Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Шрус это гарантия?

1. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0

Шрус это гарантия?

Походу на 23000 начал шрус слева накрываться, хотя мож это рулевые, короче с места трогаюсь и слева спереди металический удар, как будто колесо смещается? Это вообще гарантия?
    Red Ferrari 1,8 АТ Cosmo ))))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    слева спереди металический удар, как будто колесо смещается? Это вообще гарантия?
    Зедь к официалам. Пусть там разбираются. Если машина на гарантии по любому к ним надо ехать.
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

3. Next1979
    Гость

Re: Шрус это гарантия?

Цитата Сообщение от Valeriy1976
    Походу на 23000 начал шрус слева накрываться, хотя мож это рулевые, короче с места трогаюсь и слева спереди металический удар, как будто колесо смещается? Это вообще гарантия?
    У меня аналогично, но увы звук не всегда!!! Сегодня поехал к оффициалам и как назло ничего не было!!!!!!!!!!!! Сказали катайся.....

4. Местный Астравод 744 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Next1979
    Сказали катайся.....
    Ты главное не горюй, а возми да сохрани заказ наряд где просишь поглядеть "что та спереди стукает". потом таким реальным аргументом может стать.
    Конечно все это барахло гарантия, и не верьте дилерам которые говорят обратное - им работать неохота

5. Next1979
    Гость
    Цитата Сообщение от 744
    Цитата Сообщение от Next1979
    Сказали катайся.....
    Ты главное не горюй, а возми да сохрани заказ наряд где просишь поглядеть "что та спереди стукает". потом таким реальным аргументом может стать.
    Конечно все это барахло гарантия, и не верьте дилерам которые говорят обратное - им работать неохота
    Да я именно так и сделал, но чет очкую......в дороге ничего не случтся на скорости

6. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже не всегда это проявляется. По предыдущему опыту владения жигулями и недорогими иномарками, можно долго так ездить, только в итоге если шрус, то можно где-нибудь просто встать, хорошо если это Москва, а если нет)))) А мож рулевые, тогда колесо подломится может, если я правильно понимаю, короче веселуха)))
    Red Ferrari 1,8 АТ Cosmo ))))

7. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0
    Я тоже думал, что это шрусы левые!
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....721&highlight=

8. Местный Астравод 744 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И потом,шрус сразу проявится при осмотре-прощупывании. Даже незначительный люфт недопустим - сразу на замену. Пе поленись, посмотри сам, если что можешь топать в салон, открыть ногой дверь и ткнуть носом "мастера".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)