Вованчик, посмотрим....уже куплены и те и другие, что то оставлю в габаритах,а что то в подсветке номера.....как м4 светят я видел, на ауди а4,на акценте- имхо не очень ярко! L01 взял ради эксперимента....
DanMan, я взял L01 так как меня в магазине убедили, что они лучше и светят ярче через линзу. Светят они действительно ярче (в магазине ). Но когда поставил, то мне в них не понравилась одна вещь. Через линзу они светят желтым цветом, а в стороны голубым (мне кажется малек зеленцы есть, хотя вроде не дальтоник). Но это все в сравнении с колхозным ксеноном (не знаю как там на счет желтизны с обычным галогеном и штатным ксеноном). И на стекле фары эта желтизна от линзы отражается (как круг), а по бокам от этого кружка зеленца или голубизна, я понять не могу. Смотрится странно. Но когда чистые фары не очень заметно. Скорее всего буду искать им замену.
П.С. Когда устанавливал эти габаритки (Polarg L01), то поставил одну правильно, а другую вверх ногами. Так как они светили с разной яркостью. Ту которая на мой взгляд светила "тусклее", перевернул и все стало гуд.
Парни, чтож Вы трахаете мозг и себе и профсоюзу. Поставьте м4 и не парьтесь. Уже несколько человек тут написало, что м4 вполне устраивает и не надо переживать- загорятся или не загорятся?
Вованчик
если так которая к воздушному фильтру, то я ее полностью снимал. Все ж в мануале написано и делов на 5 секунд. Ломаться там не чему я думаю, максимум гормошка сомнеться и все.
)
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Парни, по экспериментировать не получилось,было мало времени и много дел....так как ездил менять лампы ксенона, поставил вот такие: http://www.aftermarketbulbsshop.com/...phi-cm-d2s.htm
и заодно поставили габариты, это L01,смотреться не понятно,двояко....днем мне кажется чутка желтят....а вечером не плохо сочетаются с 5000К,хотя оптимально будут смотреться с 4300К....и у этих ламп с разных углов отдает, то синим то зеленым
П.С когда менял лампы ксенона,контакты, которые втыкаются в блог розжига родного ксенона, все обгорелые -мы там все офигели...возможно в этом причина не разгорания родного ксенона....Philips разгораются пока нормально! И светят на много лучше и белее родных ламп.( по ссылке видно и по фото думаю тоже)
Кстати, еще поменял передние поворотники,теперь они просто белые: http://www.aftermarketbulbsshop.com/.../phi-sv-py.htm GastA, Лампы Филипс,Осрам и т.д в любых крупных авто запчастях,Типа "РУсь", думаю диоды тоже можно там найти!
Сегодня поставил М4,днем конечно слабовато.Но гораздо лучше чем ФИЛИПС БЛЮ ВИЖН.Посмотрю как светят вечером.Шо Ме просто отговорили покупать ,сказали либо сгорят за 3 дня,либо вообще не будут работать.
Yrinca
бля ну ты че ваще творишь то??? порежь фотку GastA
не знаю как в Питере, в Москве можно купить на любом авторынке. DanMan
сравнишь габариты и ксенон када будут отражаться от чистой, впереди стоящей машины в пробке. Вот тогда и скажешь нравится или нет )))
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Извините фотки выложить не получилось,М4 конечно по сравнению с диодами полное Г...О,у меня стояли диоды ipf за 2т.р вот это габариты,но проблема не всегда загораются.
Уточнил? Проблемы есть? Или при соблюдении полярности всё начинает работать нормально?
При соблюдении полярности всё горит.
Когда вставляешь в цоколь, перед тем как в фару вставляешь, сначала надо проверить.
Если не горит, то на 180* переворачивать..... 8)
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Valera63Пробовал в любых направлениях.Бывает машину заводишт включил габариты либо гарит один либо вообще не горят.Приходится вкл.заново.А если на габаритах ваводишь вообше оба гаснут.