Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Сравнение с предшественником)))

1. Сравнение с предшественником)))

Здрасти друзья!!!! Рад пообщаться с Вами!!! Я гоняю на астре G 5дверей хэтч адин и шесть палка)) ездил с вами на астранайт, думаю многие помнят как слева от колонны ехала синяя 5дверка G-серии с аварийкой и оттуда усех фоткали))) сразу скажу фоток пока что нет)))
    Зашел я к Вам со следующим вопросом: ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ ВАС ТЕ КТО ДО ГТЦ КАТАЛСЯ НА G???? Хочу через некоторое время персесть нам гтц, да вот тока денех пока нет да и моя машинка всем устраивает и динамики в городе со сто кабылами вполне хватает да и на трассе 140-150 без напряга и если надо и 170-180 можно.... дизайн внешне мне нравиться, и 5 дверка G серии смотриться гораздо симпотнее 5дверной ашки(ИМХО ваще не очем дизайн ИМХО) ну в общем все супер да тока вот ГТЦ и новее и симпотнее да и 1.8 поинтересней будет , конечно 3двери минус-но терпимый, но главное сравннеия с G : плюсы, минусы интерьер(то что нет подстаканников уже понял) подвеска, тормоза, управляемость, клиренс ну вообщем все что имеет сколько нибудь важное значение и в плане езды и впане комфорта

ОБРАЩАЮСЬ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО К ТЕМ КТО ИМЕЕТ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С ОБОИМИ ПОКОЛЕНИЯМИ АСТР!!!!

Добавлено спустя 22 минуты 37 секунд:

че то темку все сморят но никто ничо не пишет неужто большинство гтц-водов здесь даже не знают наверно что существуют другие поколения астры??? ЭЭЭЙЙЙЙ тут же не одни блонди на гтц с зеркальцем в козырьке, здесь же есть люди которые хоть примерно представляют о сравнении каких аавто речь идет или нет?

2. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Дядя Митя
    да большинство понимает, просто не все имели до этого Gшку...
    у меня вот до астры были тазы и мерсы 80х годов)))) на опиле впервые... так что могу сказать едет новая повеселее и салон поприятней ИМХО...
    и кстати мне 3 подстаканника + 2 подЭнергетикоБаночника и кокакола0.25бутылочника в передних дверях хватает... не так много пью в машине... а если что, то бросаю назад.. всёравно всем лезть туда впадлу и соответсвенно там никто не сидит... для меня 3Д это + а не -.. каждому своё...
    ну чё угли! не ждали!?

3. НУ вообще имеет смысл продать G, доложить еще столько же и купить ГТЦ или нет?
    Astra G 2002 г.в. Z16XE коплю на ГТЦ)))

4. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Дядя Митя
    я как бы не знаю просто про болезни Gшки.. у Ншки можешь посмотреть форум по неполадкам... ))) реши стоит оно того или нет...

ГТЦ на механике может вариант и неплохой... пока есть 2 года гарантии можно попробовать авто.. если не понравится продашь возможно немногим дешевле))) хотя в разных регионах по-разному.. в москве цены на б\у астры ниже например чем у нас... прилично ниже...
    ну чё угли! не ждали!?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ctacik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я катал Г трехдверку, потом был ниссан и потом гтц) смысл есть)
    там astra gtc metro
    [img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]

6. Цитата Сообщение от ctacik
    я катал Г трехдверку, потом был ниссан и потом гтц) смысл есть)
    а поконкретней можна? сравни Г и ГТЦ? помимо того что тачка новая какие еще плюсы? подвесачка там? обслуживание? цены на запчасти?ремонт? интерьер? практичность ну все что важно?

7. Участник Астравод demidoff007 на верном пути Аватар для demidoff007
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дядя Митя
    помимо того что тачка новая какие еще плюсы? подвесачка там? обслуживание? цены на запчасти?ремонт? интерьер? практичность ну все что важно?
    На вкус и цвет фломастеры разные. Как вариант приехать на встречу клюба, может кто даст прокатится???

8. Местный Бакалавр АСТРАномии ctacik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    блин, ну конечно интерьер, экстерьер) подвеска тоже гуд, но не помню чтобы на Гшке я менял рулевые тяги, хотя и она по оч плохим дорогам гоняла(читай мск-питер и тому подобное)
    обслуживание отличается безусловно(в цене), ибо Г обслуживалась в местном опелевском сервисе(не официал), а гтц у официал. Хотя в пятницу еду на ТО4 в сервис в котором обслуживал Гшку, ибо гарантия кончилась и не хочу больше переплачивать официалам))))
    но отличие это только в ценниках - на практике я к официалам ездил тока на ТО три раза)

гтц лучше) я прокатав ее 2,5 года если бы ее продал - то только для покупки новой гтц)
    там astra gtc metro
    [img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]

9. Местный Астравод TomTom на верном пути Аватар для TomTom
    Спасибо
    1 / 0
    скоро кузов новый выйдет проще его дождаться! 8)

10. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    мне новый кузов кпримеру не по душе.. мне лутше в последние годы в этом взять кузове...
    ну чё угли! не ждали!?

11. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    TomTom
    если и выйдет то 5d, а 3d думаю ещё 4ерез год где-то после 5d...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Дядя Митя

до гтц ездил на астре г 1.8 "спортив" пригнанной из германии :
    1. г-шку обслуживать в сервисе дешевле ,т.к. "электрика" проще
    2. движок евро-3 отзывчивее , но если на гтц крутить побольше движок - разгон одинаковый
    3. г-шка кушала масло , гтц - нет (правда на "г" был пробег 140.000)
    4. подвеска и рулежка - одинаковая , может в гтц руль чуток полегче
    5. салон в гтц качественнее и совсем чуток тише
    6. в общем гтц производит впечатление "не бюджетного" авто, которое иногда появлялось у меня в г-шке
    7. клиренс в гтц больше
    8 удивительно, но на г-шке кпп больше нравилась , легче включения "вниз" были

вроде все , что вспомнил...
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

13. Местный Опытный Астравод CoStE на верном пути Аватар для CoStE
    Спасибо
    0 / 0
    Дядя Митя
    Есть вектра б и гтц, на астре Г катался пару раз. Что тут сравнить, то же что сравнивать обычную ниву и шеви, разные кузова, а внутрянка почти одинаковая, на ГТЦ она доработанная, в движке изменилось, визуально смотрел, глубоко не лазил, акселератор- теперь электронный-тупит! Доработанная ГБЦ - изменяющия фазораспределением вроде- за счет этого 140 л/с - чем больше снимают мощности - тем меньше ресерс. Подвеска в ГТЦ на мой взгляд жёще, хотя она новая, а там ушатанная. Пластик получше, интерьер мне нравиться больше, четкие линии, углаватось, ну в душе "квадратиш, практиш, гут" - но это на любителя. Куча всяких примочек, типа автоматическое включение заднего дворника, если работают переднии, при включении задней передачи, вся лабуда в машине управляется компом, все более автоматизировано и информативно, типа контроль перегоревших ламп, причем даже на противотуманки, поворотники, которые при небольшом нажатии моргают 3 раза- типа перестройся. Ну еще наверное увеличелась безапостность. За год эксплуатации моей астры заметил только лампочку в прикуривателе))) Ну и конечно основное отличие этих машин - Астра Н - новая и на гарантии, и я не заморачиваюсь о том, что мне делать если я где-нибудь встану.
    [/URL]

14. да просто есди и буду покупать то наверно бу тк на новую просто денег нет да и жалко а покупать пустую 1.4 ваще нет радости, вот денег подкоплю и подумаю, примерно хочу 1.8 желательно космо МТ 2007 года... как альтернативу рассматриваю октавию тур, она канешно страшная но зато 5 дверей и выглядит (если в обвесе неплохо) вот как то так... но это все мысли вслух ибо денег надо
    Astra G 2002 г.в. Z16XE коплю на ГТЦ)))

15. Местный Астравод sm_1024 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ГТЦ вроде не бывает 1,4
    Astra GTC Ultra Blue

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sm_1024
    ГТЦ вроде не бывает 1,4
    угу, только 5Д
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

17. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    про г-шку еще все говорили что "все автомобили становятся опелем", а про Н-ку такого уже не говорят.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mukasej
    про г-шку еще все говорили что "все автомобили становятся опелем", а про Н-ку такого уже не говорят.
    принципиальное отличие
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

19. Местный Заслуженный Астравод dmitrokda на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    В семье четыре Опиля, три G - 1.4, 1.4 twinport, 1.6 twinport, и моя H-ка 1.4 (а пятый в подарок не дают ??? ). Иногда дают посидеть.
    Когда садишься G, сразу хочется обратно в H (знаете наверное, чувство когда садишься в машину классом ниже). В H всё гламурнее и снаружи и внутри (слова брата, свой 1.6 променял бы на 1.4 H). Моё мнение - папе и деду G-ка максимум (они довольны), но Н-ка свежее, моложе как раз контингент после университета вплоть до 40-ка. Кнопки и ручки под естественный хват и "тык" - удобно (дверь багажника потянул открыл, без кнопки с ключем), даже поворотники замороченные мне уже больше по душе, качество отделки лучше. Рычаг КПП положительно заценили абсолютно все, кто когда либо садился за руль Н-ки.
    Ходовая ИМХО разная, зад у G мягче, проседает явно больше чем задок, на Н-ке такого нет. Педаль тормоза легче давить в H без потери информативности и оттормаживается лучше. Руль регулируемый вылет высота +, в Н приятнее хват, "-" гуделка давить тяжело, в G-ке кнопачку нажал (если нащупать где она есть при повёрнутом руле). Другая база (расстояние между колёсами) ещё + в сторону Н.
    На G-ку не поменяю никогда.
    Моё ИМХО
    H 1.4 2006
    Пробег 140 тыс.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)