Да почти уверен, что не освещают совсем. Как обозначение (габарит) авто лучше светодиода не найти (не зря ДХО, задняя оптика, стоп-сигналы делают светодиодными), а как освещение ( а фары именно для этого сделаны) никуда не годятся.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Выше я писал про ближний, это KOITO, а диоды sho-me! По 9 диодов на каждой лампе, брал до этого с 5 диодами на лампе, но они гасли при первом включении и комп показывал, что перегорели, приходилось нажимать ОК, а потом выключать и снова включать свет, тогда уже загарались и работали, но это сами понимаете гемор... Сдал их обратно и взял другие (sho-me), стоят всего по 100р/шт., но светят не так сильно как предыдущие ( Визант, вроде называются), но заметно ярче и красивее обычных лампочек!
Фотки выложу позже.
Клубни, порылся в теме, ответа не нашел...
Кто-нибудь нашел подходящий диодный вариант под штатный ксенон? Что б цена/качество, цвет, сопротивление.. и т.д. у этого варианта были подходящими?
Отпишитесь!!!
Philips Vision LED T10 (W5W) 4000K проверил не работают =(( Заказал Комплект из 2-х сверх ярких светодиодных ламп MTF Light T10 Can 5W со встроенной обманкой, цветовая температура 4300 K, светодиоды Philips! На следующей недельки придут, поставлю сфоткаю!
У меня стоят в габаритах MTF Light T10 Can 5W
Со штатным ксеноном (4300 ) эти лампочки сочетаются на все 99% Светят габариты белым. Покупал давно, где то год назад (друг привозил). Всем рекомендую у кого штатный ксенон.
Китайские светодиоды отдают все в сеневу, перепробывал множество вариантов остановился на корейском MTF.
есть желание воткнуть в габариты лампочку с 13 диодами 5050. Ставил ли такие кто-нибудь?
+1
Подскажите, ошибки выдает? Горит ли он вообще?
Opel Astra H GTC 1.8AT Cosmo
Opel Astra J 1.6АТ Enjoy+
Opel Corsa D 1.4AT Cosmo http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/juno/ Официальный дилер INFINITY в России, кузовной ремонт. Задавайте вопросы...
Выше я писал про ближний, это KOITO, а диоды sho-me! По 9 диодов на каждой лампе, брал до этого с 5 диодами на лампе, но они гасли при первом включении и комп показывал, что перегорели, приходилось нажимать ОК, а потом выключать и снова включать свет, тогда уже загарались и работали, но это сами понимаете гемор... Сдал их обратно и взял другие (sho-me), стоят всего по 100р/шт., но светят не так сильно как предыдущие ( Визант, вроде называются), но заметно ярче и красивее обычных лампочек!
Фотки выложу позже.
а у меня стояли блю вижн - светили белее чем обычные, но когда поставил ДХО на бампер как у мМерса Ешки (буквой Г) свечение 5000 Кельвинов, эти Блю Вижн стали как желтизна на фоне ДХО. Теперь стоят диоды "кукурузки" ВИЗАНТ на 13 диодов каждая ! Смотрится зачётно)
Последний раз редактировалось Димасик1985; 05.09.2011 в 16:29.