А вот у меня не получилось на ТО-1 к официалам так как официал находиться в другом городе, дороги нет только зимник или на поезде, (на поезде - 20000 руб в одну сторону) по зимнику не поехал так как дорогу раздолбали грузовые авто и проехать без потери бампера или глушителя практическинереально. Вот и пришлось поехать в сторонний центр где все работы делали при мне ( я стоял в 2х метрах от машины ) масло взял castrol magnatec так как разрешено OPEL GM. фильтр заказывал оригинальный GM по vin-коду. и того я сэкономил на бензине до официала около 900-1000км в одну сторону, сохранил бампера и глушитель, и заплатил за все вместе с работой 2800 рублей. На большое ТО-30000 и ТО-60000 надеюсь попасть к официалам.
просто это ТО совпадает с 2-мя годами и ехать к ним за печатью в книжку нет желания.
Можно ведь и в другом сервисе взять отчеты о выполненых работах и вложить в сервисную книгу(на случай если надо будет продавать).
Nissan Maxima QX A32
Opel Astra H GTC теперь у нового хозяина с рамками и наклейкой,номер у...уу
теперь OPEL ASTRA J white 1.6 АТ 180л.с+cosmo+AFL
ну тут писали на случай продажи-покупателю доказать что машина была в хороших руках
Согласен! Когда продавал ВАЗ-2115, все бумажки аккуратно сложил в бардачок: договор купли-продажи, сервисную книжку, все документы и гарантийные талоны на музыку, сигнализацию, ксенон и т.д., все мануалы к ним. Покупатель был приятно удивлен! P.S. Кстати, собирал это все не для продажи, а просто для себя, что было
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.