Страница 45 из 47 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 1387

Тема: Диоды в габаритах

1. Местный Опытный Астравод sas_home на верном пути Аватар для sas_home
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от M9isnoi Посмотреть сообщение
    короче до того как поставил осрам в габариты я несколько дней назад поставил в подсветку номера светодиоды без обманки, и они работали отлично, седня воткнул осрам в габариты и начались ошибки, моргания. вообщем у кого какие мысли? комп походу видит ошибку с габаритами и вырубает подсветку номера в добавок??? вообщем надо попробывать убрать осрам из габаритов, и проверить как будет работать подсветка номера, а потом попробывать наоборот. паять, ставить что то в добавок я не хочу, лучше куплю новые с обманкой

кстати подсветка салона работает замечательно с диодами без обманок, единственное намучился я с задним плафоном, из за странного по сравнению с передним плафоном патрона куда вставляется лампочка, происзодило короткое и вырубался свет, почитав форум, я просто заклеил очень липкой изолентой противоположные контакты с каждой стороны диода, и вставил, все работает.
    А можно подробнее. Комп показывает ошибку "перегоревшие габариты" и не горят осрамы ? или просто мигают светодиоды без обманки в подсветке номера??
    Последний раз редактировалось sas_home; 20.08.2013 в 21:42.
    Душелюб и людовед.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии M9isnoi на верном пути Аватар для M9isnoi
    Спасибо
    0 / 0
     Х636Х* 77
    вообщем сначала просто поставил в подсветку номера диоды без обманки, пару дней назад, может конечно внимания не обращал и не замечал, нопомоему работали нормально не моргали, ошибок точно не было, при этом габариты у меня были обычные не диоды, седня купил осрамы и вставил в габариты, начали вылезать ошибки, то одна не горит, то обе при включении света, переключая свет с авто в принудительное включение зажигались и наоборот, вообщем не работали толком, и вечерлм уже заметил что моргают диоды в подсветке номера, взял поменял в подсветке номера диоды на обычные лампы, потестил в оабаритах осрам опятьошибки, короче не знаю у кого что там работает, или просто ща такие осрамы или машины разные, но у меня не работает. осрам конечно очень схож с ксеноном по свету, ну покрайней мере лучшее что видел, но не работает. мошт кому надо отдам за пол цены

3. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    у тебя стоит обычная лампочка в подсветке номера? ты осрам покупал упаковка была плоская или коробочка?

что тогда с подсветкой номера? она разве отслеживается? но как я понимаю раз она включается вместе с габаритами какая то связь есть, но еще подсветка номера загарается отдельно при открывании авто, короче фиг знает, придется поискать с обманкой
    В подсветке номера стоит обычная лампочка, осрам светодиоды были упакованы в так называемый блистер, картонка,а сверху в прозрачной пластмассе лампочки, как то так. Вот только думаю техосмотр на носу, пройду я его с этими светодиодами или нет, может не стоит рисковать и поставить родные лампочки.
    Последний раз редактировалось Андрей 76; 21.08.2013 в 08:27.
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

4. Местный Опытный Астравод sas_home на верном пути Аватар для sas_home
    Спасибо
    3 / 1
    вообщем сначала просто поставил в подсветку номера диоды без обманки, пару дней назад, может конечно внимания не обращал и не замечал, нопомоему работали нормально не моргали, ошибок точно не было, при этом габариты у меня были обычные не диоды, седня купил осрамы и вставил в габариты, начали вылезать ошибки, то одна не горит, то обе при включении света, переключая свет с авто в принудительное включение зажигались и наоборот, вообщем не работали толком, и вечерлм уже заметил что моргают диоды в подсветке номера, взял поменял в подсветке номера диоды на обычные лампы, потестил в оабаритах осрам опятьошибки, короче не знаю у кого что там работает, или просто ща такие осрамы или машины разные, но у меня не работает. осрам конечно очень схож с ксеноном по свету, ну покрайней мере лучшее что видел, но не работает. мошт кому надо отдам за пол цены
    Я возьму Надумаешь продавать - напиши в личку.
    Душелюб и людовед.

5. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    sas_home
    Тебе тоже нравится как они светят, я даже в городе с ними без ближнего света езжу.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии M9isnoi на верном пути Аватар для M9isnoi
    Спасибо
    0 / 0
     Х636Х* 77
    Цитата Сообщение от sas_home Посмотреть сообщение
    Я возьму Надумаешь продавать - напиши в личку.
    сегодня уезжаю в другой город, на след неделе смогу отдать, седня вообще некада заморачиваться, я тебе в личку напишу. ценник 350р.

