Сегодня на заправке не смог открыть крышку бензобака, т.е. центральный замок ее защелкнул и не открывает....может, у кого были такие случаи?? Ессесно никакого физического воздействия и до ни после на крышку применено не было...
smd123 летом таких случаев пока не наблюдалось, ты похоже первый. Замок точно щёлкает? Дальше только изнутри под обивкой в багажнике смотреть. Судя по всему там что-то типа тяги слетело.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
У меня был такой же случай. Сделали в сервисе по гарантии. Сказали порвался тросик привода лючка бензобака. Типа не единичный случай, были у них астры с такой бедой.
Хватило б только бензина, а то человек на заправке узнал о баге
Ну это да. Поэтому медлить нельзя. Надо сразу к дилеру. А вот интересно если при такой поломке машина встанет (ну элементарно бензин закончился) GM асистанс поможет?
з.ы. А кто нибудь в GM асистанс обращался?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Сегодня на заправке не смог открыть крышку бензобака, т.е. центральный замок ее защелкнул и не открывает....может, у кого были такие случаи?? Ессесно никакого физического воздействия и до ни после на крышку применено не было...
Astra H 2008 года
Только сегодня смазал соленоид и тросик лючка, достал скрипеть при закрывании. Залезай под обшивку и дерни тросик рукой, либо просто нажми на моторчик. Это на первое время, а потом к официалам с заменой соленоида.
ну итог такой GM Ассистанс покачал головой и сказал берите эвакуатор и неделя минимум на тех станции, ессесно такой вариант не рассматривался, бензина тьфу тьфу тьфу в баке было на 70 км, после обзвона дилеров договорился подъехать в СТС моторс (другие дилеры даже с такой фигней записывали чуть ли не на 15ые числа ). Вердикт мастера - дурит моторчик запирания (т.е. запирать - запирает, а открывает через раз) бензобака и 15ью минутами ремонта не отделаешься...да и моторчиков сказал у них нет и ждать минимум неделю...но заменят по гарантии и т.д. случаев таких он раньше не наблюдал,посоветовал дождаться пока он окончательно не сдохнет...т.е. теперь заправляюсь я все время до полного бака и, если что, открываю вручную через багажник ))) смотрится оч забавно ))) буит время сгоняю на замену...
Насчет ассистанса...мне оч не понравилось ни отношение, ни общение ассистанса со мной...да и девушка ассистанса минут 5 вкуривала в чем проблема, думала, я внутреннюю крышку пластиковую не могу открутить )))) кстати продление ассистанса стоит около 3000 - 3300 рублей \ год
Ну и для статистики - Astra H май 2008 1.8 пробег 35 000 км