Falkon
я штатные когда вынул из габаритов (ну из фар) они аж чёрные были изнутри (внутри ламп). Хотя рабочие. Видимо, все выгорает и чернеет. 2 год светили все же. Так что менять периодически нужно все.
я штатные когда вынул из габаритов (ну из фар) они аж чёрные были изнутри (внутри ламп). Хотя рабочие. Видимо, все выгорает и чернеет. 2 год светили все же. Так что менять периодически нужно все.
Андрюха77
потрать несколько сотен (и другим советую) и поставь лампы в габариты, не понравится, можно хоть в салон, хоть куда. делов то.
но вот если честно, мужчины, то какой там оттенок ...в какую сторону по кельвинам туда или сюда.. не заметно вообще.
Итог - так это реальное отличие по яркости от штатных.
мне не очень принципиально небольшое отличие. Главное - чтобы ярко.
блин, я один тут чего-то не понимаю??? лампы в габаритах по опредению не могут быть яркими - ездить нужно с ближним светом, чтобы вас видно было в любую погоду.
меня выбешивают люди, которые в потемках или в сильный дождь/грязь на дороге ездят с габаритами или вообще без них (это отдельная тема!)... поймите, что будь в габаритах хоть супер-мега-ультра яркие лампочки их просто не видно в общем потоке света от других машин!
Я тут уже писал... Я сначала поставил блювижен, и понял на сколько желтые штатные лампочки... Потом поставил светодиод и понял насколько сильно желтят блювижен...
В итоге оставил филипс, так как он больше подходит ксенону, чем холодный светодиод... Но кто не знает, думает что обычная лампочка, если ставят две машины, замечают что у меня явно белее цвет...
Кстати в подсветке номера, диоды от бмв, тоже отличаются по цвету от китайских диодов, причем они почти сравнимы с филипсами...
Сообщение от eRazer
лампы в габаритах по опредению не могут быть яркими - ездить нужно с ближним светом, чтобы вас видно было в любую погоду.
Я согласен что надо ездить с ближним, тем более многие едут днем с габаритом, да еще и ночью забывают включить ближний, а вспоминают, когда в темный двор въезжают...
Но вот когда стоишь на улице с габаритами, лампа с несколькими диодами светит очень ярко и машину видно из далека, а то ведь лихие парни могут и снести тебя хотя ты на обочине...
Плюс еще если вспомнить про старые крашенные лампочки синим цветом, то от них вообще ни какого эффекта, даже ночью не заметно, что они горят...
у меня стоят диоды, noname на митьке взял по 100 руб. пятидиодная лампа. Они оооочень белые, даже немного в синеву отдают. Так со штатным ксеноном не очень сочитаются... Вот и хотел посмотреть как этот блювижн смотрится....
вчера при включенном ближнем посмотрел на блювижн... да.. все верно
Сообщение от Falkon
Я тут уже писал... Я сначала поставил блювижен, и понял на сколько желтые штатные лампочки... Потом поставил светодиод и понял насколько сильно желтят блювижен...
круговорот в природе есть ....
буду ставить светодиоды... теперь вопрос - какие????? )))))
maks63708
плюнь, я уже, например, устал подбирать под штатный ксенон, т.к. все лампы желтее, а диоды синее. 8) поэтому как только штатная лампа D2S ЁК, поменяю их на 5000К.
а не наоборот? Со временем, цветовая температура уходит в синий спектр.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Со временем лампы меняют свой цвет, их цветовая температура уползает вверх до ~500К. Лампы 4300К со временем могут перестать желтить, а лампы 5000К постепенно из чисто белого станут светить с легкой голубизной, ну а свет ламп 6000К со временем станет более синим.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Сегодня поставил диоды в габариты цена 200р с обманками 5000к.
Добавлено спустя 31 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
фото
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Добавлено спустя 51 секунду:
Хочу отметить, что на данной фотке судя по всему норм баланс белого и передан настоящий цвет свечения диодов, как в жизни. То тут 10 людей выложили те же шоуми 0505 и у всех на фотках разные голубосиние цвета