Страница 5 из 47 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 1387

Тема: Диоды в габаритах

1. Новичок Новичок Lorna на верном пути Аватар для Lorna
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо огромное! Поеду разбираться на практике
    Когда меня хвалят, я очень смущаюсь, поскольку понимаю, что могли б сказать и больше )))

2. Новичок Начинающий Астравод Ростислав из ЕКБ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Serg-dracon"]Наконец то я нашел светодиоды в габариты , которым не нужно добавлять сопротивление. Просто установил и все работает отлично.

Нашел их магазинчике, купил, при чем стоят они 750рэ, поставил, а они не горят, точнее загораются на 1сек и тухнут
    Astra 5H черный, Cosmo 1.8, Автомат, ксенон, спойлер, колеса R18. м 070 кс 96

3. Местный Астравод parasite на верном пути Аватар для parasite
    Спасибо
    0 / 0
    Блин ну что вы как маленькие??? Ну почитай ты посты выше и все будет ястно. Шо ми альфа не имеют обманок БК, поэтому если прошит контроль ламп то они гореть не будут.
    VEDRO S BOLTAMI CLUB MOSCOW

4. Новичок Начинающий Астравод Ростислав из ЕКБ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как раз контроль ламп и не прошит.

5. Местный Заслуженный Астравод Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Аватар для Saymon
    Спасибо
    0 / 0
    А как называются те которые будут гореть если даже стоит контроль ламп?
    Caddilac CTS 3.6 AWD

пазлы trefl

Был VW Passat B7 Black

Была Astra GTC 1,8 AT Black OPC style, Steinmetz, K&N, Recaro...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    parasite

Не правда! У меня БК заказан с завода и все работает и контроль ламп тоже работает !!!

Ростислав из ЕКБ

Ну я не знаю , когда я ставил обычный за 50 р он даже не загорался эти купил поставил все работает!
    у него такая мощность потребления ( или как там это правильно называется ) 5W каку обычной лампочки габарита ! Они должны работать!!!
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

7. Местный Астравод parasite на верном пути Аватар для parasite
    Спасибо
    0 / 0
    У меня кстати они тоже не работали пока не поставил резисторы.
    Ростислов из ЕКБ т.е. при включении они горят секунду и гаснут и сообщений на БК не выводится о перегорании габаритов??? Ну тогда незнаю както все наоборот. у Serq-dracon наоборот все работает и контроль ламп прошит...

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Цитата Сообщение от Saymon
    А как называются те которые будут гореть если даже стоит контроль ламп?
    Наверное с обманками БК, я думаю что они будут стоить дорого, проще если не горят поставить резисторы и все гуд.

8. Новичок Начинающий Астравод Ростислав из ЕКБ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если не трудно, киньте кто нить фотку, как воткнуть эти гребаные резисторы, чтобы он не выпали случаем.

Кстати, я попробовал воткнуть Sho-me только в одну фару и он потух, в другой фаре была лампочка, хотя я думаю это не принципиально.

9. Местный Астравод parasite на верном пути Аватар для parasite
    Спасибо
    0 / 0
    Нет не принципиально. Я резисторы втыкал так: Вытащил разъем, снял лампочку, вытащил с пластикого разъема сами контакты, в места крепления этих контактов с проводомвставил туда "ноги" резистора одну в один контакт вторую в другой (т.е. паралельно), вставил обратно контакты в разъем (резистор получается торчит сзади разъема), вставил светодиод, проверил - горит, вставил в фару, одел резиновую заглушку. И так с второй фарой. Вроде все. Весь процесс занял около 15 мин.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    Ростислав из ЕКБ
    Пытаюсь понять почему у тебя не загорелся диод
    появился вопрос , когда ты воткнул светодиод , в это время были ли включены габариты или ты сначала воткнул , и после залез в салон и включил и при этом ключ был в замке или нет ??? (извиняюсь за тупые вопросы ) но просто когда я подключал свои , у меня при этом горели габариты и когда я воткнул светодиод , он тоже не фига не горел , я выключил свет , достал ключ из замка , вставил ключ обратно в замок и включил свет , все уже после этой процедуры все загорелось ! А то комп запомнил то , что лаппочка перегорела и не подавал питания !
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....

