Совмещаю 2 работы в течение двух лет. Трудно, но отдыхать будем после 60ти. По выходным дням предоставление отдыха на воде (Подмосковье, весенне-летний период)
Поделитесь кто где работает, как удается совмещать
На двух работаех. Официальная - аудитор, это в течении недели, а по выходным бухгалтером) веду несколько компаний, консультирую и пр)
Тяжко по началу, а потом втягивает...)))
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
На двух работаех. Официальная - аудитор, это в течении недели, а по выходным бухгалтером) веду несколько компаний, консультирую и пр)
Тяжко по началу, а потом втягивает...)))
3!!!! буквально до недавнего времени было вот это была жопанька! одна основная и 2 типа подработки, но одна подработка отпала т.к. строительство щас все замерло и в канторке начало все загибаться...воть ну а в режиме 3-х работ был где то 1,5 года последние Личная жизнь....,как говорится, только на картинках ...Но если есть цели то они как правило оправдывают средства! не так ли?
Мой 694 КоСмолет 1,6л., 105 кобыльный, красавец BRIZ BLUE 5D
Андей
Это точно! а я на 2-х работах только после школы работал, был у меня такой порыв. А в данный момент собираюсь и настоящую работу сменить, ну на которой сейчас... 8)
=Lucky=
стопудово!!! в таком ритме никак долго нельзя! я хоть и после школы уже как 10 лет но все же! видимо бодрости хватало! хотя после отпусков и всего такого так тяжко было во все это вливаться! звездец просто! мне это (смена всех работ на 1) в свете неких кадровых перемен светит в недалеком будущем с августа может быть по декабрь.. Вот гемора наверное буит
Ох мужчины - какие вы все таки слабочки - берите пример с нас девушек - мы так не стонем от работы _ а вам все лишь бы побольше отдыха - пивон, диван, футбол (хоккей, бокс и т.д. и т.п.) а работать вы не любите тунеядчики
Андей
Я впринципе готов найти 2-ю работу, лишь бы хорошо получалось зарабатывать, но это только как с настоящей разберусь. у меня то бодрости и сейчас думаю хватит, только ни как пока не проверить
=Lucky=
у тя ник хороший!;0 у тя все просто по определению должно ладится ! назвался груздем тикай в кузов!) за 7 то лет твоих порыв то поди ни раз менялся в разные стороны!
Сообщение от IRINA_L
Ох мужчины - какие вы все таки слабочки
внекоторых вопросах допускаю но не в целом!
Сообщение от IRINA_L
мы так не стонем от работы
не факт и не аксиома!
Сообщение от IRINA_L
работать вы не любите
самое великое заблуждение наверное!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ride_U
а ты на какие гонорары то расчитываешь?
=Lucky=
у тя ник хороший!;0 у тя все просто по определению должно ладится ! назвался груздем тикай в кузов!) за 7 то лет твоих порыв то поди ни раз менялся в разные стороны!
Сообщение от IRINA_L
Ох мужчины - какие вы все таки слабочки
внекоторых вопросах допускаю но не в целом!
Сообщение от IRINA_L
мы так не стонем от работы
не факт и не аксиома!
Сообщение от IRINA_L
работать вы не любите
самое великое заблуждение наверное!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ride_U
а ты на какие гонорары то расчитываешь?
не любите вы работать - работать надо ради удовольствия
не любите вы работать - работать надо ради удовольствия
хорошо когда работа позволяет еще получать эти удовольствия!! Ты счастливый человек!
Я глубоко несчатсный человек - так как чем больше я ее люблю и чем больше я от нее получаю удовольствие окунувшись в бумаги - тем ее становиться настолько много что ва м даже и не снилось с вашими работками - на которых можно и поспать и пофлиртовать на сайтах.
Но я ее все равно люблю - главное выбирать работу ту которая дейсвтительно приятна - а не так которая приносит кучи бабла и не при носит удовольствия. Не в деньгах просто счастье и не в их количестве. Деньги что оно - так бумажкки - пришли ушли вот и все
Моя основная работа предлагает поработать и субботы и воскресения и в рабочие дни задержаццо, часика на 3-4, хоть каждый день. Для выходного держу субботу ( аки еврей ). Трудно без выходного. И, кстати , по моим наблюдениям люди постарше ( 35+) значительно выносливее молодежи, а женсчины ( 35+) выносливее мусчин.
Деньги что оно - так бумажкки - пришли ушли вот и все
но это такие бумажки которые позволяют так смело об этом заявлять! я знаю что такое работа с з.п. в Москве за 4500р в месяц (2004г. эт приблизительно 150 бакинских рублефф было) вот и крутись как можешь и живи как хочешь! так что тут уместнее будет фраза из мультика какого то кажецо! "сытый голодное неразумеет!" воть!