поставил себе диоды маяк, вроде белый свет, а по сравнению с штатным ксеноном все равно синеватый оттенок. Такие же поставил в подсветку номера, тут конечно, небо и земля по сравнению с штатными...
Цена вопроса 160 руб за пару
белая astra H; 5D; 1,8; Cosmo было
Ford Kuga 2, 1,6T, chip стало
2GooD
Нет, у них цоколь другой, из белого пластика, и диодов по 5 шт. Хорошо, что не купил с большим количеством, а то они и так торчат, да и слепить тогда будут.
2GooD
Нет, у них цоколь другой, из белого пластика, и диодов по 5 шт. Хорошо, что не купил с большим количеством, а то они и так торчат, да и слепить тогда будут.
стоят по 9 диодов ... торчат ... вроде сильно не слепят ... 13112012560.jpg
2GooD
В свои фары (галоген) впихнул "кукурузину" на 13 диодов, никого не слепит( чтоб они слепили даже представить сложно). Пытался установить лампу на 25 диодов, увы уже по толщине в фару не вошли.
В свои фары (галоген) впихнул "кукурузину" на 13 диодов, никого не слепит( чтоб они слепили даже представить сложно). Пытался установить лампу на 25 диодов, увы уже по толщине в фару не вошли.
13 в габариты?
Поставил себе вот такие Osram 2850WW-02B очень доволен, только цена не очень гуманная, но для своего любимого авто не жалко.
Вот,что про них ещё нарыл: Светодиодные ретрофитные лампы вместо ламп накаливания
Ретрофитные лампы Ledriving (светодиодные лампы со стандартным цоколем) от OSRAM представляют собой декоративное решение для освещения салона автомобиля. Эти лампы могут быть установлены в багажнике, на приборной панели, для подсветки бардачка, а также для подсветки пола салона и лампы для чтения. Лампы Ledriving теплого белого света (4000 K) станут прекрасным дополнением таким галогенным лампам, как Night Breaker Plus. Лампы холодного белого света (6000 K) станут идеальной заменой таким галогенным лампам голубого света для освещения салона, как Cool Blue Intense, а также ксеноновым лампам.
Вы можете приобрести лампы Ledriving типа W5W, T4W и C5W в соответствии со стандартами ECE. Новые светодиодные ретрофитные лампы потребляют до 80% меньше энергии по сравнению с обычными галогенными лампами. Благодаря используемым светодиодам - OSRAM Oslon и OSRAM Advanced Power Topled - и оболочка новых материалов оптических рассеивателей, лампы Ledriving обеспечивают однородный свет.
Рад помочь. 5000К у них точно есть. ДПС ничего против пока не имела. Но в бардачке у меня всегда лежит товарный чек, где написано "светодиоды белого света", ото важный момент. Днем ближний редко включаю, катаюсь на габаритах (аля дневные ходовые огни)
Сообщение от Андрей 76
Поставил себе вот такие Osram 2850WW-02B очень доволен, только цена не очень гуманная, но для своего любимого авто не жалко.
Блин, 1200 р за них и только один диод в каждой. Я свои за 200р взял.
Рад помочь. 5000К у них точно есть. ДПС ничего против пока не имела. Но в бардачке у меня всегда лежит товарный чек, где написано "светодиоды белого света", ото важный момент. Днем ближний редко включаю, катаюсь на габаритах (аля дневные ходовые огни)
Блин, 1200 р за них и только один диод в каждой. Я свои за 200р взял.
Андрей 76
У меня Astra J, хочу попробовать взять Osram 2850WW-02B в подсветку номера, но боюсь, что комп будет орать. И думаю взять 4000К или 6000К, не будут ли последние в синь уходить, а первые желтить?
Андрей 76
У меня Astra J, хочу попробовать взять Osram 2850WW-02B в подсветку номера, но боюсь, что комп будет орать. И думаю взять 4000К или 6000К, не будут ли последние в синь уходить, а первые желтить?
Астра Н , комп не орёт пробовал в разных вариациях и с ближним светом фар и с дальним.
взял себе на попробовать на 5 диодов с ебея вот такие:
Пришлось припаять к ним сопротивление на 200 Ом по мощности хз, какие были, чтоб не ругалась борт система и они горели. Поставил в такие морозы, резюк греется очень сильно, но вроде ни чего не плавится.
сейчас заказал еще на большее число светодиодов и взял разных резюков от 200 до 400 Ом на 2Вт буду эксперементировать
Последний раз редактировалось Proton13; 20.12.2012 в 15:01.
2011- Opel Astra 1,6 Xer - МКПП off
2014 -Skoda Yeti 1,8 4x4 - DSG6
Спустя 3 месяца, пришли длинные с ебея, поставил, светят нормально, только длинные, и по поводу засветки, если подъехать близко то поверх четкой границы ксенона видно синеватое пятно от габаритов...