11. Местный Опытный Астравод Mr.Shlapa на верном пути Аватар для Mr.Shlapa
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже вот загнался этими "ёлочными украшениями"
    Приобрел для эксперимента сие чудо Sho-me, как у товарища на картинке за 750 рябчиков. В роли оппонента выступали Philips blue vision - 150 комплект.
    Выводы: Sho-me во-первых проверку БК не проходят - гаснут через 1 секунду(с сопротивлением, а-ля обманка, заморачиваться нет желания), во-вторых световой поток практически не рассеивается, ну и светят голубоватым светом (хотя кому как, можть кто-нибудь к этому и стремиться )))))
    Philips blue vision заморочек с сопротивлением никаких, светит ярче и белее ну и с рассеивание все гуд - лампа накаливания все таки

Короче по соотношению цена/удовлетворенность Philips blue vision лидер (ИМХО)

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:

Кстати, если кому надо, могу поменять эти вот Sho-me на оперативку для компа (можть завалялось у кого DDR PC3200 )

12. Местный Заслуженный Астравод Вованчик на верном пути Аватар для Вованчик
    Спасибо
    0 / 0
    Выводы: Sho-me во-первых проверку БК не проходят - гаснут через 1 секунду(с сопротивлением, а-ля обманка, заморачиваться нет желания), во-вторых световой поток практически не рассеивается, ну и светят голубоватым светом (хотя кому как, можть кто-нибудь к этому и стремиться )))))
    Я поставил, с БК все гуд, не кричит. Все вкл и выкл. То что светят голубоватым это правда, у меня в цвет ксенона не подходят. Получилось колхозно. Не знаю даже что теперь делать.

Mr.Shlapa, у Вас ксенон стоит или галоген? Или колхозный ксенон? [/quote]

Добавлено спустя 27 секунд:

Я поставил, с БК все гуд, не кричит. Все вкл и выкл. То что светят голубоватым это правда, у меня в цвет ксенона не подходят. Получилось колхозно. Не знаю даже что теперь делать.

Mr.Shlapa, у Вас ксенон стоит или галоген? Или колхозный ксенон?
    Немецкий автомобиль OPEL Astra J 1.6 Turbo

13. Новичок Начинающий Астравод Ростислав из ЕКБ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serg-dracon
    Ростислав из ЕКБ
    Пытаюсь понять почему у тебя не загорелся диод
    появился вопрос , когда ты воткнул светодиод , в это время были ли включены габариты или ты сначала воткнул , и после залез в салон и включил и при этом ключ был в замке или нет ??? (извиняюсь за тупые вопросы ) но просто когда я подключал свои , у меня при этом горели габариты и когда я воткнул светодиод , он тоже не фига не горел , я выключил свет , достал ключ из замка , вставил ключ обратно в замок и включил свет , все уже после этой процедуры все загорелось ! А то комп запомнил то , что лаппочка перегорела и не подавал питания !
    Когда вставлял диод все было отключено, когда вставил, включил габариты, диод на секунду загорелся и потух, лампа осталась гореть.

14. Местный Опытный Астравод Mr.Shlapa на верном пути Аватар для Mr.Shlapa
    Спасибо
    0 / 0
    Стоит обычный галоген , сейчас в раздумьях насчет колхозного ксенона
    Буду ставить с температурой 4300, ибо наиболее близкое к температуре "солнца" (3700 кажись) да и других участников движения слепить задача не стоит, ввиду отсутствия корректора при установке в колхозе
    Ближе к делу - думаю что при заявленых 3400 у Philips и ксенона с температурой 4300 разница будет ничтожно мала, по крайней мере надеюсь ))
    С БК ситуация ясна - у тебя не прошит контроль ламп, у меня точно прошит, так как прошивался у Кирилла (отдельные благодарности ему) - и сей пункт был озвучен и согласован со мной.
    Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.

