xduvx
Спасибо за инфу! Касаемо проблемы уважаемого Вованчика это не решение, так как на обратную замену ксенона на галоген он врятли согласится А для себя сделаю выводы .... хотя ксенон кажется по-надежнее если учитывать срок службы ламп......если что смогу приехать к установщикам и по гарантии поменять, а вот если галогенки сгорят в магазин их не понесешь и это светит 2.5 килорублями минимум
8)
Поставил Поларг м4. Со штатным ксеноном смотрится нормально, правда отдают чуть синевой, но не критично. Ставлю для себя точку на выборе лампочек/диодов. Этого вполне достаточно и комп не ругается. Цена вопроса 217р.
Знач я слышал есть такая штука.. диодные габариты, причем вместо каждой лампы там по нескольку диодов, мол светит как ближний почти.. и там либо сопротивление либо как раз подохдящее по мощности кол-во диодов
Кто че слышал о таких?
Mazda6 New 2.0AT Black Кожа/Биксенон/Круиз /Чейнджер/DSC/AFS
Саб\Уси\Шумка салона\Патрубки Ulter 100mm х2 шт
Завтра поеду куплю Polarg M4. Если на выходных будет время то поставлю
Ребята, ездил я на выходных за лампочками Polarg M4, когда выбирал мне предложили взять Polarg L-01. Они светят поярче и свет в передней части колбы проходит через линзу. Cказали, что они менее дают синевы чем Polarg M4. Действительно, не синят, возможно присутствует желтый спектр, но по децлу. Главное, что подходит к моему колхозному ксенону.
Цена вопроса 491 рубль. Так как там имеется линза, то видимо при установке я поставил одну нормально, а другую вверх ногами, и габаритки отражали свет по разному. Посмотрел которая хуже светит, перевернул ее и все стало гуд. [Все это ИМХО, кто купит такие же лампочки и разочаруется, я не причем ]
parasite, это получается, судя по рекламе, если вставить светодиодные лампы в противотуманки, то они по идее не должны треснуть. Прикольно!!!
Нехочу развивать тут флуд, но меня больше всего приколола фраза с сайта: По ПДД вне населённых пунктов положено включать ближний или противотуманный свет в любое время.
Если мне память не изменяет в ПДД написано, что противотуманный свет можно использовать при плохой видимости.
В Германии при использовании противотуманного света, при видимости больше 100 м, полагается штраф 120 евро.
Отличие - свет в круглый пучок собран, желтизна всеравно есть, у галогена не отнять
Если подойти к переду машины на расстоянии 1м, то у меня совпадает цвет габариток и ксенона. А если присесть и посмотреть на уровне фар то есть малек желтизна (через линзу габаритки начинают слепить). Но это мелочи. Главное для меня подходит. Так что я теперь доволен.
Какие? Я тоже рассматривал IPF, PIAA, и еще какиЯто. Но у них идет повышенная светоотдача, т.е. греются сильней, чем обычные галогенки. И по-этому вероятность треснувшей противотуманки возрастает. Думаю, что для противотуманок есть два варианта- ксенон и диодные лампы. Для себя ксенон не рассматриваю, т.к. во-первых сильно большой разницы в освещенности он не дает, стоит чуть дороже, плюс стоимость установки, да еще и гарантия. Диодные лампы установить самому пять минут. И ездий с ними целый день вместо ближнего, не задумываясь, что перегорит либо лампа, либо блок розжига.
Kastyan
Это ты кудЫ их поставил??? на фотке например в противотуманках ксенон стоит... по крайней мере светит как ксенон
в габариты...сразу видно...да и тема тут про это вообще как бы 8)
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е