....жалко, что нет смайлика, который весь ОБЛЕВАЛСЯ......
.....какое убожество......
Уважаемый, более чем уверен, Ваше предложение будет иметь огромный успех на форуме Калина-клуб.....успехов....
ну я же говорл не хотите не берите сколко людей, столько мнений всем не угодишь, кто-то хочет вставные дефлекторы, кто-то накладные например, и у тех и у других одинаковое количество за и против и покупают их в равных соотношениях
Такие ставить нельзя... у Опеля в креслах боковые подушки безопасности - чехол их просто закроет и в нужнынй омент они просто не сработают так как надо.... поэтому из соображений безопасности это неприемлемо...
А зачем вообще чехлы - то? Если сидения из хорошего материала, практичного, то и чехлы не нужны. У меня на прошлой машине был веллюровый салон - так ему пофигу все было, не вытирался, легко чистился. Опель тоже хорошие современные материалы использует, и портить сидения убожеством смысла нет.
Кстати, удивительное рядом, знаю я одного хозяина Ниссана Примьеры - так у него именно такие синие майки на сидениях.
Колхозно...хотя для грязных перевозок сойдет ;-) Денис Алексеевич, для ощущения того, что пережили опелеводы в начале темы, просто представь красивую, современную, стильно одетую девушку...в старческих кружевно-семейных трусах
у Опеля в креслах боковые подушки безопасности - чехол их просто закроет и в нужнынй омент они просто не сработают так как надо.... поэтому из соображений безопасности это неприемлемо
Это мануал прямо запрещает!!!
Сообщение от Adventurer
зачем вообще чехлы - то? Если сидения из хорошего материала, практичного, то и чехлы не нужны. У меня на прошлой машине был веллюровый салон - так ему пофигу все было, не вытирался, легко чистился
Лучше раз в год потратиться на химчистку, чем весь этот год ездить на колхозе...осталось только эпоксидную ручку кпп и бахрому на лобовое Ах да, и дециметровые жалюзи на заднее стекло
Денис Алексеевич
Так кроме эстетики есть еще такая вещь как подушки безопасности. Боковые. Располагаются оные в передних сидениях по бокам. О чем и надпись говорит. И инструкция от GM имеется, в коей написано, что во избежание ущерба здоровью ни в коем случае не стоит одевать чехлы на передние сидения. А на заднее сидение имеется штатный чехол фирмы Опель, дизайн которого учитывает дизайн интерьера салона. А народ тут такой, если машина дорогая, то дешевые майки и трусы, а тем более универсальные, носить точно никто не будет. Так что спрос будет отрицательный.
PS: сорри, что повторился, бравзер что-то обманул меня, что есть еще вторая страница в топике. Стирать лень