Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Astra h gtc "бюджетный звук"

1. Участник Начинающий Астравод glpower на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Astra h gtc "бюджетный звук"

Качество стокового звука всем знакомо...
    ПОлистав нэт решил поменять для начала акустику(фронт) и зашумить двери...
    Из бюджетных варантов выбрал Helix 216( более чем доволен)
    Сделал проставки из фанеры приблизив динамики к двери максимально, заменены грили мида и пищалки установлены ....все без фанатизма вообщем то обычные работы...тыл и 7 динамик отключил
    11052013476.JPG13052013550.JPG
    Провода решил пока не менять....
    По акустике резковаты пищалки...миды вполне достойны!!
    Проделанной работой доволен теперь в машине есть более менее достойный звук!!!

14052013555.JPG

З.Ы.Напомню что всё ооочень бюджетно ушло в районе 3-3.5 т.р.
    -=astra h gtc=-

2. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    сфоткай поближе гриль мида, хочу глянуть как получилось, у меня просто два варианта как ставить гриль, определится не могу!?

Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
    Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!

3. Участник Начинающий Астравод glpower на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    14052013556.JPG18052013558.JPG
    Фото с телефона совсем не топового )))
    Вообще наверное себе б второй раз не резал двери .
    Начинал с пасажирской двери и через это отверстие подгонял проставку для динамика....водительскую уже практически с первого раза сделал....в звуке особой разницы не услышал с этим грилем и родной решеткой....
    И еще сетки подрезал по 2мм и немного подгибал по диаметру так они точно встауют в паз в карты двери.....и в таком варианте бардачек не цепляет гриль...
    Потом сетки приклеины поксиполом и покрашены в черный мат с баллончика....чтоб более менее гармонировать с обшивкой.....
    Ели найду что то получше своего тел. сфоткаю еще сегодня...
    -=astra h gtc=-

4. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    прикольно, Спасибо. я так понял что стоят только решетки ,без пластика! Честно как то не очень гармонично! просто в моем варианте надо пластик от гриля точить по периметру или ставить только сетки. Штатные решётки меня просто раздражают!

Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
    Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!

5. Участник Начинающий Астравод glpower на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от leha080 Посмотреть сообщение
    прикольно, Спасибо. я так понял что стоят только решетки ,без пластика! Честно как то не очень гармонично! просто в моем варианте надо пластик от гриля точить по периметру или ставить только сетки. Штатные решётки меня просто раздражают!
    С пластиком то же был вариант ....точил пластик подгонял но в итоге мне не понравилось....сделал только одни сетки...ПО мне так по лучше...
    -=astra h gtc=-

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)