Блин ну что вы как маленькие??? Ну почитай ты посты выше и все будет ястно. Шо ми альфа не имеют обманок БК, поэтому если прошит контроль ламп то они гореть не будут.
Не правда! У меня БК заказан с завода и все работает и контроль ламп тоже работает !!!
Ростислав из ЕКБ
Ну я не знаю , когда я ставил обычный за 50 р он даже не загорался эти купил поставил все работает!
у него такая мощность потребления ( или как там это правильно называется ) 5W каку обычной лампочки габарита ! Они должны работать!!!
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
У меня кстати они тоже не работали пока не поставил резисторы.
Ростислов из ЕКБ т.е. при включении они горят секунду и гаснут и сообщений на БК не выводится о перегорании габаритов??? Ну тогда незнаю както все наоборот. у Serq-dracon наоборот все работает и контроль ламп прошит...
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Сообщение от Saymon
А как называются те которые будут гореть если даже стоит контроль ламп?
Наверное с обманками БК, я думаю что они будут стоить дорого, проще если не горят поставить резисторы и все гуд.
Нет не принципиально. Я резисторы втыкал так: Вытащил разъем, снял лампочку, вытащил с пластикого разъема сами контакты, в места крепления этих контактов с проводомвставил туда "ноги" резистора одну в один контакт вторую в другой (т.е. паралельно), вставил обратно контакты в разъем (резистор получается торчит сзади разъема), вставил светодиод, проверил - горит, вставил в фару, одел резиновую заглушку. И так с второй фарой. Вроде все. Весь процесс занял около 15 мин.
Ростислав из ЕКБ
Пытаюсь понять почему у тебя не загорелся диод
появился вопрос , когда ты воткнул светодиод , в это время были ли включены габариты или ты сначала воткнул , и после залез в салон и включил и при этом ключ был в замке или нет ??? (извиняюсь за тупые вопросы ) но просто когда я подключал свои , у меня при этом горели габариты и когда я воткнул светодиод , он тоже не фига не горел , я выключил свет , достал ключ из замка , вставил ключ обратно в замок и включил свет , все уже после этой процедуры все загорелось ! А то комп запомнил то , что лаппочка перегорела и не подавал питания !
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Тоже вот загнался этими "ёлочными украшениями"
Приобрел для эксперимента сие чудо Sho-me, как у товарища на картинке за 750 рябчиков. В роли оппонента выступали Philips blue vision - 150 комплект.
Выводы: Sho-me во-первых проверку БК не проходят - гаснут через 1 секунду(с сопротивлением, а-ля обманка, заморачиваться нет желания), во-вторых световой поток практически не рассеивается, ну и светят голубоватым светом (хотя кому как, можть кто-нибудь к этому и стремиться )))))
Philips blue vision заморочек с сопротивлением никаких, светит ярче и белее ну и с рассеивание все гуд - лампа накаливания все таки
Короче по соотношению цена/удовлетворенность Philips blue vision лидер (ИМХО)
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Кстати, если кому надо, могу поменять эти вот Sho-me на оперативку для компа (можть завалялось у кого DDR PC3200 )
Выводы: Sho-me во-первых проверку БК не проходят - гаснут через 1 секунду(с сопротивлением, а-ля обманка, заморачиваться нет желания), во-вторых световой поток практически не рассеивается, ну и светят голубоватым светом (хотя кому как, можть кто-нибудь к этому и стремиться )))))
Я поставил, с БК все гуд, не кричит. Все вкл и выкл. То что светят голубоватым это правда, у меня в цвет ксенона не подходят. Получилось колхозно. Не знаю даже что теперь делать.
Mr.Shlapa, у Вас ксенон стоит или галоген? Или колхозный ксенон? [/quote]
Добавлено спустя 27 секунд:
Я поставил, с БК все гуд, не кричит. Все вкл и выкл. То что светят голубоватым это правда, у меня в цвет ксенона не подходят. Получилось колхозно. Не знаю даже что теперь делать.
Mr.Shlapa, у Вас ксенон стоит или галоген? Или колхозный ксенон?
Ростислав из ЕКБ
Пытаюсь понять почему у тебя не загорелся диод
появился вопрос , когда ты воткнул светодиод , в это время были ли включены габариты или ты сначала воткнул , и после залез в салон и включил и при этом ключ был в замке или нет ??? (извиняюсь за тупые вопросы ) но просто когда я подключал свои , у меня при этом горели габариты и когда я воткнул светодиод , он тоже не фига не горел , я выключил свет , достал ключ из замка , вставил ключ обратно в замок и включил свет , все уже после этой процедуры все загорелось ! А то комп запомнил то , что лаппочка перегорела и не подавал питания !
Когда вставлял диод все было отключено, когда вставил, включил габариты, диод на секунду загорелся и потух, лампа осталась гореть.
