Нет такой опции. Плохо конечно, но я к ней не привыкал даже, Так как на ВАЗ 21099 тоже небыло а еще было бесплатное приложение в ВАЗ типа сквозняка в салоне.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Я даже не думал что астра такая морозостойкая под -40 с первого раза завелась
Мне ее гнали из Москвы в Сыктывкар автовозом. 40000 тысяч обошлось далее на платформе так как нормальной дороги из Сыктывкара в Усинск нет. Короче одна перегонка обошлась в 60000. Кстати первая 3х дверка у нас в городе появилась
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
-40 это ерунда, иногда бывает в начале июня снег идет вот это уже не good
Интересно, а как у вас с запчастями и мастерами дело обстоит?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Интересно, а как у вас с запчастями и мастерами дело обстоит?
C запчастями нормально. Вот на ТО-1 маслянный фильтр 2 дня ждал так как в наличии не было, а так что нибудь в наличии да всегда есть. Дорогостоящие запчасти надо конечно подольше ждать.
Да посмотрел знакомые места. не раз там бывал. Кстати надо ледоход тоже пофоткать. хотя если порыться в фотках то где-то есть фотки как я в прошлом году на пароме среди льдин плавал. Надо выкладывать???
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Мне ее гнали из Москвы в Сыктывкар автовозом. 40000 тысяч обошлось далее на платформе так как нормальной дороги из Сыктывкара в Усинск нет. Короче одна перегонка обошлась в 60000
это всё понятно!
а подписи к фото у тебя Челябинская и Самарская обл.
это как так получилось?!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
люблю географию, ну и вот хотелось бы узнать про эффект "Коперфильда"
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
от Сыктывкара до Сосногорска есть дорога, можно доехать... (где то часа 4,5 ), а вот до Усинска только зимой, насколько я знаю там есть "зимовка", летом только на гусеницах)
Добавлено спустя 52 минуты 13 секунд:
Spyker
ну раскажи...интересно же
wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD
На фотках же видно что по реке там на барже дальше фото будет. на барже плыли 44 часа. дальше до самарской обл своим ходом к родственникам, после в челябинскую обл. тоже к родственикам.
Добавлено спустя 51 минуту 58 секунд:
Мерседес и гроза мерседесов
Очень глубокий карьер глубина больше 150метров, а может еще больше.
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 59 секунд:
Там плохо видно, но есть кран высотой где-то в 3х этажный дом
Добавлено спустя 1 час 57 минут 40 секунд:
Ну вот мучался загружал фото, а никто даже посмотреть нехочет, (каждое фото больше 2х мегабайт при моем интернет этот около 5-6 минут)