mika888pika
А какие лампы у тебя в габаритах? Serg-dracon Как эти пяти-диодные днем выглядят? Ярко горят? А то я хочу их днем вместо ближнего использовать. И кстати, в Москве, они (альфа 0505) стоят 390р.
Всем доброго здравия. У меня такие же как у Serg-dracon(привет родному городу).Езжу с ними уже пол года.Платил 1200 рублей вместе с установкой на ВДНХ.Смотрятся действительно не синим а именно бело-синим. Днем больше белым, а ночью в синеву отдает.Штатный ксенон чуть белее но смотрится все вместе гораздо лучше, чем желтый цвет в габаритах.Предлагали такие поставить в туманки, но лично считаю что они все же в туман нужны желтыми. Но для красоты может и поменяю.Борт компьютер не чего не пишет.
Диоды горят но комп пишет что габариты ёк если это предупреждение нераздражает при каждом включении зажигания причём независимо от того включены габариты или нет то можно пользоваться. Я посветил не один месяц поиску диодов с обманками но ненашёл, есть обманки фирмы PIAA но они стоят 4500
Решил поставить себе диоды SHO-ME alpha 0505 очень удивился что всё работает, попробовал без них комп ничего не сказал, до этого пробовал у приятеля на астре у него не попёрло выше я об этом писал возможно разница в компе мне машина пришла без компа и я прошивал за деньги в салоне а у приятеля пришла с компом с завода. Отпишитесь у кого диоды горят а комп ничего непишет с компом покупали или заказывали как доп опцию.
SeGa
Днем думаю вполне достаточно , ну конечно ближний свет издалека виден я думаю получше , особенно если ксенон.
azazel
БК заказывал с завода , если лампочку или светодиод достать то комп пишет , что неисправна лампочка . Вставляю на место и не каких ошибок все работает
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Ещё пару ответов подтвердят или отвергнут мою теорию о том что при прошитом в салоне бк диоды будут работать причём любые. Однако в качестве эксперемента попробовал на братовской вектре также БК ругается.
Светодиоды поставил такие, делают их в России, кристалы Японские (по крайней мере пишут так ). На них даже гарантия есть 2 года!!!
Облом в том что светят они 5000 кельвинов, 4300 они выпускали раньше, но они сгорали и их перестали продавать. Поэтому немножечко не в цвет со штатным ксеноном [/img]
Блин вот вы теоремы выводите ))) Если прошили в салоне дилеры бк, то работают диоды. А если с завода прошито, то не работают
Возможно дело в контроле ламп. Если прописан в машине, то не работают диоды. Соответственно если контроля ламп нет, то и отрубать БК не будет ни чего!!!
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
xduvx
теорему выводим для того чтоб люди не морочились с обманками если они ненужны.Кстати если контроль за лампами где то прописан то наверное он прописывается в БК а если он прошит в салоне значит можно смело втыкать любые диоды какие нравятся хоть китайские зелёного цвета за 50р а не искать с обманками за 1000. :P
давно хотел поставить sho-me alpha-0505, до этого стояли sho-me alpha-02 с резисторами...иногда зажигались не с первого раза все равно...в итоге поставил alpha-0505,и так же зажигаются бывает не с первого раза и комп пишет ошибку...компа с завода не было, "шился" после получения авто, но до установки вообще каких-дибо светодиодов...
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Молодец полностью разьяснил!!! Полностью согласен с тобой!!!
Но возможно когда дилер прошивает , у него есть возможность прошить слежение за лампами , проблема в том , что некоторые ее прошивают , а некоторые нет ! Вот и получается каламбур .
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Внимательнее надо читать я писал что если допустим БК прошит здесь
и теория моя верна то можно ставить любые диоды и не париться с обманками которые стоят гораздо дороже. И я не призываю никого ломиться прошивать БК чтоб диоды горели, просто люди пишут хочу диоды в габариты где взять таки с обманками а может они ему нафиг ненужны для этого нужно вытащить лампочку и посмотреть пишет чего БК или нет если нет покупаешь любые диоды и ставишь.
Это 100% если прошит контроль перегоревших ламп то светодиоды без обманок или без резисторов не горят (зажигаются на секунду и гаснут и комп выдает сообщение что лампа перегорела). Я когда БК прошивал еще прошил и контроль перегоревших ламп, а дилер скорее всего халтурят или просто незнают и прошивают просто БК без контроля ламп, AZAZEL правильно сказал если не уверен прошит контроль или нет вытащи лампочку и включи свет, если комп выдаст сообщение значит прошито если нет то непрошито! Вроде все.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Да кстати я тоже юзаю поларг м4, конечно похуже светодиодов, но однозначно белее обычных лампочек. Просто диоды шоми альфа у меня поплавились когда ездил в Спб и одна перегорела (сделаны они из пластмассы), поэтому поменял.