Да... есть такое... У самого стоят shome alpha 0505 в габаритах и подсветке... В габаритах работают 4етко, а в подсветке мерцают... Вот тут подробнее обсуждали, пришли к выводу, 4то не мерцает светодиодная оригинальная подсветка от БМВ 1. По креплениям 1-н в 1-н с Астрой.
хочу попробывать в подсветку номера поставить Sho-Me Can-T10 с обманкой
Что то читал, читал и реально ничего не понял.
то эти хорошие то те...
Вроде уже сошлись что Sho-Me Alpha 0505 в габаритах, хорошо, но ктото пишет что отжили свеё и не белые они а синии.
Так понимаю какогото оптимального варианта найти не удалось ?
и ещё, на эти Sho-Me Alpha 0505 нужно чтонить дополнительно ставить? (обманку...) или просто впихнул и поехал...
Ты ставил в подсветку номера такие, в габариты попробовал их? Как они? А то думаю поставить сегодня такие, что Team gammy81 предлагал.
В подсветке номера нормально пока работают. Я тоже хочу попробывать маяк такие же поставить в габариты, по идее будет лучше смотреться со штатным ксеноном
Сообщение от Abe
Что то читал, читал и реально ничего не понял.
то эти хорошие то те...
Вроде уже сошлись что Sho-Me Alpha 0505 в габаритах, хорошо, но ктото пишет что отжили свеё и не белые они а синии.
Так понимаю какогото оптимального варианта найти не удалось ?
и ещё, на эти Sho-Me Alpha 0505 нужно чтонить дополнительно ставить? (обманку...) или просто впихнул и поехал...
Шо-ми в габаритах нормально работают, без всяких обманок, а вот в подсветке номера мигают.То , что они немного синевой отдают,
это да, в принципе как альтернативу можно маяк поставить, я пока не пробывал, но думаю, что хорошо будет
Ты ставил в подсветку номера такие, в габариты попробовал их? Как они? А то думаю поставить сегодня такие, что Team gammy81 предлагал.
Могу сказать точно что, данные диоды светят без проблем в габаритах в плафоне переднем и заднем что в потолке и в подсветке номера. Все работает отлично. Только у меня не по два а по 4 диода на каждой плате.
Сообщение от Мазыч
Я тут отмечусь, если сможет кто под заводской би ксенон подобрать скажите и нормальные в номер чисто белые.
шоу ми поставил в номер не катят синим отдают
Ставь такие как у меня светят белым. Под заводской ксенон самое то=)
Мои пять копеек. Заказывал на ebay, W5W LED, четыре диода по кругу один по центру. Заказывал у разных продавцов сразу несколько, и.. пришли разные.
Некоторые с двумя витками, некоторые с четырьмя. Те, что с двумя - поставил в посдветку номера, работали и в салоне, но в габаритах тухли. С четырьмя заработали в габаритах.
Вот фотки. По ощущениям - заметна синева, особенно на последнем фото.
Видимо верну обратно галоген, пока не найду еще что-нибудь более подходящее.
Кому нужны двухвитковые (в салон или в номер) - пишите, у меня 10шт есть лишних.
Купил диоды маяк. В подсветке номера работают.В габаритах нет. Машина 2006 года. Стоит ксенон без обманок. И все работает. А тут почему-то диоды не хотят. В чем причина и какие купить, чтобы к 5000к подходили?
Купил диоды маяк. В подсветке номера работают.В габаритах нет. Машина 2006 года. Стоит ксенон без обманок. И все работает. А тут почему-то диоды не хотят. В чем причина и какие купить, чтобы к 5000к подходили?
Я себе сегодня поставил Маяк 5 SMD в габариты, нормально работают.
Попробуй их по другому поставить. Просто я тоже, один первый раз поставил, не работает, потом перевернул, зафурычили.
диоды такие же как на фото выше, только контакты с двух сторон...
Вообщем вот
Всем доброго вечера,если я вас всех правильно понял то под штатный ксенон лучше в габариты ставить маяк(по цвету)...а как быть со второй лампой дальнего света,какие есть варианты ее замены?
Всем доброго вечера,если я вас всех правильно понял то под штатный ксенон лучше в габариты ставить маяк(по цвету)...а как быть со второй лампой дальнего света,какие есть варианты ее замены?
сегодня разобрал,поменял габариты,дольний и вправду не нужен,засунул обратно
может кто подскажет,не могу найти тему,хочу поставить себе диоды в задние катафоты на гтц,как разобрать этот катафот и как подключить правильней к подсветке номера?
может кто подскажет,не могу найти тему,хочу поставить себе диоды в задние катафоты на гтц,как разобрать этот катафот и как подключить правильней к подсветке номера?