Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Барсеточники

1. Участник Астравод NikitaZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Барсеточники

Всем привет!) Сегодня произошел такой случай. Поехал я со своей девушкой в Новосиб. Заехали в город, со стороны базаров. Стоим на перекрестке, болтаем.. тут машина немного покачивается.. мы сразу по сторонам, смотрим у рядом стоящей двенашки дверь закрывается.. мы думаем, может дверью стукнул? тогда был бы стук... короче решили остановится за перекрестком, когда поехали, я смотрел на эту двенашку, а она специально ехала параллельно мне(тонированная полностью) Она останавливается сразу за перекрестком. Мы где то через метров 200, смотрим, никаких повреждений нет и слышим что колесо спускает... Прокололи нам колесо прямо на перекрестке, видимо ножем или еще чем то острым.. Когда посмотрели где эта машина, она уже уехала. Видимо поняла что мы сразу заметили. Мы что бы перестраховаться доехали до поста ДПС(около 300 метров) и поменяли колесо там. Если бы не заметили сразу, думаю что они бы потом нас догнали и показали что колесо проколото, отвлекали бы и что нибудь сперли из салона. Так что будьте аккуратнее

У кого какое мнение? как действовать в такой ситуации?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Феликс 42 на верном пути Аватар для Феликс 42
    Спасибо
    0 / 0
    Это ни первый случай.
    У меня у знакомого года два назад барсетку увели в новосибе.
    Схема примерно такая же как описано выше.
    В таком случае надо просто машину закрывать пока колесо меняешь.
    Не удобно конечно но зато материальные ценности и документы в целости будут. А если не один едешь то маленько проще хотя все равно глаз да глаз нужен. Разводят так что не догадаешься.
    GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
    Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА

Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА

Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)