а у кого нибудь осрамы стоят в ксеноновых фарах с датчиком света? нормально работают? я вот когда из положения "0" их включаю горят норм, если стоит режим авто при включении света загорается или одна или вообще не загораются обе.
    хочется просто разобраться в этом вопросе. а еще бк прошит?

7. Местный Опытный Астравод sas_home на верном пути Аватар для sas_home
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Андрей 76 Посмотреть сообщение
    sas_home
    Тебе тоже нравится как они светят, я даже в городе с ними без ближнего света езжу.

Ну так я их на форум и приволок и фото фары - с моей авты
    Душелюб и людовед.

8. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Ну так я их на форум и приволок и фото фары - с моей авты
    Очень зачётные лампы.

9. Местный Опытный Астравод sas_home на верном пути Аватар для sas_home
    Спасибо
    3 / 1
    В общем взял. И что интересно, выглядят они по-другому нежели мои. Новый вариант этих лампочек вот такой.

Подробности тут
    Душелюб и людовед.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии M9isnoi на верном пути Аватар для M9isnoi
    Спасибо
    0 / 0
     Х636Х* 77
    ну так ты попробывал их на своей машине или нет? работают нормально, бк не ругается?

11. Местный Опытный Астравод sas_home на верном пути Аватар для sas_home
    Спасибо
    3 / 1
    Нет, сегодня так и не поставил.
    Душелюб и людовед.

12. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Да выглядят совсем по другому, у меня перфорированое стекло стоит.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии M9isnoi на верном пути Аватар для M9isnoi
    Спасибо
    0 / 0
     Х636Х* 77
    Цитата Сообщение от Андрей 76 Посмотреть сообщение
    Да выглядят совсем по другому, у меня перфорированое стекло стоит.
    оно перфарированное, просто фото такое

14. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    оно перфарированное, просто фото такое
    У меня вот так выглядят.

15. Местный Опытный Астравод sas_home на верном пути Аватар для sas_home
    Спасибо
    3 / 1
    Поставил, всё ОК.
    Душелюб и людовед.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии M9isnoi на верном пути Аватар для M9isnoi
    Спасибо
    0 / 0
     Х636Х* 77
    Поставил, всё ОК.
    значит всетаки или датчик света или ксеноновые фары. а кстати у тебя вообще хоть раз выскакивало сообщение когда лампа перегорала? мошт просто комп на это не прошит?

17. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    значит всетаки или датчик света или ксеноновые фары. а кстати у тебя вообще хоть раз выскакивало сообщение когда лампа перегорала? мошт просто комп на это не прошит?
    У меня выскакивало сообщение когда лампа перегорала, комп прошит Осрам принял как родные, а вот в задние габарит-стопсигнал приобрёл светодиодные лампы LED с обманкой хрен там ,комп ни в какую принимать не хочет, так и оставил обычные, а эти может в поворотниках использовать буду

18. Местный Опытный Астравод sas_home на верном пути Аватар для sas_home
    Спасибо
    3 / 1
    Комп у меня с завода. Перешел на светодиоды как раз по причине "непонятного" поведения ламп габаритов. У меня лампы гасли с сообщением компа о замене ламп. Когда лампы проверял они были рабочие. Потом выяснилось что комп реагирует на сопротивление. С течением времени вольфрамовая нить становится тоньше, сопротивление растет комп реагирует.
    Душелюб и людовед.

19. Местный Заслуженный Астравод Стасон 24 на верном пути Аватар для Стасон 24
    Спасибо
    1 / 0
    други,приветствую! всю тему читать тяжко, подскажите какие диоды можно поставить в габариты без ущерба для БК? заранее спасибо.
    друзья, предлагаю продукцию дюти-фри

20. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    Стасон 24
    Вам даже лень эту страницу прочитать?
    пост #1329

www . astraclub . ru

21. Местный Астравод ТруЛяЛя звездун Аватар для ТруЛяЛя
    Спасибо
    0 / 0
     *091** 77
    5281eafc-02f6-11e0-8851-0015172b3bcc_5fc70ffb-462d-11e0-9cb1-0015172b3bcc.jpeg
    Цитата Сообщение от Стасон 24 Посмотреть сообщение
    други,приветствую! всю тему читать тяжко, подскажите какие диоды можно поставить в габариты без ущерба для БК? заранее спасибо.
    Обычные Маяк за 100 рублей пара в южном порту. Фото выше.

