Опель- астра комплектация энджой есть климат-контроль, но при t=16 градусов всеравно жарковато! На "LO" не выставлял. Кто-нить кондей ставил? Как по деньгам?
А что, разьве кондей чем то отличается от климата? Кроме того что климат контролирует температуру? Ставь климат на LO получишь тот же кондей. Или я чего то не догнал?
Опель- астра комплектация энджой есть климат-контроль, но при t=16 градусов всеравно жарковато! На "LO" не выставлял. Кто-нить кондей ставил? Как по деньгам?
В климате уже есть кондей.
Включается и выключается оно в настройках климата - "A\C" называется.
При выключенном кондее, на дисплее рядом с температурой будет надпись "ECO".
я думала такие вопросы токо блондинки могут задавать))))
Мануал для чего??? и куча тем уже была....
для холода включи кондей!!!!!
АС называется...в настройках.....(чтобы зайти в меню нажми на центральную муфту)
Кастрюлю с плитки сними и усё, т.е. включи кондер. Воздух из воздуховодов должен идти оч холодный. Если холодный,то всё ОК. А может ты горишь ?!....Проверь
Думаю не совсем по адресу но все таки!
Подскажите при работе кондиционера начал появятся странный звук, ранее такого не было. Звук появляется при нажатии на педаль газа более чем на пол хода. В тоже время кондиционер работает исправно дует холодным воздухом. Что может быть? Или дайте ссылки где почитать информацию.
Спасибо.