короче до того как поставил осрам в габариты я несколько дней назад поставил в подсветку номера светодиоды без обманки, и они работали отлично, седня воткнул осрам в габариты и начались ошибки, моргания. вообщем у кого какие мысли? комп походу видит ошибку с габаритами и вырубает подсветку номера в добавок??? вообщем надо попробывать убрать осрам из габаритов, и проверить как будет работать подсветка номера, а потом попробывать наоборот. паять, ставить что то в добавок я не хочу, лучше куплю новые с обманкой
кстати подсветка салона работает замечательно с диодами без обманок, единственное намучился я с задним плафоном, из за странного по сравнению с передним плафоном патрона куда вставляется лампочка, происзодило короткое и вырубался свет, почитав форум, я просто заклеил очень липкой изолентой противоположные контакты с каждой стороны диода, и вставил, все работает.
А можно подробнее. Комп показывает ошибку "перегоревшие габариты" и не горят осрамы ? или просто мигают светодиоды без обманки в подсветке номера??
Последний раз редактировалось sas_home; 20.08.2013 в 21:42.
вообщем сначала просто поставил в подсветку номера диоды без обманки, пару дней назад, может конечно внимания не обращал и не замечал, нопомоему работали нормально не моргали, ошибок точно не было, при этом габариты у меня были обычные не диоды, седня купил осрамы и вставил в габариты, начали вылезать ошибки, то одна не горит, то обе при включении света, переключая свет с авто в принудительное включение зажигались и наоборот, вообщем не работали толком, и вечерлм уже заметил что моргают диоды в подсветке номера, взял поменял в подсветке номера диоды на обычные лампы, потестил в оабаритах осрам опятьошибки, короче не знаю у кого что там работает, или просто ща такие осрамы или машины разные, но у меня не работает. осрам конечно очень схож с ксеноном по свету, ну покрайней мере лучшее что видел, но не работает. мошт кому надо отдам за пол цены
у тебя стоит обычная лампочка в подсветке номера? ты осрам покупал упаковка была плоская или коробочка?
что тогда с подсветкой номера? она разве отслеживается? но как я понимаю раз она включается вместе с габаритами какая то связь есть, но еще подсветка номера загарается отдельно при открывании авто, короче фиг знает, придется поискать с обманкой
В подсветке номера стоит обычная лампочка, осрам светодиоды были упакованы в так называемый блистер, картонка,а сверху в прозрачной пластмассе лампочки, как то так. Вот только думаю техосмотр на носу, пройду я его с этими светодиодами или нет, может не стоит рисковать и поставить родные лампочки.
Последний раз редактировалось Андрей 76; 21.08.2013 в 08:27.
вообщем сначала просто поставил в подсветку номера диоды без обманки, пару дней назад, может конечно внимания не обращал и не замечал, нопомоему работали нормально не моргали, ошибок точно не было, при этом габариты у меня были обычные не диоды, седня купил осрамы и вставил в габариты, начали вылезать ошибки, то одна не горит, то обе при включении света, переключая свет с авто в принудительное включение зажигались и наоборот, вообщем не работали толком, и вечерлм уже заметил что моргают диоды в подсветке номера, взял поменял в подсветке номера диоды на обычные лампы, потестил в оабаритах осрам опятьошибки, короче не знаю у кого что там работает, или просто ща такие осрамы или машины разные, но у меня не работает. осрам конечно очень схож с ксеноном по свету, ну покрайней мере лучшее что видел, но не работает. мошт кому надо отдам за пол цены
сегодня уезжаю в другой город, на след неделе смогу отдать, седня вообще некада заморачиваться, я тебе в личку напишу. ценник 350р.
а у кого нибудь осрамы стоят в ксеноновых фарах с датчиком света? нормально работают? я вот когда из положения "0" их включаю горят норм, если стоит режим авто при включении света загорается или одна или вообще не загораются обе.
хочется просто разобраться в этом вопросе. а еще бк прошит?
значит всетаки или датчик света или ксеноновые фары. а кстати у тебя вообще хоть раз выскакивало сообщение когда лампа перегорала? мошт просто комп на это не прошит?
значит всетаки или датчик света или ксеноновые фары. а кстати у тебя вообще хоть раз выскакивало сообщение когда лампа перегорала? мошт просто комп на это не прошит?
