Я щас задам вопрос и сразу прошу не предавать меня за него анафеме
Я, вообще, люблю жолтый цвет и свет. Но не галогеновый, а именно жёлтый такой, противотуманный. Посему сломя голову уже пол года мониторю российские интернеты, чтобы найти там лампы Д2С на 3000К, жёлтные габариты (не важно диоды или лампы) и жёлтые лампы Н1. Ралли, понимаете ли люблю За бугром есть всё, а в рашке нет. У нас и 4300К не популярен особо... Сейчас в габаритах стоят оранжевые лампы Маяк по 8 рублей - прикольно в принципе, но не то... цвет напоминает йод Кому интересно если, как по не модному у меня светит - сфоткаю и выложу
Может Кто видел в продаже краем глаза что-нибудь из озвученного мною выше?
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Roman M
Дюже дорого за 2500 покупать лампу. А корейскую за 600 рэ взял бы, но на складе нет их...
Бобёр
Тоже в раздумьях насчёт плёнки. Есть сомнения, что, ксенон штатный будет светить не кошерно сквозь жёлтую плёнку. Но это только опытным путём можно опровергнуть или подтвердить.
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Люди, ответьте.
Как вы габариты меняете на ксеноновой лампе? Через люк в арке колеса?
Или есть какой-то более гуманный метод?
Я люк этот открыл, резиновую заглушку снял, а дальше рука не пролезает вытащить патрон с габариткой. Сильно тянуть чето стремно, она там как крепиться?
Мануал курил, но там все как-то слишком размыто =/
Ясно, у меня тут по месту такие продают за 840 пара, вообще пепец лампочки в одной упаковке, а продаются по отдельности, вот комерсы....
Silent_rnd, ты же пробовал Блю Вижин в габариты? Что-то вот воткнул, не впечатлило. Свет не белый по сравнению с ближним(Даймонд экстрим), думаю потом всё таки вставить такие как Team gammy81 ставил.
Astra_Megion_Club
Блю вижн желтил немного, диоды шоу-ми тоже конечно не идеально, но мне больше нравится. Хочу попробывать Маяк поставить с обманкой, как на номерах, они вроде четко белым святят
поставил в подсветку номера SHO-ME ALPHA 0505, мигают блин, или вообще не горят((
Да... есть такое... У самого стоят shome alpha 0505 в габаритах и подсветке... В габаритах работают 4етко, а в подсветке мерцают... Вот тут подробнее обсуждали, пришли к выводу, 4то не мерцает светодиодная оригинальная подсветка от БМВ 1. По креплениям 1-н в 1-н с Астрой.
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru