Походу на 23000 начал шрус слева накрываться, хотя мож это рулевые, короче с места трогаюсь и слева спереди металический удар, как будто колесо смещается? Это вообще гарантия?
слева спереди металический удар, как будто колесо смещается? Это вообще гарантия?
Зедь к официалам. Пусть там разбираются. Если машина на гарантии по любому к ним надо ехать.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
10.05.2009 20:01
Next1979
Гость
Re: Шрус это гарантия?
Сообщение от Valeriy1976
Походу на 23000 начал шрус слева накрываться, хотя мож это рулевые, короче с места трогаюсь и слева спереди металический удар, как будто колесо смещается? Это вообще гарантия?
У меня аналогично, но увы звук не всегда!!! Сегодня поехал к оффициалам и как назло ничего не было!!!!!!!!!!!! Сказали катайся.....
Ты главное не горюй, а возми да сохрани заказ наряд где просишь поглядеть "что та спереди стукает". потом таким реальным аргументом может стать.
Конечно все это барахло гарантия, и не верьте дилерам которые говорят обратное - им работать неохота
10.05.2009 20:39
Next1979
Гость
Сообщение от 744
Сообщение от Next1979
Сказали катайся.....
Ты главное не горюй, а возми да сохрани заказ наряд где просишь поглядеть "что та спереди стукает". потом таким реальным аргументом может стать.
Конечно все это барахло гарантия, и не верьте дилерам которые говорят обратное - им работать неохота
Да я именно так и сделал, но чет очкую......в дороге ничего не случтся на скорости
У меня тоже не всегда это проявляется. По предыдущему опыту владения жигулями и недорогими иномарками, можно долго так ездить, только в итоге если шрус, то можно где-нибудь просто встать, хорошо если это Москва, а если нет)))) А мож рулевые, тогда колесо подломится может, если я правильно понимаю, короче веселуха)))
И потом,шрус сразу проявится при осмотре-прощупывании. Даже незначительный люфт недопустим - сразу на замену. Пе поленись, посмотри сам, если что можешь топать в салон, открыть ногой дверь и ткнуть носом "мастера".