1 ТО сделал у официалов, а 2 ТО сделал у знакомых в сервисе вышло по работам примерно, со скидкой для меня, 2500 руб. - замена тормозных колодок пер.+зад.+все фильтра+масло+сход-развал+свечи+диагностика подвески, сервис нормальный не гаражный,а даже специализированный правда по ауди и фолькс
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
СИМ со ступицей - наверняка. Каждая стоит по $400, но есть и обходные пути. Автомат - ооочень высокая вероятность, там про ценник ремонта даже подумать страшно, называли до 300 тыс. Шестеренки - у меня самого накрылись сразу после гарантии, что большая редкость, обычно летят в первые 2 года - 25 штук ремонт, если не запускать можно свести к 10. И т.д.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
у меня механика, за 1 год поменяли 2 раза СИМ, щас вот жду карданчик рулевой (4 тыс+работа), заслонку меняли, по мелочи много, так что ТО1 себя оправдало, ТО2 почти совпадет с 2 годом, забью.
такое ощущение что все только у диллеров обслуживаются за бешеные бабки а зачем если все можно сделать самому и гораздо дешевле
такое ощущение что авто покупалось на последние деньги + еще больше половыны занимал!? или взята в кредит и выплачивать приходится 80% от общего дохода всей семьи !!! а потому и нет денег что бы делать ТО!!! ля ну и маразм!!! вот вы мне объясните зачем тогда покупать такой автомобиль который не можеш обслуживать???? 8)
Мне по гарантии только пятую дверь красили. Более (тьфу-тьфу-тьфу) ничего не случалось. Второе ТО проходить у ОД не стал, т.к. получалось так, что после прохождения ТО2 через 10 дней кончалась гарантия на автомобиль.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Сообщение от Racer
такое ощущение что авто покупалось на последние деньги + еще больше половыны занимал!? или взята в кредит и выплачивать приходится 80% от общего дохода всей семьи !!! а потому и нет денег что бы делать ТО!!! ля ну и маразм!!! вот вы мне объясните зачем тогда покупать такой автомобиль который не можеш обслуживать????
Смотрите, какой богач тут нашелся! Всем уже диагноз поставил. А может у человека в последнее время только финансовое положение ухудшилось. Себе ярлык приклей про маразм и проходи вечно все ТО и ремонты у ОД!
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Instalytor
вопервых диагноз ставят доктора!!! а вовторых если за 15 тысяч пробега ты не всостоянии найти этих денег то катайся на метро!!! глядиш и пробок меньше будет! незнал что тут такие все нищии!!!
всем привет!!! в июне будет 2 года машинке и будет(всё к этому идёт)
60тыс пробега.Узнавал у официалов ТО3 будет стоить примерно 17т.р.
Стоит ли оно этих денег.Я начинающий астровод,поэтому и хочу спросить-если гарантия заканчивается,то мож и не стоит с официалами сотрудничать???
Nissan Maxima QX A32
Opel Astra H GTC теперь у нового хозяина с рамками и наклейкой,номер у...уу
теперь OPEL ASTRA J white 1.6 АТ 180л.с+cosmo+AFL
всем привет!!! в июне будет 2 года машинке и будет(всё к этому идёт)
60тыс пробега.Узнавал у официалов ТО3 будет стоить примерно 17т.р.
Стоит ли оно этих денег.Я начинающий астровод,поэтому и хочу спросить-если гарантия заканчивается,то мож и не стоит с официалами сотрудничать???
нет,конечно тут не все нищие,есть и такие которым 12 т.р. за ТО1 не жалко,да только есть ли смысл отдавать 6-12 т.р. официальному дилеру,только за то,что он масло поменяет типа там посмотрит что то ещё,но правда у тебя будет гарантия на авто или точнее,на некоторые её части. Это примерно как страховка.
Вот и задаются многие вопросом,в надежде,что именно у них ничего за это время не сломается. ТРИ РАЗА ТЬФУ и ТУК ТУК ТУК по дереву.
Но я честно для себя решил,что ТО2 я пройду у официалов,а вот дальше уже буду у знакомых обслуживаться.Там и поменяют всё что надо и ремонт проведут,только запчасти купи.
А потом нифига не дешевле самому лечить коробку, ступицы, СИМ-модули, ЛКП, шестеренки и т.д. что это все поломается за три года?????
Это все поламается за год.
Мне за 7 месяцев по ценам ОД уже на тридцатку запчастей поменяли.
По нормальным расценкам значит 15 тыр, как раз стоимость первых двух ТО.
Как только гарантия закончится, к ОД больше ни ногой ни на каких условиях. Может если бы работники салонов и тех. центром ОД поменяли свое отношение к клиентам, нормальные цены на з\п и работы установили, что загранью реальности, еще задумался бы.
так вот и ответ на заданный вопрос: хочешь сохранить гарантию обслуживайся у официалов , если все ровно на гарантию то можешь делать где угодно и как!!! но есть и еще один момент о котором многие даже не задумываются!!! что вы скажете покупателю (кагда продавать авто станете) почему у вас нет отметок о прохождении ТО в сервисной книжке!??? и потом вы сами купилибы авто у которого сервисная книжка пустая???? Instalytor
м да детский сад 8)
я рад что ты нашел денег на ТО!!!
вот вы мне объясните зачем тогда покупать такой автомобиль который не можеш обслуживать???? 8)
Можно подумать если ты смог себе позволить такой автомобиль, то можешь еще позволить платить в два раза больша за з\п, содержать пару менеджеров автосалона, трех-четырех так называемых мастеров и, например, ген. директора ГМ.
Можно сделать так как я - купить свои расходники, отказаться от некоторых операций. Это возможность серьезно сэкономить - мне насчитали за ТО-4 почти 18 тыс., реально прошел за 11.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.