Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Требуют негарантийной замены СИМ модуля, подскажите...

1. Требуют негарантийной замены СИМ модуля, подскажите...

Приветствую подскажите как поступить, два месяца с перебоями работал клаксон, заезжал к дилеру они тестировали ничего не нашли. Неделю назад клаксон вообще перестал работать, теперь они говорят что в сим модуле порвана "часовая пружина". Уверяют что я снимал руль и несколько раз раз его прокручивал или что то в этом роде, из за чего она натянулась и порвалась. Естественно случай не гарантийный. Хотя я уверен что кроме них никто под капот не залазил...
    Я вот что думаю, если обратиться к независимой экспертизе, она сможет только установить действительно ли порван этот шлейф, а как мне доказывать что я не снимал руля итд?
    P.S. Или есть вариант поменять только эту часовую пружину без замены всего сим модуля?
    Заранее спасибо за совет

2. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Пошли их НАХ и едь к другому ОД

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Бред какой-то... Езжай к другому дилеру. Ты сам-то откуда будешь?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Я из Краснодара, обращался в мастер сервис
    В принципе у нас только 2 офф дилера, насколько я знаю. Попробую сегодня прокатиться ко второму

5. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Dragon rideR
    CIM не заборный имхо, так что реально попробовать к другому дилеру....
    а вообще перспективка пугающая...

6. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    На самом деле проблема с следующем.
    ГМ активно менял всем этот ЦИМ модуль на протяжении трех-четырех лет (лично мне три раза по гарантии), после чего выяснилось, что достаточно менять не ЦИМ модуль а всего лишь копеечный проводок (спиралевидный такой) который собсно соединяет ЦИМ со всеми устройствами находящимися в руле.

а если по хорошему, то надо ехать к другому ОД, тем более что авто у Вам на гарантии.
    joinbreakpeople

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    В одном шлейфе кроме этого идут провода воздушной подушки и порвать один проводок невозможно . Кроме этого по этому же проводу (шлейфу ) идет управление кнопок с руля .
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

8. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от mamacaff
    На самом деле проблема с следующем.
    ГМ активно менял всем этот ЦИМ модуль на протяжении трех-четырех лет (лично мне три раза по гарантии), после чего выяснилось, что достаточно менять не ЦИМ модуль а всего лишь копеечный проводок (спиралевидный такой) который собсно соединяет ЦИМ со всеми устройствами находящимися в руле.
    Мне поменяли сначала этот проводок - ни чего не дала его замена. Все равно пришлось СИМ модуль менять

9. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йети
    Мне поменяли сначала этот проводок - ни чего не дала его замена. Все равно пришлось СИМ модуль менять
    +1. Тоже меняли провод. Т.к. результата нет - видимо меня тоже ждет замена СИМ.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

10. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    mamacaff
    От куда такая информация?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)