Еще можно к первоначальному списку добавить пунктик.
- Когда в узком внутри дворовом проезде вы встречаетесь лоб в лоб с другим авто, то сдавать назад должен тот, у кого машина дешевле.
нексия выезжает на полкорпуса на перекресток (катясь), я слудую за ней и смотрю налево: нет ли там машин. скорость не более 5 км.ч. еду накатом. как вдруг нексия резко тормозит и останавливается, а я этого не вижу поскольку смотрю на лево. кароче докатываюсь я до него. все произошло за долю секунды. в итоге у нексии бампера не крашеные и повреждений нет. у меня погнут номер, треснула рамка астраклуба и несколько небольших царапин на бампере.
All the same, только у меня на пути встретилась нива
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я
Тринити Vitenysh
чет я не пойму вы меня поддерживаете или осуждаете?
что мне плакать что-ли?
я вчера машину помыл и понял, что пока красить не буду, подожду весны: зимой всякое бывает. Да и Ингос мне жалко.
Vitenysh
ладно, уймитесь уже! я же говорю раньше гонки были, а теперь я мирно тошню в пробках в одном и том же ряду. ну со светофора могу пырцнуть или по мкаду и ттк когда машин немного. аварийных ситуаций не создаю на перекрестки не выезжаю, если на другой стороне затор. сзади близко ник кому не прижимаюсь - чайники могут откатиться и номер погнуть. но все равно езжу быстро (где дородная обстановка позволяет). а основная статья расходов по штрафам - превышение скорости. встречка-никогда.
к своему сожалению я насмотрелся на разорванные трупаки на дороге, поэтому и езжу теперь осторожнее..
Видал их вдоволь, а ездить по-другому-медленнее, не получается,разве что более продуманно-просчитанно, т.е. избегая банальных, простых (которых много) ошибок.