Люди помогите хочу поставить себе датчики давления воздуха в колесах, что для этого надо делать если они не идут в комплектации? Какие датчики лучше покуупать?
если хочешь ставить отдельно, то следует учесть что только каждый датчик стоит более 5 тыс рублей плюс еще куча всякого+работа, к тому же нужна ESP, врод как...
а вообще тема уже существует на форуме про датчики давления...
Spyker
судя по всему ESP у тебя нет так что можешь забыть о датчиках...да и вообще слишком сложно их колхозить в любом случае...надо либо с завода, либо забыть об этой идее У меня есть датчики давления как и многое другое, но я машину ждал 5 месяцев
Да у нас просто в город привезли датчики за 12000 с отдельным монитором куда выодиться информация а я вот думаю можно их как-то подсоеденить что-бы информация выводилась на дисплей в машине.
В какой книжке написано про esp. а вообще как-то раз на скользкой дороге машину немног таскануло ну и естественно она встала как влитая это случайно не работа esp???
Spyker
ты не знаешь в какой комплектации покупал машину? если даже брал б.у. неужели не поинтересовался у бывшего владельца?
А вообще значек должен гореть на приборной панели в виде желтой машинки в треугольнике на извилистой дорожке
объясните мне зеленому, нафига они вообще нужны? два раза в год все меняют покрышки, заодно балансируют и меряют давление, за время пока катаешься оно почти не меняется...
Opel Astra 5D Hetch Enjoy 1.6 MTA Black Saphire
Патриотизм по сути своей агрессивен, а патриоты, как правило,- люди злые.
White_ud
1)Чтоб не сжевать покрышку если проколол, заднее колесо практически не чуствуется, а комлпект датичков при заказе этой опции с завода стоит сопоставимо одной 17-18 шинке
2)Бесплатный бонус - не пачкать руки обычной проверкой давления, проверять надо т.к. за сезон в связи с изменением температуры воздуха давление надо менять несколько раз чтоб держать его в допусках.