15. Местный Заслуженный Астравод Вованчик на верном пути Аватар для Вованчик
    Спасибо
    0 / 0
    Извините ребята, что поднимаю тему ксенона, но просто здесь есть небольшая взаимосвязь с заменой габаритов. Просто при установке диодов Sho-Me Alpha 0505 произошла несовместимость цветов (ксенона и диодов) и как-то выглядит все колхозно, холелость бы подобрать габаритки в цвет ксенону.

П.С. Ксенон я ставил с обманками (Acumen) и лампы филлипс 5000 К. Также прочитав эту ветку я решил поставить диоды Sho-Me Alpha 0505. При покупке посмотрел коробочку там написано, что цвет соответствует 5000К. При установке цвета свечения оказались разными. Кто-нибудь может посоветовать габаритки, чтоб цвет сооветствовал цвету ксенона?

Mr.Shlapa, когда мне ставили ксенон, то сначала я попросил чтоб поставили 4300К. Когда смотришь на машину, он не очень прикольно смотриться. Желтым светит пипец. С таким светом я уехал из сервиса, но не прошло и дня, у меня сдохла одна лампочка. Я поехал менять лампочки по гарантии. Поменял на 5000К так как у них не было 4300К (я был этому очень рад). (Все это ИМХО, я просто поделился своими впечатлениями). Я заметил что цвета разных производителей ксенона с одинаковой температурой нагревания отличаются. Поэтому ребята помогите подобрать габаритки в замен штатных и уже в замен Sho-Me Alpha 0505.

П.С. Могу поменяться. Например приехать в магазин, вы мне купите что-то другое, а я вам Sho-Me Alpha 0505. Можем сразу на месте обменяться. Кстати я покупал Sho-Me Alpha 0505 за 390 рублей. Юзаю их пока-что неделю. Чек когда покупал есть. Если кто хочет, то могу продать за 250 рублей.

16. Местный Астравод wAcky на верном пути Аватар для wAcky
    Спасибо
    0 / 0
    Сорри за оффтоп, но возник вопрос:

Если на штатном биксеноне поменять лампы с 4300К на, допустим, 6000К каков будет эффект? И будут ли они вообще светить как 6000К? Или от блоков розжига тоже зависит цвет?
    Everybody hurts...

17. Местный Опытный Астравод Mr.Shlapa на верном пути Аватар для Mr.Shlapa
    Спасибо
    0 / 0
    Вованчик, а как тебе вариант http://astra-h.ru/svetodiod.html
    такие в продаже по 15 рупий(хоть раз в неделю меняй )
    В свой "тест" не брал так как площадь рассеивания еще меньше чем у Sho-me ..... как вариант можно в них фокусирующую линзу спилить и тогда наступит щасье 8)
    Кстати, когда свою закупку совершал мне предлагали приобрести диоды с 12 p-n переходами(излучающий элемент)))) в Sho-me их 6 - цена на них была что-то чересчур заоблачная - короче в топку

... про взаимосвязь солидарен полностью 8)

18. Местный Заслуженный Астравод Вованчик на верном пути Аватар для Вованчик
    Спасибо
    0 / 0
    Вованчик, а как тебе вариант http://astra-h.ru/svetodiod.html
    такие в продаже по 15 рупий(хоть раз в неделю меняй Very Happy )
    Mr.Shlapa, спасибо за совет, но для меня тоже важно, чтоб габаритки ярко светили, поэтому скорее всего поеду куплю Phillips Blue Vision и посмотрю как они подойдут мне в цвет или нет.

П.С. Продаю Sho-Me Alpha 0505 за 250 руб.

