Народ, купил такие светодиодные лампы заднего хода http://www.netuning.ru/index.php?productID=473 но возникла проблема... работают пару секунд одинаково ярко всего пару секунд, потом начинают мерцать и тухнуть. БК выдает ошибку. Что может быть? Пробовал ставить их в габариты и стопы, тоже самое. Так же поставил диодные лампы в передние габариты и оба салонных плафона, все работает отлично.
работают пару секунд одинаково ярко всего пару секунд, потом начинают мерцать и тухнуть. БК выдает ошибку. Что может быть?
У меня так было когда я ксенон в задние фонари поставил.
В итоге пришлось лампы ЗХ переносит в замен задних противотуманок, а в ЗХ ставить ксенон, да и подключал я его через реле, но тебе наверное можно и просто запаралелить. У меня при включении задней горит 4 лампы теперь, но зато стабильно.
Подскажите такой момент: поменял габариты на диодные по моему шоу-ми (циферок не помню) работают около 2 дней а потом отключаются, помогает только вытащить габарит и снова поставить на место....как лечить?
а я поставил диоды в свой астра H белого цвета! и очень доволен!!!!!!!светят ярко и всё по закону!!)))))))) диоды купил в магазине за рудём за 300 с лишним рублей....
а я поставил диоды в свой астра H белого цвета! и очень доволен!!!!!!!светят ярко и всё по закону!!)))))))) диоды купил в магазине за рудём за 300 с лишним рублей....
названия у них нет штоль? просто приходишь в магазин и просишь диоды за 300 с лишним рублей? П.с.: кидай фото диодов и машины
может были здесь уже такие...стояли у меня на предыдущей
Prolight W5W 6000K Super Bright LED
Сверхяркие светодиодные лампы белого цвета (аналог ксенонового цвета 6000К) для установки вместо ламп габаритного света под безцокольный патрон. По сравнению с обычными лампами накаливания у них гораздо ярче свет и заметно меньшее энергопотребление - аккумулятор не разрядится даже если оставить машину с включеными габаритами на несколько дней! Также слежует отметить что установка этих ламп не противоречит Правилам Дорожного Движения, т.к. они светят единственно разрешённым белым светом.
брал за 1 тыс.руб.(1,5г.тому назад, сейчас 1200руб.) на машинах без контроля ламп работают без проблем, с контролем - уже надо городить... в итоге на новой машине стоят обычные лампочки синие филипки, а новый купленный комплект подарил
diger_Inc
стояли и длинные на 25 и покороче на 9 - те же яйца только вид сбоку.
и смотри мои фото выше.
Ты о 4ем вообще?! 8) Выйди к машине в светлое время суток не вклю4ая освещения... и посмотри в фару... теперь прикинь будет разница между светодиодом на 5 диодов и более... 4исто визуально... то то и оно... про све4ение никто и не упоминал...
В общем нашёл show me 0505 (с обманками) за 350р, поставил их и Osram night braker (1020р). Днём диоды очень даже видны, ночью отдают синевой, но не так сильно как на фотках. Езжу пока что довольный как слон
maxdddca
Шо ми щас самое синее что есть на рынке. по моему шоу ми уже популярность прошла. есть ужее белее намного диоды B.E.H.
а у тебя на фото ксенон в линзе какой??? и в туманках. температуру я имею ввиду. по фото смотрится как 5000К
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
maxdddca
ну например MTF и ZUMATO
модели говорить не буду, не знаю... сегодня в Питере у нас в магазе видел, но решил пока не брать. поискать еще что нибудь подороже , покачественнее.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Друзья, прочитал страниц 10 выборочно из этой темы...
Запутался совсем что то =(
Посоветуйте плз белые лампы/диоды в габариты.
ЗЫ Стоит ксенон MTF 5000к в ближнем. Светит белым-белым =)
Нет =) Народ с 8000к катается и ничего )))
А бояться пускай те, кто 5000к на девятки вазовские ставит =)
Иномарки практически не тормозят ведь.
ЗЫ Про габариты кто нить все таки подскажет? )))