Достали (голубизной) Sho me Alpha 09 и поставил себе вот такие
С галогеном (НайтБрекер) отлично сморятся. Думаю и со штатным ксеноном будет хорошо.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
З.ы.: маленькое добавление. Я брал 2 комплекта этих ламп. И эти 2 комплекта чутка различаются по тону. Но это правда заметно если поставить лампы из разных комплектов.
Привет всем, наконец поставил на машину диоды поларг ж62
Хочу поделиться впечатлениями и дать советы по установке
Светят раза в 3 ярче, чем обычные габариты с нитью накаливания конечно не так ярко как лампы головного света, но разница заметна Цветовая температура 5000 кельвинов (на коробочке написано 6000) Ксеноновые лампы у меня установлены акумен 5000 и в противотуманках и в головном данные диоды по цвету подходят идеально.
При установке использовал резисторы 330 ом 5 ватт (если номинал ом будет больше тогда диоды будут тусклее если меньше – диоды быстро выйдут из строя Если номинал ватт будет меньше тогда сопротивление будет очень сильно нагреваться) Установленные резисторы практически не нагреваются после часа работы диода резисторы покупал в чипидип стоят около 20 руб за шт.
Резюмирую диоды просто секас. всем советую. фотки выложу на неделе
ASTRA GTC, Bugatti Veyron, Audi R8, Ferrari Enzo (найдите лишнее)
Решил продублировать в тему свежими фотками и мыслями. Небольшие комментарии к фоткам:
Сейчас в габаритах стоит светодиодная сборка похожая на эту http://www.dealextreme.com/photogallery.dx/sku.37144 , световая температура больше 5000К. Поставил их в прошлом году, езжу пока так. Свет отдает в синеву по сравнению с ксеноном.
Сверху на крокодилах висит сборка на теплых светодиодах http://kaidomain.com/ProductDetails....roductId=10418 , температура точно неизвестна, но что-то около 3000..3500К.
Слева на проводах висит светодиод Cree P4 с температурой около 4000К (не смотря на заверения продавцов о 3000К) http://kaidomain.com/ProductDetails.aspx?ProductId=5568 , он подходит по свету идеально, но он впаян на звезду 20мм и даже если его перепаять, то нужно еще думать с драйвером или резистором и на какую мощность его запустить.
Тоже самое, только с противотуманкой
Для сравнения, выкладываю фотки отдельно габаритных ламп: старая габаритная лампа, новая лампа и светодиод Cree P4 4000K.
Скорее всего поставлю новую светодиодную сборку и успокоюсь, т.к. она уже есть и она готова к эксплуатации. На светодиоде можно в перспективе замутить дневной свет, который в точности совпадет с ксеноном.
Народ, не ругайте, 30 страниц не перечитаешь
Хочу диоды или лампы в габариты, чтоб по цвету от штатного ксенона не особо отличались и светили хорошо. Всякое фуфло китайское не интересует. Почитал последние страницы - так и не определился с выбором. Помогите пожалуйста. А то эти желтые габариты все картину ксеноновую портят
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
eRazer
Я имею ввиду,чтоб они видны были. А не так, как у некоторых - непонятное тусклое пятно, то ли фара светит,то ли просто свет в ней отражается
Ты бы лучше по тебе чего-нибудь посоветовал
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
eRazer
Тебе больше заняться нечем, как к словам придираться?
Естественно я не буду диоды за 50 руб ставить,но и за 2 тыс не буду.
Я вроде нормально попросил помочь подобрать диоды для штатного ксенона.
dobriy_007
ты чего такой злой?! где я к словам придираюсь???
я ж написал всё как есть! по ценам - пара голубых габаритных лампочек Sho-Me (светодиодные) - около 500 рэ, за Polarg (обычные лампы с голубым свечением) - чуть дешевле...
Ярче светят на мой взгляд (использовал и те, и другие) Sho-Me
(+ они разные бывают - по количеству диодов)
Единственный нюанс - если ксенон у тебя штатный (4300К), то не найдешь ты таких габаритов, которые будут по цвету совпадать - по крайней мере "здесь" это никому не удалось!
зы: мой ответ на твой вопрос тебя устраивает?
ззы: а вообще достаточно пролистать последние 3-5 страниц темы (а не читать все 30-ть), чтобы уяснить всю суть разговора... там и фотки выложены, на которых всё наглядно видно...
eRazer
Я не злой. Я добрый
Ну я тоже склоняюсь к Шо-Ми. Многие тут говорят, что светят хорошо, да с обманками идут - с сопротивлениями не хочу заморачиваться.
Вообщем спасибо
З.Ы. Да устраивает
З.Ы.З.Ы. Как раз последние пару страниц и просмотрел, но, чтобы окончательно определиться, решил спросить. Вот.