Страница 4 из 47 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 1387

Тема: Диоды в габаритах

1. Участник Начинающий Астравод mika888pika на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Astra GTC 1.6-115л. cosmo <би-ксенон, ксенон в птф, ксено в заднем ходе>

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    mika888pika

отлично смотрится а какой температуры ксенон в ПТФ?? 5000 или 6000...
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

3. Местный Заслуженный Астравод SeGa на верном пути Аватар для SeGa
    Спасибо
    0 / 0
    mika888pika
    А какие лампы у тебя в габаритах? Serg-dracon Как эти пяти-диодные днем выглядят? Ярко горят? А то я хочу их днем вместо ближнего использовать. И кстати, в Москве, они (альфа 0505) стоят 390р.
    Синий Caravan 1.6MT Cosmo. Был

4. Цитата Сообщение от pimff
    Всем доброго здравия. У меня такие же как у Serg-dracon(привет родному городу).Езжу с ними уже пол года.Платил 1200 рублей вместе с установкой на ВДНХ.Смотрятся действительно не синим а именно бело-синим. Днем больше белым, а ночью в синеву отдает.Штатный ксенон чуть белее но смотрится все вместе гораздо лучше, чем желтый цвет в габаритах.Предлагали такие поставить в туманки, но лично считаю что они все же в туман нужны желтыми. Но для красоты может и поменяю.Борт компьютер не чего не пишет.
    Диоды горят но комп пишет что габариты ёк если это предупреждение нераздражает при каждом включении зажигания причём независимо от того включены габариты или нет то можно пользоваться. Я посветил не один месяц поиску диодов с обманками но ненашёл, есть обманки фирмы PIAA но они стоят 4500

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    SeGa

Светят ярко , днем цвет чисто-белый , без синевы Большая яркость достигается потому ,что там не один светодиод , а целых 5

Никаких сообщений копм не выдает , все работает отлично
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....

6. Местный Заслуженный Астравод SeGa на верном пути Аватар для SeGa
    Спасибо
    0 / 0
    Serg-dracon
    Ну а как думаешь, достаточно ли его света, чтоб использовать его вместо ближнего днем? Нормально его видно издалека?

7. Решил поставить себе диоды SHO-ME alpha 0505 очень удивился что всё работает, попробовал без них комп ничего не сказал, до этого пробовал у приятеля на астре у него не попёрло выше я об этом писал возможно разница в компе мне машина пришла без компа и я прошивал за деньги в салоне а у приятеля пришла с компом с завода. Отпишитесь у кого диоды горят а комп ничего непишет с компом покупали или заказывали как доп опцию.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    SeGa
    Днем думаю вполне достаточно , ну конечно ближний свет издалека виден я думаю получше , особенно если ксенон.

azazel
    БК заказывал с завода , если лампочку или светодиод достать то комп пишет , что неисправна лампочка . Вставляю на место и не каких ошибок все работает

9. Ещё пару ответов подтвердят или отвергнут мою теорию о том что при прошитом в салоне бк диоды будут работать причём любые. Однако в качестве эксперемента попробовал на братовской вектре также БК ругается.

10. Местный Астравод Mol4yn на верном пути Аватар для Mol4yn
    Спасибо
    0 / 0
    Я поставил себе диоды в габариты с "обманками"... все работает, комп не ругается.
    }{ 0 /| 0 Д |/| /| Ь НИК *651**

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    Mol4yn
    какая фирма если не секрет ???

12. Участник Начинающий Астравод mika888pika на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ксенон в птф 5000 габариты не помню но святят супер!!
    Astra GTC 1.6-115л. cosmo <би-ксенон, ксенон в птф, ксено в заднем ходе>

13. Местный Астравод Mol4yn на верном пути Аватар для Mol4yn
    Спасибо
    0 / 0
    Светодиоды поставил такие, делают их в России, кристалы Японские (по крайней мере пишут так ). На них даже гарантия есть 2 года!!!
    Облом в том что светят они 5000 кельвинов, 4300 они выпускали раньше, но они сгорали и их перестали продавать. Поэтому немножечко не в цвет со штатным ксеноном [/img]
    Изображения

14. Mol4yn
    А где покупал?

15. Местный Заслуженный Астравод SeGa на верном пути Аватар для SeGa
    Спасибо
    0 / 0
    Mol4yn
    Фотки уменьши

