Сегодня установил вот такие лампочки подсветку номера:
Цена - 200 рублей, светят хорошо, белым светом.
Завтра хочу подобрать лампы для габаритов, вполне может быть, что установлю эти же. Как установлю, выложу фотки.
Сегодня установил вот такие лампочки подсветку номера:
Цена - 200 рублей, светят хорошо, белым светом.
Завтра хочу подобрать лампы для габаритов, вполне может быть, что установлю эти же. Как установлю, выложу фотки.
светодиод, в любом случае лучше смотриться, просто по-начитавшись разного рода инфы по этому вопросу, решил, для себя ставить тольго галогенки, но белые.
Сегодня купил лампы для габаритов NARVA-немецкие, 300 рублей пара. В принципе доволен, ибо попасть по цвету к ксенону, сложно, короче вот фотки:
А вот подсветка номера, с лампами OSRAM:
Да как-то совсем не одинаково, в первом случае больше желтизны, второй-белый цвет света. Вот тут уж точно ИМХО как в подписи у тебя)))
У меня филипс, у друга Осрам, честно говоря разница не видна... Хотя может уже слеповат стал...
Но если сравнивать с диодом в подстветке номера (от БМВ), то обе желтые...
В инете искал белые лампочки для поворотников (впереди), что бы желтизну убрать, нашел только лампочки
Philips Silver Vision (12496 SVB2), и еще OSRAM DIADEM (7507LDA)...
Первые серебристые, вроде подходят, вторые синие - оттенок у стекла синевой отдавать будет, не совсем то, что хотелось бы, хотя в цвет габаритов...
В инете искал белые лампочки для поворотников (впереди), что бы желтизну убрать, нашел только лампочки
Philips Silver Vision (12496 SVB2), и еще OSRAM DIADEM (7507LDA)...
Первые серебристые, вроде подходят, вторые синие - оттенок у стекла синевой отдавать будет, не совсем то, что хотелось бы, хотя в цвет габаритов...
у меня такой вопрос, вообщем купил маяк 5 диодные на подсветку фары они включаются и работают но когда выключаешь ксенон они либо обе тухнут либо по одной помогает только перевключение всего чтос этим делать? потом поставил в плафон освещения в салон среднюю 6 диодную боковые 1 диодные все работает и в бардачок 6 диодную поставил, ставлю в задний плафон 4 или 5 диодные у меня гаснет все что можно и бардачок и передний плафон что делать ? в багажник полез ставлю 6 диодную она моргает и гаснет что делать? на подсветку номера поставил 5 диодные маяк светит олично и не гаснет и не моргает