хлама, нексов видел пару штук древних времен, в основном гармины продают, посмотрел гармин не очень понравился, в итоге купил классику Mio C520 и прогрузил туда iGo с картами автоспутника, но вообще туда можно и Навител прогрузить и все что душе угодно... мне кроме iGo ничего не надо, потому заморачиваться не стал...
    Opel Astra 5D Hetch Enjoy 1.6 MTA Black Saphire

Патриотизм по сути своей агрессивен, а патриоты, как правило,- люди злые.

8. Next1979
    Гость
    Цитата Сообщение от White_ud
    Тоже хотел купить 5010, бодрый аппарат, но 10тр отдавать было жалко, поехал на Царицинский радиорынок, покопался по этому базару ворованного хлама, нексов видел пару штук древних времен, в основном гармины продают, посмотрел гармин не очень понравился, в итоге купил классику Mio C520 и прогрузил туда iGo с картами автоспутника, но вообще туда можно и Навител прогрузить и все что душе угодно... мне кроме iGo ничего не надо, потому заморачиваться не стал...
    Тоже купил Mio C520. Карта старая, чет не очень нравится!!!!
    А ты сам прогружал туда iGO?

9. Next1979
    там не нужен особо мозг, я по тупости начал рыться на 4pda.ru но там народ откатал 50 страниц ниочем, а ответа на мой вопрос нет, ну и отвечать там не принято, все только задают вопросы... в итоге на второй день я порылся и нашел специальную сборку iGo для Mio C520, вот тут http://www.oktja.ru/forum/index.php?...pic=70454&st=0 пока ссылки пашут качайте

зы. навигатором доволен на все 100%, взял за 4тр, хотели за 5 впарить, сторговался в комплекте получил держалку, зарядку от прикуривателя и флешку на 1Гб с МиоМапом, который потом стер, не дали тока USB провод, но он у меня есть
    Opel Astra 5D Hetch Enjoy 1.6 MTA Black Saphire

Патриотизм по сути своей агрессивен, а патриоты, как правило,- люди злые.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)