Стоит обычный галоген , сейчас в раздумьях насчет колхозного ксенона
Буду ставить с температурой 4300, ибо наиболее близкое к температуре "солнца" (3700 кажись) да и других участников движения слепить задача не стоит, ввиду отсутствия корректора при установке в колхозе
Ближе к делу - думаю что при заявленых 3400 у Philips и ксенона с температурой 4300 разница будет ничтожно мала, по крайней мере надеюсь ))
С БК ситуация ясна - у тебя не прошит контроль ламп, у меня точно прошит, так как прошивался у Кирилла (отдельные благодарности ему) - и сей пункт был озвучен и согласован со мной.
Извините ребята, что поднимаю тему ксенона, но просто здесь есть небольшая взаимосвязь с заменой габаритов. Просто при установке диодов Sho-Me Alpha 0505 произошла несовместимость цветов (ксенона и диодов) и как-то выглядит все колхозно, холелость бы подобрать габаритки в цвет ксенону.
П.С. Ксенон я ставил с обманками (Acumen) и лампы филлипс 5000 К. Также прочитав эту ветку я решил поставить диоды Sho-Me Alpha 0505. При покупке посмотрел коробочку там написано, что цвет соответствует 5000К. При установке цвета свечения оказались разными. Кто-нибудь может посоветовать габаритки, чтоб цвет сооветствовал цвету ксенона?
Mr.Shlapa, когда мне ставили ксенон, то сначала я попросил чтоб поставили 4300К. Когда смотришь на машину, он не очень прикольно смотриться. Желтым светит пипец. С таким светом я уехал из сервиса, но не прошло и дня, у меня сдохла одна лампочка. Я поехал менять лампочки по гарантии. Поменял на 5000К так как у них не было 4300К (я был этому очень рад). (Все это ИМХО, я просто поделился своими впечатлениями). Я заметил что цвета разных производителей ксенона с одинаковой температурой нагревания отличаются. Поэтому ребята помогите подобрать габаритки в замен штатных и уже в замен Sho-Me Alpha 0505.
П.С. Могу поменяться. Например приехать в магазин, вы мне купите что-то другое, а я вам Sho-Me Alpha 0505. Можем сразу на месте обменяться. Кстати я покупал Sho-Me Alpha 0505 за 390 рублей. Юзаю их пока-что неделю. Чек когда покупал есть. Если кто хочет, то могу продать за 250 рублей.
Если на штатном биксеноне поменять лампы с 4300К на, допустим, 6000К каков будет эффект? И будут ли они вообще светить как 6000К? Или от блоков розжига тоже зависит цвет?
Вованчик, а как тебе вариант http://astra-h.ru/svetodiod.html
такие в продаже по 15 рупий(хоть раз в неделю меняй )
В свой "тест" не брал так как площадь рассеивания еще меньше чем у Sho-me ..... как вариант можно в них фокусирующую линзу спилить и тогда наступит щасье 8)
Кстати, когда свою закупку совершал мне предлагали приобрести диоды с 12 p-n переходами(излучающий элемент)))) в Sho-me их 6 - цена на них была что-то чересчур заоблачная - короче в топку
Mr.Shlapa, спасибо за совет, но для меня тоже важно, чтоб габаритки ярко светили, поэтому скорее всего поеду куплю Phillips Blue Vision и посмотрю как они подойдут мне в цвет или нет.
Тоже вот загнался этими "ёлочными украшениями"
Приобрел для эксперимента сие чудо Sho-me, как у товарища на картинке за 750 рябчиков. В роли оппонента выступали Philips blue vision - 150 комплект.
Philips blue vision заморочек с сопротивлением никаких, светит ярче и белее ну и с рассеивание все гуд - лампа накаливания все таки
Короче по соотношению цена/удовлетворенность Philips blue vision лидер (ИМХО)
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Кстати, если кому надо, могу поменять эти вот Sho-me на оперативку для компа (можть завалялось у кого DDR PC3200 )
Теперь я вообще ничего не понимаю почему у кого то горит , а у кого то нет !
Мне по цвету понравились , в ближайшее время поставлю 6000К в противотуманки . Ну , после заменю штатный 4300К на 6000К.
xduvx, скажи пожалуйста чем эти лампы отличаются от тех, которые предлагает Бошин Андрей на 3-ей странице этого топика. Они тоже polarg но только m-13.
Mr.Shlapa, по моим ощущениям Sho-Me Alpha 0505 светят ярче чем
Philips Blue Vision.
Все познается в сравнении я руководствовался не только яркостью свечения, но и площадью рассеивания светового пучка
В боксе ставил... 1 метр от стены и Sho-me яркостью не поразили (ИМХО)
"Так что надежда только на Polarg M4"
тоже их искал, видел тему где их товарищ один инсталлировал...кстати вот и он
Сообщение от xduvx
купи лучше polarg m4
рассказал бы страждущим какой температуры ксенон стоит - это ведь важно
Сообщение от parasite
Посмотрю на работе, есть какието. Скорее всего по 250метров
Ок. Если намутишь, пиши в личку - а то "содружество" форума начнет высказываться, что не по существу темы пишем.