У меня выскакивало сообщение когда лампа перегорала, комп прошит Осрам принял как родные, а вот в задние габарит-стопсигнал приобрёл светодиодные лампы LED с обманкой хрен там ,комп ни в какую принимать не хочет, так и оставил обычные, а эти может в поворотниках использовать буду
Комп у меня с завода. Перешел на светодиоды как раз по причине "непонятного" поведения ламп габаритов. У меня лампы гасли с сообщением компа о замене ламп. Когда лампы проверял они были рабочие. Потом выяснилось что комп реагирует на сопротивление. С течением времени вольфрамовая нить становится тоньше, сопротивление растет комп реагирует.
все это ерунда, ваши эти маяки
маяк - самые отстойные светодиоды - долго не работают
самый лучший вариант это оптика с уже встроенными диодами, что я и сделал - поставил линзованую оптику с ДХО, штатные фары загнал в пол цены от той суммы что потратил на новую оптику ;-) .... месяц ждал из германии, зато сейчас кайфую и не заморачиваюсь с маяками и прочим г...ном
самый лучший вариант это оптика с уже встроенными диодами, что я и сделал - поставил линзованую оптику с ДХО, штатные фары загнал в пол цены от той суммы что потратил на новую оптику ;-) .... месяц ждал из германии, зато сейчас кайфую и не заморачиваюсь с маяками и прочим г...ном
Купил бентли с водителем, ерунда ваша Астра
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Фары твои колхоз,извини конэчно,но я поменяв фары 3 раза,остановился на оригинальной Хэла биксенон-лучше только АФЛ!!!
смотря что считать колхозом. если ты считаешь свои фары идеальными, так и езди себе. но по мне смешно звучит «колхоз» в отношении фар сделанных в масштабах производства. и по мне смешно писать паром в потолок от фар хелла и в габариты ставить китайский маяк и утверждать что вот это не колхоз. поставь тогда лампы осрам немецкие и не заморачивайся с диодами, которые при изменении погодных условий потухнут или будут один гореть, а другой нет ... а я лучше буду ездить как «колхоз» ;-)
Да мечтаниям нет придела =) чего то продавать, покупать, снова растраты, а в данный момент 20 копеек сдачи не оставишь, денюжки нужны, так что, если вкруг ксенофон, а габариты желтая ромашка, то эти 100 решают проблему =)
вставил в подсветку номера обычные диодные.. сначала горели нормально,через месяц - полтора начали моргать, незнаю почему.. подскажите ???
хочу вообще всю заднюю оптику перевести на диоды, но фары покупать и менять не охота..
с передними габаритами незнаю что делать , тоже хочу диоды.. но какие только не покупал, даже с обманками.. всё равно не хотят светить(( а вот эти ОСРАМ нормально работают?? цена вопроса? и где купить
вставил в подсветку номера обычные диодные.. сначала горели нормально,через месяц - полтора начали моргать, незнаю почему.. подскажите ???
хочу вообще всю заднюю оптику перевести на диоды, но фары покупать и менять не охота..
с передними габаритами незнаю что делать , тоже хочу диоды.. но какие только не покупал, даже с обманками.. всё равно не хотят светить(( а вот эти ОСРАМ нормально работают?? цена вопроса? и где купить
Весь ассортимент из Руси наверное перепробывал?! =)
Выше выложил фото маяка за 100р они горят =)
M.STING
потомучто покупные светодиодные ламочки работают на запредельном токе, ярко но очень не надолго, светодиод это полупроводник и температура на кристале выше 90 гр для него быстрая деградация. Хочешь что бы работало долго делай сам, светиков в продаже куча драйверов полно, алюминиевых радиаторов любых форм и размеров тоже, пару вечеров и самодельные светики переживут не одну машину.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
M.STING
потомучто покупные светодиодные ламочки работают на запредельном токе, ярко но очень не надолго, светодиод это полупроводник и температура на кристале выше 90 гр для него быстрая деградация. Хочешь что бы работало долго делай сам, светиков в продаже куча драйверов полно, алюминиевых радиаторов любых форм и размеров тоже, пару вечеров и самодельные светики переживут не одну машину.
а чо,обычные купить никак нельзя??(((=)
Сообщение от ТруЛяЛя
Весь ассортимент из Руси наверное перепробывал?! =)
Выше выложил фото маяка за 100р они горят =)
весь не весь.. но пакетик в багажнике весомый был.. щас уже знакомым раздавать начал))