а с polarg m4 проблемы выдаёт? а то думаю купить, не хочу диоды...
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
добрый день
купил светодиоды polarg j62 за 2600 руб.
поставил - не светят
кто что посоветует?
как считаете перепрошивка компьютера решит проблему?
вроде они с обманками должны быть
Попробуй поставить светодиод, закрыть машину полностью с брелка, далее открыть машину и включить свет
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
купил светодиоды polarg j62 за 2600 руб.
поставил - не светят
Сообщение от ilyasit
как считаете перепрошивка компьютера решит проблему?
Нет не решит.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сообщение от Maze
а с polarg m4 проблемы выдаёт?
Нет конечно же. Это обычные лампы. Просто светят белям.
Сообщение от Instalytor
Serg-dracon писал(а):
Попробуй поставить светодиод, закрыть машину полностью с брелка, далее открыть машину и включить свет
А что изменится после таких манипуляций?
+1
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
а почему если с ними нет пробелм все заморачиваются на диоды??
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
а почему если с ними нет пробелм все заморачиваются на диоды??
Ну они не такие яркие как диоды.
у меня на црв стоят с ксеноном 5000К цвет идентичный
у меня на црв стоят с ксеноном 5000К цвет идентичный
Я разве что то сказал про цвет? Или ты не мне?
да тоже не очень то и нормально... по большому счету я не видел еще габаритов (не важно - диодных или обычных), которые бы совпадали по цвету с штатным ксеноном
VOVUS
Проще не сервис, а клубней рукастых попросить.... (ну, например, за пЫво ), ну и не хило бы профиль заполнить.... а то гадать в каком регионе тебя искать - не айс....
VOVUS
Проще не сервис, а клубней рукастых попросить.... (ну, например, за пЫво ), ну и не хило бы профиль заполнить.... а то гадать в каком регионе тебя искать - не айс....
VOVUS
а че там ставить то? делов на 5 минут... я вот просто жду тепла и когда станет сухо... а то под колесо лезть грязно слишком...
.dk
погляди по инету... можно рублей за 500-600 заказать...
Опель Опелевич
вот на митьке бы я не рискнул... потому как не айс купить поставить а потом через месяц опять новые покупать... да и за 100 - 200 рубликов что ты купишь? шоу-ми 05? так они слабенькие... днем их вообще не видно... такое ощущение что в фару светлячок залетел
VOVUS
Я никого не знаю, наверно сервис проще ...
Никто в сервисе не ставил?
Диоды ставятся очень легко, справится даже не "рукастый" чел. Вот с ближним возни много и грязное дело, а габариты из капоты ставятся элементарно.
Про Поларг м4 - он светит еле еле (тут и плюс и минус) Холодным белым цветом. По сути когда он включен с ближним то его не видно и оттенка своего в общий пучек света он не дает (это плюс). В общем мне нравится, но если Вы хотите чтоб габарит светил ярко (это минус), то надо че нить другое брать. Днем его не будет видно, но мне кажется и не надо. Я покупал В Европейском на 0 этаже за 250р. пара.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Сообщение от Arthur
вот на митьке бы я не рискнул
ты думаешь туда какие то особенные завозят, мне кажется брать можно где хочешь, они стоят копейки, просто некоторые накрутку делают огромную, покупать такую муйню дороже 300р. я б не стал