Поэтому у меня на ТАЗе была тряпошная оплетка с синим драконом огнедышащим что бы руки не мерзли,обхват больше был и лошадок к движку придавало
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ага, потому я и еду с утра только подруливаю снизу руля и всё
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Как-то просматривал прайс на "мерины" : "цешки", "ешки" - так вот у них салоны - сплошная "экокожа". Ежели кто не знает - тот же самый молодой дермантин.
А тут : руль, да на самой "Астре"...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сообщение от Evgen085red
ага, потому я и еду с утра только подруливаю снизу руля и всё
Возник у меня такой вопрос довольно неожиданно...Причиной которого послужил просмотр одной из автомобильных передач, где тестировали новый шкода суперб (за 1,5 ляма почти)...Журналист обратил внимание, что руки от кожаного руля потеют, следовательно по его мнению это не кожа...
Задумался а натуральная ли кожа в космовском руле, если даже в более дорогой машине руль отделывают искуственной кожей. Посмотрел официальный рекламный буклет, где когда идет описание комплектации с OPC рулем значится "руль обшитый натуральной кожей", а в cosmo "руль обшитый кожей" без слова натуральная...
Кто-нибудь может при перешивке видел внутренности оплетки космовского руля? Как вообще кто как думает не дерматином ли обшит наш руль? 8)
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Никто не интересовался данным вопросом?
Весь салон в cosmo включая руль, седенья, обшиты не из натуральной кожи! Обидно!
Сообщение от Алексан
По мне лучше бы подогрев был. Мне нет разницы из чего руль, но пальцы по утрам примерзают. Неприяно.
А ты видел что происходит с рулем с подогревом обшитый не натуральной кожей??? Зам. кожи начинает сползать, сборится, руль будет выглядеть как жопа сфинкса(порода кошек)! Так что это хорошо что у тебя руль без подогрева.
Хочешь купить коврики в свою Астру - спроси меня как.