Спору нет, отдают. Но не в пучке света. Опять же, если у тебя на дальнем свете старые лампочки стоят - ты ими светани и посмотри. Разница очень заметна.
Тут прозвучала мысль про B1 Hybrid...интересно, а что за лампочки и как называются точно? Думаю, попробовать чтоли...тем более, бесплатно, по 300р всего. Не как за Филипс - 600...
Есть у кого они стоят - выскажитесь плз...
Кстати сказать, Philips Blue Vision на габариты светят ТАК ЖЕ, как и обычные. Что не сказать о ближнем свете
To Лёлик
А мне показалось или действительно свет от подсветки лежит как-то неровно? В смысле какими-то пятнами.
А мимо проезжал и не останавливался рассматривать.
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
Asf
Ну не знаю, мне кажется, что у меня нормально светит. Вроде устанавливал в грамотном установочном центре (подарили на день рождения подсветку, установка стоила дороже, чем она сама).
А мы с тобой соседи что-ли?
Azamatka
Погоди, у тебя ксенон или нет? я говорил то про филипсы на габаритах, на ближнем то у меня ксенон стоит вот и получается что пол фары белая а пол желтая
Это габариты так называются "Philips Blue Vision Ultra 4000K"
Или это обычные синие лапочки, к-ые при включении просто светят белым?
Я лично видел только габариты Philips Blue Vision Ultra !!!3400K!!! В магазине Русь в Коньково. Что-то типа 200р...
Вполне возможно, что есть нормальные Philips Blue Vision Ultra именно 4000K на габариты...но я их не встречал
Сообщение от toha1981
Погоди, у тебя ксенон или нет? я говорил то про филипсы на габаритах, на ближнем то у меня ксенон стоит вот и получается что пол фары белая а пол желтая
Не, у меня не ксен...у меня как раз Philips Blue Vision Ultra 4000K на ближний и такой же 3400K на габариты.
В общем так:
... Кунцево. Philips Blue Vision Ultra !!!3400K (4000К на габариты НЕ БЫВАЕТ... по крайней мере мне так продавец сказал, и сразу честно предупредил, что рядом с ксеноном будет желтить...).
... B1 Hibrid (светодиоды) по словам того-же продавца, будут светить белым, НО надо ставить "обманку" (иначе гореть не будут), а для этого надо связываться с электриками.
В итоге был выбран первый вариант (всё чуть лучше чем штатные габариты, тем более, что цена вопроса 150руб. за пару )
2Fawning
Дело не в том, во сколько обошлись светодиоды (понятно, что они с ксеноном будут смотреться замечательно, т.к. дают белый свет), а всё дело в том, что диоды, без "обманки", не будут работать... а как эта "обманка" скажется на электросети автомобиля и гарантии - неизвестно.
Да, и ещё.... у Вас Вектра-B, и скорее всего Вы даже не заморачивались на счёт того, как заставить светиться эти самые светодидоды, просто воткнули и они горят. У нас такой вариант не проходит.
Интересно, а можно ли сделать так, чтобы при включении ближнего света передние габариты просто выключались? Недавно поставил ксенон и столкнулся с проблемой желтых габаритов. Слышал, что диоды низкокачественные и все время перегорают.