Здрасти друзья!!!! Рад пообщаться с Вами!!! Я гоняю на астре G 5дверей хэтч адин и шесть палка)) ездил с вами на астранайт, думаю многие помнят как слева от колонны ехала синяя 5дверка G-серии с аварийкой и оттуда усех фоткали))) сразу скажу фоток пока что нет)))
Зашел я к Вам со следующим вопросом: ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ ВАС ТЕ КТО ДО ГТЦ КАТАЛСЯ НА G???? Хочу через некоторое время персесть нам гтц, да вот тока денех пока нет да и моя машинка всем устраивает и динамики в городе со сто кабылами вполне хватает да и на трассе 140-150 без напряга и если надо и 170-180 можно.... дизайн внешне мне нравиться, и 5 дверка G серии смотриться гораздо симпотнее 5дверной ашки(ИМХО ваще не очем дизайн ИМХО) ну в общем все супер да тока вот ГТЦ и новее и симпотнее да и 1.8 поинтересней будет , конечно 3двери минус-но терпимый, но главное сравннеия с G : плюсы, минусы интерьер(то что нет подстаканников уже понял) подвеска, тормоза, управляемость, клиренс ну вообщем все что имеет сколько нибудь важное значение и в плане езды и впане комфорта
ОБРАЩАЮСЬ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО К ТЕМ КТО ИМЕЕТ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С ОБОИМИ ПОКОЛЕНИЯМИ АСТР!!!!
Добавлено спустя 22 минуты 37 секунд:
че то темку все сморят но никто ничо не пишет неужто большинство гтц-водов здесь даже не знают наверно что существуют другие поколения астры??? ЭЭЭЙЙЙЙ тут же не одни блонди на гтц с зеркальцем в козырьке, здесь же есть люди которые хоть примерно представляют о сравнении каких аавто речь идет или нет?