19. Местный Астравод parasite на верном пути Аватар для parasite
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Shlapa
    Тоже вот загнался этими "ёлочными украшениями"
    Приобрел для эксперимента сие чудо Sho-me, как у товарища на картинке за 750 рябчиков. В роли оппонента выступали Philips blue vision - 150 комплект.
    Philips blue vision заморочек с сопротивлением никаких, светит ярче и белее ну и с рассеивание все гуд - лампа накаливания все таки

Короче по соотношению цена/удовлетворенность Philips blue vision лидер (ИМХО)

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:

Кстати, если кому надо, могу поменять эти вот Sho-me на оперативку для компа (можть завалялось у кого DDR PC3200 )
    Тебе на сколько метров нужно???

20. Местный Опытный Астравод Mr.Shlapa на верном пути Аватар для Mr.Shlapa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от parasite
    Чем больше тем лучше у меня еще 3 слота свободных
    А что имеется? какой объем?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    Теперь я вообще ничего не понимаю почему у кого то горит , а у кого то нет !
    Мне по цвету понравились , в ближайшее время поставлю 6000К в противотуманки . Ну , после заменю штатный 4300К на 6000К.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Serg-dracon
    У меня диоды гасли без резисторов ещё до прошивки пакета напоминаний....

23. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Вованчик
    купи лучше polarg m4
    светят вот так http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=5801
    филипс габариты все желтят

Добавлено спустя 55 секунд:

wAcky
    лампы поставятся без проблем имхо. В дождь и в снег будет хреново видно по сравнению с 4300 температурой, ну и немного в голубой будет цвет.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

24. Местный Заслуженный Астравод Вованчик на верном пути Аватар для Вованчик
    Спасибо
    0 / 0
    купи лучше polarg m4
    xduvx, скажи пожалуйста чем эти лампы отличаются от тех, которые предлагает Бошин Андрей на 3-ей странице этого топика. Они тоже polarg но только m-13.

25. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Вованчик
    не знаю. в магазине апико-авто, можешь все эти лампы в оочую посмотреть как светят!

26. Местный Заслуженный Астравод Вованчик на верном пути Аватар для Вованчик
    Спасибо
    0 / 0
    xduvx, я вчера купил Philips Blue Vision (до того как получил сообщение от тебя ) Но вот засада.... Они желтят Так что надежда только на Polarg M4

Mr.Shlapa, по моим ощущениям Sho-Me Alpha 0505 светят ярче чем
    Philips Blue Vision.

П.С. Sho-Me Alpha 0505 я сдал обратно в магазин

27. Местный Астравод parasite на верном пути Аватар для parasite
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Shlapa
    Чем больше тем лучше у меня еще 3 слота свободных
    А что имеется? какой объем?
    Посмотрю на работе, есть какието. Скорее всего по 250метров

28. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Вованчик
    надо больше форум читать )) тут уже про блювижн много раз писали.
    в подсветку номера воткнешь

29. Местный Опытный Астравод Mr.Shlapa на верном пути Аватар для Mr.Shlapa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вованчик
    Mr.Shlapa, по моим ощущениям Sho-Me Alpha 0505 светят ярче чем
    Philips Blue Vision.
    Все познается в сравнении я руководствовался не только яркостью свечения, но и площадью рассеивания светового пучка
    В боксе ставил... 1 метр от стены и Sho-me яркостью не поразили (ИМХО)

"Так что надежда только на Polarg M4"
    тоже их искал, видел тему где их товарищ один инсталлировал...кстати вот и он
    Цитата Сообщение от xduvx
    купи лучше polarg m4
    рассказал бы страждущим какой температуры ксенон стоит - это ведь важно

Посмотрю на работе, есть какието. Скорее всего по 250метров
    Ок. Если намутишь, пиши в личку - а то "содружество" форума начнет высказываться, что не по существу темы пишем.

30. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Mr.Shlapa
    у меня обычные лампы Catz 4400к

Страница 5 из 47 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)