16. Местный Астравод Mol4yn на верном пути Аватар для Mol4yn
    Спасибо
    0 / 0
    azazel
    Покупал у брата, он в Тюнинге работает, стоимость 1000 рублей.
    SeGa
    научишь уменьшить??? я пытался но не получилось.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    Mol4yn
    Скинь мне cвой email в личку , я твои фотки уменьшил , перешлю тебе и выложишь

18. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Блин вот вы теоремы выводите ))) Если прошили в салоне дилеры бк, то работают диоды. А если с завода прошито, то не работают
    Возможно дело в контроле ламп. Если прописан в машине, то не работают диоды. Соответственно если контроля ламп нет, то и отрубать БК не будет ни чего!!!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

19. Mol4yn
    можеш ещё пору диодов у брата приобрести?

xduvx
    теорему выводим для того чтоб люди не морочились с обманками если они ненужны.Кстати если контроль за лампами где то прописан то наверное он прописывается в БК а если он прошит в салоне значит можно смело втыкать любые диоды какие нравятся хоть китайские зелёного цвета за 50р а не искать с обманками за 1000. :P

20. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    давно хотел поставить sho-me alpha-0505, до этого стояли sho-me alpha-02 с резисторами...иногда зажигались не с первого раза все равно...в итоге поставил alpha-0505,и так же зажигаются бывает не с первого раза и комп пишет ошибку...компа с завода не было, "шился" после получения авто, но до установки вообще каких-дибо светодиодов...
    H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
    из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    xduvx

Молодец полностью разьяснил!!! Полностью согласен с тобой!!!

Но возможно когда дилер прошивает , у него есть возможность прошить слежение за лампами , проблема в том , что некоторые ее прошивают , а некоторые нет ! Вот и получается каламбур .

22. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Ну вообще я просто теоретически предложил такой вариант. как на самом деле и из-за чего могут работать диоды я не знаю ))

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

azazel
    ага ага ))) ща все ломануться к дилерам бк прошивать чтоб диоды работали. Где тут логика? вообще огонь

23. xduvx

Внимательнее надо читать я писал что если допустим БК прошит здесь
    и теория моя верна то можно ставить любые диоды и не париться с обманками которые стоят гораздо дороже. И я не призываю никого ломиться прошивать БК чтоб диоды горели, просто люди пишут хочу диоды в габариты где взять таки с обманками а может они ему нафиг ненужны для этого нужно вытащить лампочку и посмотреть пишет чего БК или нет если нет покупаешь любые диоды и ставишь.

24. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    ну вот мне шли здесь а диоды не работают )

25. Местный Бакалавр АСТРАномии =Lucky= на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *898** 150
    mika888pika
    кинь фотку как светит задний ход

26. Новичок Новичок Lorna на верном пути Аватар для Lorna
    Спасибо
    0 / 0
    А что скажете про лампы PIA? Вроде посоветовали как недорогие и без проблем установки. Уж очень раздражает сочетание желтых габариток и би-ксенона 8)
    Когда меня хвалят, я очень смущаюсь, поскольку понимаю, что могли б сказать и больше )))

27. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    я се какието piaa примерял, т10 чтоль, не помню. Вроде слишком синивой отдавали габариты.

28. Новичок Новичок Lorna на верном пути Аватар для Lorna
    Спасибо
    0 / 0
    И на чем в итоге остановиться???
    Когда меня хвалят, я очень смущаюсь, поскольку понимаю, что могли б сказать и больше )))

29. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    polarg m4

30. Местный Астравод parasite на верном пути Аватар для parasite
    Спасибо
    0 / 0
    Это 100% если прошит контроль перегоревших ламп то светодиоды без обманок или без резисторов не горят (зажигаются на секунду и гаснут и комп выдает сообщение что лампа перегорела). Я когда БК прошивал еще прошил и контроль перегоревших ламп, а дилер скорее всего халтурят или просто незнают и прошивают просто БК без контроля ламп, AZAZEL правильно сказал если не уверен прошит контроль или нет вытащи лампочку и включи свет, если комп выдаст сообщение значит прошито если нет то непрошито! Вроде все.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Да кстати я тоже юзаю поларг м4, конечно похуже светодиодов, но однозначно белее обычных лампочек. Просто диоды шоми альфа у меня поплавились когда ездил в Спб и одна перегорела (сделаны они из пластмассы), поэтому поменял.
    VEDRO S BOLTAMI CLUB MOSCOW

Страница 4 из 47 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)