22. Участник Астравод ASTRAcat на верном пути Аватар для ASTRAcat
    Спасибо
    0 / 0
     Т608РО 93
    все это ерунда, ваши эти маяки
    маяк - самые отстойные светодиоды - долго не работают
    самый лучший вариант это оптика с уже встроенными диодами, что я и сделал - поставил линзованую оптику с ДХО, штатные фары загнал в пол цены от той суммы что потратил на новую оптику ;-) .... месяц ждал из германии, зато сейчас кайфую и не заморачиваюсь с маяками и прочим г...ном

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от ASTRAcat Посмотреть сообщение
    самый лучший вариант это оптика с уже встроенными диодами, что я и сделал - поставил линзованую оптику с ДХО, штатные фары загнал в пол цены от той суммы что потратил на новую оптику ;-) .... месяц ждал из германии, зато сейчас кайфую и не заморачиваюсь с маяками и прочим г...ном
    Купил бентли с водителем, ерунда ваша Астра

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    самый лучший вариант это оптика с уже встроенными диодами
    Фары твои колхоз,извини конэчно,но я поменяв фары 3 раза,остановился на оригинальной Хэла биксенон-лучше только АФЛ!!!
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан
    Аstra H Sedan Z18XER -продан

Я на Драйве

25. Участник Астравод ASTRAcat на верном пути Аватар для ASTRAcat
    Спасибо
    0 / 0
     Т608РО 93
    Цитата Сообщение от астра46 Посмотреть сообщение
    Фары твои колхоз,извини конэчно,но я поменяв фары 3 раза,остановился на оригинальной Хэла биксенон-лучше только АФЛ!!!
    смотря что считать колхозом. если ты считаешь свои фары идеальными, так и езди себе. но по мне смешно звучит «колхоз» в отношении фар сделанных в масштабах производства. и по мне смешно писать паром в потолок от фар хелла и в габариты ставить китайский маяк и утверждать что вот это не колхоз. поставь тогда лампы осрам немецкие и не заморачивайся с диодами, которые при изменении погодных условий потухнут или будут один гореть, а другой нет ... а я лучше буду ездить как «колхоз» ;-)

26. Местный Астравод ТруЛяЛя звездун Аватар для ТруЛяЛя
    Спасибо
    0 / 0
     *091** 77
    Да мечтаниям нет придела =) чего то продавать, покупать, снова растраты, а в данный момент 20 копеек сдачи не оставишь, денюжки нужны, так что, если вкруг ксенофон, а габариты желтая ромашка, то эти 100 решают проблему =)

27. Местный Астравод M.STING на верном пути Аватар для M.STING
    Спасибо
    0 / 0
    вставил в подсветку номера обычные диодные.. сначала горели нормально,через месяц - полтора начали моргать, незнаю почему.. подскажите ???

хочу вообще всю заднюю оптику перевести на диоды, но фары покупать и менять не охота..

с передними габаритами незнаю что делать , тоже хочу диоды.. но какие только не покупал, даже с обманками.. всё равно не хотят светить(( а вот эти ОСРАМ нормально работают?? цена вопроса? и где купить

28. Местный Астравод ТруЛяЛя звездун Аватар для ТруЛяЛя
    Спасибо
    0 / 0
     *091** 77
    Цитата Сообщение от M.STING Посмотреть сообщение
    вставил в подсветку номера обычные диодные.. сначала горели нормально,через месяц - полтора начали моргать, незнаю почему.. подскажите ???

хочу вообще всю заднюю оптику перевести на диоды, но фары покупать и менять не охота..

с передними габаритами незнаю что делать , тоже хочу диоды.. но какие только не покупал, даже с обманками.. всё равно не хотят светить(( а вот эти ОСРАМ нормально работают?? цена вопроса? и где купить
    Весь ассортимент из Руси наверное перепробывал?! =)
    Выше выложил фото маяка за 100р они горят =)

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    M.STING
    потомучто покупные светодиодные ламочки работают на запредельном токе, ярко но очень не надолго, светодиод это полупроводник и температура на кристале выше 90 гр для него быстрая деградация. Хочешь что бы работало долго делай сам, светиков в продаже куча драйверов полно, алюминиевых радиаторов любых форм и размеров тоже, пару вечеров и самодельные светики переживут не одну машину.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

30. Местный Астравод M.STING на верном пути Аватар для M.STING
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    M.STING
    потомучто покупные светодиодные ламочки работают на запредельном токе, ярко но очень не надолго, светодиод это полупроводник и температура на кристале выше 90 гр для него быстрая деградация. Хочешь что бы работало долго делай сам, светиков в продаже куча драйверов полно, алюминиевых радиаторов любых форм и размеров тоже, пару вечеров и самодельные светики переживут не одну машину.
    а чо,обычные купить никак нельзя??(((=)

Цитата Сообщение от ТруЛяЛя Посмотреть сообщение
    Весь ассортимент из Руси наверное перепробывал?! =)
    Выше выложил фото маяка за 100р они горят =)
    весь не весь.. но пакетик в багажнике весомый был.. щас уже знакомым раздавать начал))

Страница 45 из 47 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)