А кто подскажет пороги от универсала на седан подойдут???
Я как понял здесь одни седановоды.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Timokhin
млодчина, красивый порог, так же хочу.
я думаю это в проге что то не стыкуется, в реале там всё ровно
Я тоже так думаю! есть небольшая погрешность!
Еще раз прошу прощения за то что не по теме не хотел создовать новую тему! решил просто помочь владельцам седанов! кем собственно не являюсь у меня 5дв.
Я у товарища замерил на универсале,сидят отлично пороги на седан.Буду брать в ближайшем будующим!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
[b]M@X[/Ни чего тебе искать я не собираюсь, просто парни красили а я тем временем на свой седанчег приложил, вроде как все подходило, даже на телефон сфотал, но потом удалил, зачем то. может он и изогнут по другому но смотрелся не плохо.
что касается порогов смотрится ни чо
у каравана правда перебор с доп накладкой на задний бампер чот не айс
что касается спойлера - думаю седану он не нужен \эт дело вкуса каждого \ но еслиб была такая опца - незаказалбы
и всёж интересно посмотреть на оригеналов
мож и ошибаюсь но спойлер на фото кажется от лансера
что касается порогов смотрится ни чо
у каравана правда перебор с доп накладкой на задний бампер чот не айс
что касается спойлера - думаю седану он не нужен \эт дело вкуса каждого \ но еслиб была такая опца - незаказалбы
и всёж интересно посмотреть на оригеналов
мож и ошибаюсь но спойлер на фото кажется от лансера
сегодня был у знакомого в гараже, ремонтом тачек занимается и у него валялся оригинальный спойлер от десятого лансера. прикинул его на седан себе-по очертаниям четко встает, единственная проблема-ноги у него приходятся на стык как раз крышки багажника и жопы, если замутить их перенос то очень зачетно выглядит-смотрел с разных сторон
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
от классического обвеса, уточню)
еще от цивика ниче смотрится.
сегодня был у знакомого в гараже, ремонтом тачек занимается и у него валялся оригинальный спойлер от десятого лансера. прикинул его на седан
Фоток бы поглядеть...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Aleksandro Del Creo
Накладки на глушак тоже прикинул в фотошопе?
А за края багажника он не сильно вылезает?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
по поводу вопроса о насадках и вообще...ща отдал авто-будут ставить обвес-пороги и морду rieger,бампер задний сделают из двух-то есть будет наращивание низа за счёт второго,в нем же вырезы с двух сторон под насадки овальные,будут делать разводку.в фотошопе кривовато изобразил,но всё же.ну и сполер думаю соображу,тот же от лансера,перенеся ноги,-пластик,не проблема.по поводу козырька назад на окно-где то в инете видел универсальный,но надо всё ж прикидывать.как обвес воткнут-выложу фото.
Aleksandro Del Creo Ок, ждем фото!!! Kuleshoff А по мне не очень, только багажник портит. ИМХО. + 5 тыс за пластмаску дороговато