[quote="Roman M"]Sergey_racing
У меня они точно так же светили -желтым светом.
А фотоаппараты искажают температуру света. Вот например мои фары (сняты на клубной встрече соклубником Skald) большим фотоаппаратом с большим объективом и на деле получается , что мой ксенон в реале желтовато белого цвета , а на фото белый. А габариты МТФ бело желто зеленоватые, ну примерно как на Ауди новых внизу фар, а на фото с голубоватым оттенком получились.
Ну я снимал на телефон, в принципе в реале точно так же как и на фото всё выглядит. ) Что то мою решотку никто не заценил )))
Вчера менял резину и совместил это с заменой габариток на Шо-ми Альфа 25. Обманки не понадобились, но цвет свечения не обрадовал, т.к. сильно отдает в голубизну. В отверстия в фарах влезли с трудом.
Вывод: либо поискать другие светодиоды, либо заменить в головном штатном би-ксеноне лампы на 5000 К.
У меня стоят Sho-me 0505 тоже сильно в голубизну отдаёт . Хочется побелее что нить. Может у кого стоит? хотелось бы на фото посмотреть с белыми диодами .
У меня стоят Sho-me 0505 тоже сильно в голубизну отдаёт . Хочется побелее что нить. Может у кого стоит? хотелось бы на фото посмотреть с белыми диодами .
Я себе купил polarg m4 и show-me 0505. Поставил polarg - белый, но тусклый Sho-me значительно ярче, но дает синиву.. Оставил showme.. polarg в итоге ушел в подстветку номера..
Я себе купил polarg m4 и show-me 0505. Поставил polarg - белый, но тусклый Sho-me значительно ярче, но дает синиву.. Оставил showme.. polarg в итоге ушел в подстветку номера..
Что совсем тускло что ли светит polarg? у меня и в номере sho-me стоит.
Купил Поларг J60 за докуя денех=) Без сопротивления работать не будут, но разве это проблема Зато цвет обещают 4800К (у меня Филипс Колорматч 5000К)
Альфа-25 - очень синят
Альфа-05 - очень синят
Поларг м4 - это вообще не свет, имитация по сравнению с диодами.
Что совсем тускло что ли светит polarg? у меня и в номере sho-me стоит.
У меня раньше праворукая тойота была (2 года назад) , так я туда в габариты покупал какие то дорогие лампочки (с китаискими буковками) 800 руб стоили , светили очень красиво чисто белым и ярко не хуже светодиодов, сейчас таких нигде не вижу (, надо было снимать их при продаже авто )
<SUBJECT...900>
Ну они моргают, и потом гаснут. И БК пишет что лампа перегорела.
В любом случае philips bleu vision рулит. Свет один в один с ксеноном[/b]
Поставил сегодня резистор на 200ОМ , 2Вт.
в подсветке номера.
всё работает отлично только вот насторожило что сам резистор горячий реально после продолжительной работы. это вообще нормально???
а если поставить на 100ОМ тот же 2вт - меньше греться будет???
диоды у меня АЛЬФА 09
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.