Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Неприятный звук при заводе машины

1. Местный Опытный Астравод hurricane на верном пути Аватар для hurricane
    Спасибо
    0 / 0
    GM, послушал я твой звук - у меня аналогичный, только у меня на холостых не хрюкает если газовать, а хрюкает только при начале движения и включенном климате. Причем с хрюканьем на холодной машине присутствует металлический дребезг, потом уходит. Если трогаешься еще и в горку то вообще громко. На горячей при аккуратном трогании почти не слышно. В лауре давал послушать - на прогретой машине нихрена не обнаружили, сказали дребезг - возможно выхлоп за защиту цепляет. А легкое хрюканье - говорят допустимо. Че делать? - ХЗ. Наверно кататься до плановой замены, главно чтоб не поймало это все клина за 15 тыс.
    ЛЮБЛЮ АСТРУ НО ХОЧУ 4х4!!!

GTC, Z18XER, AT, silver, cosmo, bixenon, climate, CD30MP3, R17

2. Местный Астравод Gravity на верном пути Аватар для Gravity
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже отпишусь. Буквально пару дней назад появился звучок.
    Когда после ночи перый раз машину завожу - слышен единичный "дзыньк". Слабый, но раньше не было. Прям сразу как стратер крутит и заводит мотор. Дзынькает один разок и дальше уже нет его.
    Усилие сильнее судьбы

3. Участник Астравод Boro-boro на верном пути Аватар для Boro-boro
    Спасибо
    0 / 0
    Была такаеже проблема появилась также примерно на 15000 но на первом ТО (Лаура-купчино)не смогли определить сказали надо оставлять машину на целый день я забил. на ТО в 30000 (РРТ-югозапад) буквально две недели назад проходил задал вопрос по данной проблеме определили что накрылась шестерня распредвала. неделю назад поменяли все прошло (тфу-тфу-тфу). По заказ-наряду вместе с заслонкой отопителя (запчасти + замена) примерно 9500 руб.
    Astra седан 1.8/140 MT Black Sappfire Enjoy++++ ПРОДАНА
    INSIGNIA 2.0 D 4X4 COSMO +++++ СЕЙЧАС

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)