вобще то это надо сильно права из виду упустить что бы он смог прокол сделать.
меня ваще уже года 4 даже не останавливали, а в прошлом году я ваще права поменял ща проверил, девственно чисты
Давно уже слышала, что гайцы этим грешат, и не только за пьянку.
У одной знакомой сделали такую же гадость после того, как она почти час канючила отдать ей права, не выписывать штраф и "простить" за встречку. В итоге гайцы были злы ужасно (денег видно хотелось прям сейчас на организацию ужина). Впаяли ей по-максимуму протокол и отдали такие меченные права.
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
мало нарыл. или с неохотцей. было такое. не скажу где и когда, но тогда ( а было это уже давно), посудили гайцов которые этим занимались. и права с пометками уже поменяли пострадавшим. Боян ты нарыл. БОЯН!.
Первый раз, я услышал про эти забавы с правами ещё лет 7 назад.
У меня права чистые, но видел пометки на чужих правах несколько раз. Мне кажется что правда это
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
у меня тож были дырочки
от одной такой же злобной "к"урочки 8)
она посчитала, что имеет право прикрепить мои права степлером к протоколу. ох, и давно это было! 8) ..
Видать - та "к"урочка всё жива!
у меня тож были дырочки
она посчитала, что имеет право прикрепить мои права степлером к протоколу. ох, и давно это было! 8) ..
НИ куа се )))))))))))))))))))СТЕПЛЕРОМ ))))))))))))))))))))))паржаааалл
Жили были ох и ах ,было им все П ох и Н ах ! Astra GTC 1.8 Sport .Red Label.
посмотрел...ничего нет..а попадался несколько раз, и за пьянку в том числе.но права никогда не забирали
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Сообщение от Paulainer8
Сообщение от 4414
у меня тож были дырочки
НИ куа се )))))))))))))))))))СТЕПЛЕРОМ ))))))))))))))))))))))паржаааалл
а ты думаешь как их в гаи хранят? материал вместе с правами, прилепляют именно степлером
ASTRA 3dr. 1.8. MT. COSMO. черный
CORSA 5dr. 1.4/ AT красный
TOYOTA черный
PEUGEOT 308. АТ,белый
ASTRA GTC J. 1.4AT. белый
я слышал, что не только дырочки, но и царапины ставят (под глаз, на лбу, подбородок, нос...). У меня дырок нет, но есть царапины. Я даже как то пытался их убрать (горячим утюгом через бумагу размягчил ламинат, а потом холодным утюгом "гладил", царапина стала менее заметная, но еще потом рядом поцарапал ключом, стало почти незаметно).
Для тех, кто не верит - я всегда носил права в корочке, вытаскивали их оттуда только гайцы, когда протоколы оформляли..... НИКТО кроме них этого делать не мог! Вопрос - ЗАЧЕМ им это????
Варианты ответов см. выше!
как я ненавижу гаишников, это капец. Я не удивляюсь, почему их на кавказе отстреливают, там их беспредел просто не прощают.
Их работа сводится к личной выгоде или тому, что руководство прикажет.
А с этим не согласен. Потому что в любой сфере все подчиненные делают то, что приказывает начальство и с этим ничего не поделаешь, иначе уволят нахрен и вообще ничего делать не будешь.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
По словам сотрудников ГИБДД, у них есть ещё один знак, который помогает разделить водителей на “своих и чужих”: – Если мы видим, что талон техосмотра вставлен за стекло не горизонтально, а вертикально или вверх ногами, значит, это наши ребята едут и останавливать их не стоит.
Всё теперь вешаю свой талон тех осмотра на лобовик вертикально и будем делать выводы.
у самого на фото в правах царапина на переносице,недавно тоже зашел разговор на тему меток,позвонили другу гаишнику,прашиваем что это значит,ответ следующий:" значит водитель-п...с",т.е.чем то не понравился тому гаишнику,который это сделал,а разница где именно царапина не имеет значение" вот так вот,так что сам факт царапины,а не места ее нахождения важен.но я не парюсь на этот счет права лежат в партмоне,достают только при нарушении с лишением.
Особенно заламинированный лобковый волос!
А вдруг это знак и менты неправильной ориентации начнут из-за этого к нему яйца подкатывать?
Куда вот парню тогда деваться?
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.