Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 77 из 77

Тема: хАчу SAMSUNG WiTu!!!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андей
    айфун - это гламурная балалайка!!
    пилять

2. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Gizmus
    айфон продал после того, как убедился что основные современные телефонные функции он выполнять не может(элементарные, вроде отложеннной отправки смс и много чего еще),

Убеждался каким образом? Не пробовал ставить софт?
    бестолковая понтовая говномобилко! ИМХО! Аццтой поди приложений где нить надыбай....
    Апупеть! Приложений на айфон сейчас в разы больше чем на все остальные смарты вместе взятые... Вы чо???
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

3. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Пользуюсь Wituшкой 8Гб уже полгода (с начала декабря 08)....
    Удачно взял при тогдашней спаде цены после первого выброса на рынок (15500)...

Что могу сказать:
    1. Вполне устроил...
    Данный аппарат в первую очередь для тех кто уже, повторяю уже, владел КПК на базе Windows mobil. Так как простому обывателю просто телефона разобраться что оказывается надо ставить сторонний доп.софт для телефона окажется странным...

Мои действия:
    1. Купил защитку на экран от айфона (чуть подрезал под размер).
    2. После покупки перепрошил на последнюю версию (кто боится сам делать т.к. если накроется, то только может помочь сервис, лучше сразу нести в сервис).
    3. Вручную пришлось с помощью сторонней программки по реестру переименовывать название жесткого диска в My Storage, StorageCard для карточки (чего сразу самсунговцы не сделали фиг знает -т.к. иначе весь сторонний софт хочет ставиться только в основную память и сами понимаете через какое-то время приходит проблема нехватки памяти)
    4. Обязательно устанавливать сторонний софт - об этом можно почитать, да и покачать на разных сайтах, ну например (wituclub.ru, omnias.ru, и т.д.) - например другую звонилку, софт для чтения книг, GPS-навигаторы и .т.д
    Т.к. стандартный софт пользователи кпк winows прекрасно знают полное фуфло...

Если эти трудности для вас не проблема, то все просто прекрасно, отлично работает, работают как минумим три разные варианты програм с GPS (типа igo8, Навител, Автоспутник). Для звонков,игр, чтения аккумулятора хватает на 3 дня при вполне нормальной загрузке (вполне нормальные вариант для любого КПК и Смартфона)...
    Касательно камеры 5МП - слабовато (старый обычный фотик 3.5 Мп лучше ), но вполне хватает для телефона...

Остальные особенности типа плееров и тп. - опять сторонний софт и нет проблем...
    Вообщем телефон повторюсь на любителей КПК на базе виндоус
    Одним из плюсов виндоусных КПК вижу кучу стороннего взломанного софта, игр, программ и т.д.

Почему взял Витушку а не:

1. Айфон:
    - нравился, но покупать каждый раз программки не готов
    - на тот момент показалось проблема с GPS

2. Ноку 5800
    -первично хотел его, ждал выхода и когда узнал что тестить (продавать) начали с России, Испании и еще кого-то а остальные страны ждали как у нас пойдут торги , да и вышел явно по завышенной цене, что предполагало его падение
    - блеклый скрипящий пластик по сравнению с металлизированным витушкой сделал свое дело, хотя экран по яркости (т.к. на другом ПО) лучше
    - не работал на Simbiane
    - т.к. только тогда вышел не было стороннего оптимизированного софта, и понятно через месяц-два после выхода надо ждать нормальной работоспособной прошифки для ОС...

4. Местный Заслуженный Астравод Spyker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А почему не взял samsung i8510 стоит конечно подороже но оно того стоит.

Opel Astra H GTC 1.6MT 105л.с. ENJOY

5. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Spyker
    samsung i8510
    Цитата Сообщение от Serg_M
    с начала декабря
    выбор делал в ноябре....
    цена при появлении любого аппарата всегда завышена - упала с момента появления сейчас сам видишь... (на тот момент другая ценовая категория, главный минус для себя вижу - слайдер (не люблю их) - отметал сразу

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Считаю что телефон за 20-30 тыс. дороговато (энто все таки не нетбук...) а следовательно (жизнь с телефоном в среднем 2 года) невыгодно отдавание данной суммы даже за самый супернавороченный телефон, который через год будет по своим показателям в среднем ценовом сегменте (12-18 тыс.)

6. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Почему взял Витушку а не:

1. Айфон:
    - нравился, но покупать каждый раз программки не готов
    - на тот момент показалось проблема с GPS
    -Программки все есть халявняе, джайлбрейк рулит...
    -GPS на смартфоне - извращение ИМХО, очень неудобно особенно если экран небольшой...
    Seat Altea Freetrack

7. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    GPS на смартфоне - извращение ИМХО, очень неудобно особенно если экран небольшой...
    согласен НО:
    1. постоянно GPS нафиг не нужен.
    2. Стоит полный yandex - не фуфло с сайта 30 мегабайт, а 400 мб полная карта с домиками без подгрузки из инета... для пробок, аварий и т.п. (аналог как сейчас сделано для компа)
    3. Для незнакомого района проще просто проложить маршрут и ехать (никогда не катаюсь тупо по GPS - полная фигня ехать "налево, поврот направо, а тама уже знак кирпич ), просто если уехал не туда, можно остановится посмотреть варианты поездки не лазия в барадчок за картой...

8. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    согласен НО:
    1. постоянно GPS нафиг не нужен.
    2. Стоит полный yandex - не фуфло с сайта 30 мегабайт, а 400 мб полная карта с домиками без подгрузки из инета... для пробок, аварий и т.п. (аналог как сейчас сделано для компа)
    3. Для незнакомого района проще просто проложить маршрут и ехать (никогда не катаюсь тупо по GPS - полная фигня ехать "налево, поврот направо, а тама уже знак кирпич ), просто если уехал не туда, можно остановится посмотреть варианты поездки не лазия в барадчок за картой...
    +500!
    Seat Altea Freetrack

9. Местный Заслуженный Астравод Spyker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С gps согласен, но все же довольно маленьки экран в этом случае я за iphone

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Dark_Lord
    ставил я программки - унылое гавно они
    да и собственно зачем морочитьтся, если нокия все умеет без всяких программ, и даже больше
    я же не говорю, что мне что-то экстраординарное нужно было... а загромождать память хламом я тоже не очень люблю, как-то так
    турбомразь

11. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    я же не говорю, что мне что-то экстраординарное нужно было... а загромождать память хламом я тоже не очень люблю, как-то так
    понятно что у каждого были свои требования к телефону... возможно и хватает стандартного софтовского варианта...

Из плюсов Ноки вижу вполне сбалансированную ОС... для смартфона... для КПК на мой взгляд мало масштабов для реалий...

12. Местный Опытный Астравод Андей на верном пути Аватар для Андей
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Андей писал(а):
    бестолковая понтовая говномобилко! ИМХО! Аццтой поди приложений где нить надыбай....

Апупеть! Приложений на айфон сейчас в разы больше чем на все остальные смарты вместе взятые... Вы чо???
    ты салонский засланник чёйли?? где приложения? я ж написал тока в салонах и на платниках!
    Цитата Сообщение от Spyker
    С gps согласен, но все же довольно маленьки экран в этом случае я за iphone
    а че у "гламурной балалайки" реально больше экран чем у ВИТУ??? как то оч сомневаюсь я в этом! миллиметры конечно я не вымерял

Мой 694 КоСмолет 1,6л., 105 кобыльный, красавец BRIZ BLUE 5D

13. Местный Заслуженный Астравод Spyker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у айфона помойму самый большой экран у witu 3.2 дюйма у iphone 3.5 разница не слишком велика но все же считаю дисплей iphone лучшенапример из-за разрешения 320x480 - iphone witu - 240x400

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Андей
    приложения валяются бесплатно на спец сайтах бесплатных
    те проги которыми ты пользуешься на своих офигенных кпк тоже в большинстве своем платные, и что же? айфон размером с любой

среднестатистический кпк экраном, и даже больше некоторых, и экран там отличный, кпк сосут и чмокают
    жпс гавно конечно, но уже есть прототип проги для нормальной жпс

ты видимо не в теме, ты из тех типчиков, которые покупают супер-мега виндоус смартфон, кайфуют что он дешевле всех остальных, и при этом у него суперпроц, тока вот нафиг он нужен??? некоторые из них потом начинают под супер проц клепать тупые проги типа пэйнт или корел дро какой-нить, на КПК, вы че вообще /// ))))
    я айфон не люблю теперь, давно уже, но я за правду
    турбомразь

15. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    все тока через салон
    Witu в сравнении с ним просто суперкомп
    ага просто ипать сервер

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

Эх.. кому айфон, кому еще что-то.. спорить можно долго.. каждому своё
    Лично у меня и айфон и навигатор отдельный.

ты видимо не в теме, ты из тех типчиков, которые покупают супер-мега виндоус смартфон, кайфуют что он дешевле всех остальных, и при этом у него суперпроц, тока вот нафиг он нужен??? некоторые из них потом начинают под супер проц клепать тупые проги типа пэйнт или корел дро какой-нить, на КПК, вы че вообще /// ))))
    +1000

вон валяется сие унилое говно. Ту еще не забывайте вопрос концепции. Все что пишется под кпк и по симбиановские нокии и самсунги никто особо не тетстит.. будут они там пахать или тормозить. А вот софт Айфоновский тестируется... и абы что не так часты встплывает.

16. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Podlyakov
    спорить можно долго.. каждому своё

вон валяется сие унилое говно
    несовпадение начала и конца мысли...

будут они там пахать или тормозить
    +500 на нас прямо так и тренируются

Витька и Ночку можно сравнить с нашими машинками вроде ничего... только косяки на некоторых периодически вылезают а про траблы дилеры закрывают глаза

Айфон конечно вещь... НО ценовая категория, другое ПО,

Можно посинеть спорить что лучше - т.к. никто не скажет что купил совсем г... - как с машиной - что фокус, что астра, что мазда, что гольф... один ряд, одни дилеры, один сегмент... 8)

17. Местный Опытный Астравод Андей на верном пути Аватар для Андей
    Спасибо
    0 / 0
    Эх.. кому айфон, кому еще что-то.. спорить можно долго.. каждому своё
    Лично у меня и айфон и навигатор отдельный.
    Пилять!! какой ты хитрожопый перец!! Тысяча чертей! Ох как ты прав!!! толкова расписал ! пожалуй соглашусь что все должно быть для чего то конкретного! ато хотят и рыпку схавать и на х....й сесть! Но все же я за функциональность которая будет подешевле чем Айфун... слишком уж дорогой сцука

Мой 694 КоСмолет 1,6л., 105 кобыльный, красавец BRIZ BLUE 5D

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)