Космо руль гумно? неееееее.... он...он просто хороший Правда у меня он слева начал уже лосниться от того, что рулю в основном левой рукой (ибо МКПП). Думаю к следующему лету он пипец уже будет и тогда прям сверху его натуральной кожей или алькантарой обошью. Цениик будет я думаю в пределах 3- 3,5к. А может и ОПЦ руль найду где Ибо он ОФИГИТЕЛЬНО хорош. Красивее руль тока в Корсе ОПЦ А в Энджое там пипец пласмасса...да ещё и с выемками для пальцев.....бррррр мне напомнило мою учебную 6-ку с оплёткой пластмассовой)))
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Вот интересно, у друга астра cosmo 2005 год, "кожа" на руле такая серенькая, как на фото выше, а у меня essentia тоже с кожаным рулём, только вот кожа на нём глянцевая чёрная. У отца вектра С 08 года и когда он сел в мою, сказал, что руль обтянут как на его предыдущей вектре В, что типа у него на новой не кожа, а у тебя похоже на натуральную кожу. Может такое быть, или это просто так кажется?
frizzy
ну значит просто уже залоснился от постоянного контакта с потными рученками
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
кстати, посмотри на внешнюю сторону обода руля. если это пластик, то будет видно небольшой шов (от вулканизации, врде как), как на всех пластиковых рулях
Нет не кожаный руль! Я свой курткой обцарапал. Там под внешним слоем нет и намека на кожу! Барахло, дурят нас! Может о животных беспокоятся европейцы...
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
но таки я его видел и щупал, ни чего такого я в нем не заметил, нучуть мож поприятнее и потолще он. но вот без обогрева это не рули ваще обогрева нет - руль по умолчанию ацтой, какой бы он ни был, кожаный или деревянный, да и то, дерево то оно поприятнее в мороз будет
Сообщение от FreeGunner
у меня на косме летом всегда руки потели
как же ты руль держишь что они у тя потеют? с каким то жестким остервенением рулишь?
может просто стоит за рулем расслабиться? в разумных переделах конечно
faber,я тебе про ОРСишный руль не просто так написал. Периодически меняя машины, я это ощутил в полной мере, потом когда жену допустил до ручки, она тут же потребовала себе такой же руль- поменяли. Зимой разница очень заметна- космовский руль очень долго отогревается, в отличии от ОРСишного!
faber,я тебе про ОРСишный руль не просто так написал. Периодически меняя машины, я это ощутил в полной мере, потом когда жену допустил до ручки, она тут же потребовала себе такой же руль- поменяли. Зимой разница очень заметна- космовский руль очень долго отогревается, в отличии от ОРСишного!
opc руль крут без сомнения.
я долго переживал, что, когда машину заказал (с кучей опций в том числе и этим рулем), а меня обломали сказав через две недели, что дескть OPC руль видите ли в 2009 модельном году отдельно нельзя заказать
а сейчас, вроде, и космовский вполне устраивает (но вот только на дальняк пальцы устают немного), и денег жалко на замену тратить. если бы он сил 20 добавлял
Нормальный руль,когда жду кого-нибудь,отковыриваю кожу или как там ее скотавшуюся кверху и переклеиваю в другие места)))
Перед постом Краснодарским,мент руль мой щупал,думал мацанку безпалево везу на юга-я аж очканул)))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов